Cascata:
29.09.10 21:52
Lineage писал(а):не знаю как пользоваться, и у меня камеры нет
можно и без камеры, главное чтоб микрофон был
...
Lineage:
29.09.10 21:57
микрофон есть
...
Cascata:
29.09.10 22:01
Lineage писал(а):микрофон есть
вот и хорошо, говорит можешь, слушать можешь
...
katana:
30.09.10 06:08
Temarka писал(а):Мари, 1 или 2 сезона?
Второго сезона. Убила бы эту Елену!!!! Такого парня отшивает!!!!
RedQueen писал(а):Так, леди, помните мы собирались устроить скайп-конференцию??? Ну так что? Устроим?
Я за!!! Только надо добавить сначала в скайп всех. А уже потом устраивать конференцию
. Когда начнем подготовку?
...
RedQueen:
30.09.10 06:11
Lineage писал(а):не знаю как пользоваться,
я, старая и больная женщина, разобралась. Ты и подавно разберешься. Там все просто как 2*2.
Cascata писал(а):главное чтоб микрофон был
я себе наушнички прикупила. прикольные, с микрофончиком )))) И где камера включается наа нетбуке нашла наконец то
Cascata писал(а):помним когда?
когда , когда...по мне в любой день после 20,00 или же в воскресенье-понедельник.
...
katana:
30.09.10 06:13
Немного не в тему, но вылуожу историю одну. Решила поднять себе настроение на работе и в итоге лежала на столе со смеха...
Год 84-85. В магазинах, особенно в провинции, нет ничего. Приезжаю в Москву, выполнять "малую продовольственную программу". Март - утром холодно, днем - жара. Я одет по-утреннему - шуба искусственная, мехом наружу, шапка ушанка с опущенными ушами. Время - 2 часа дня. Я - весь затаренный продуктами (сумка килограмм под 20), запотелый как селедка в собственном соку. Около метро "Спортивная" ларек, продают билеты "спринт" (лотерея такая была). Решил сыграть. Перед ларьком лужа, прыгаю через нее и со всего маху сумкой въезжаю в мужика. Как сейчас помню - морда надменная, глазки маленькие, очечки в золотой оправе, есть такая масть псевдоинтеллигентов. Так вот, мужик осмотрел меня презрительно с ног до головы и говорит: "Из деревни?". Я восемь лет на той самой метро "Спортивной" прожил, пока в институте да в аспирантуре учился. Обидно такое отношение, но вида не подаю, да еще и подыгрываю: "Да, из Калининской области. У нас в деревне такое не продают".
На столе пять билетов, мужик покупает один и я покупаю один. Он рвет и разворачивает - ни хрена нет. Я рву обложку - 1 рубль. Спрашиваю у продавца (играть так играть!): "Мол, где здесь банк, чтобы выигрыш получить?" Этот мужик у ларька царственно-покровительно: "Деревня, рубль свой можешь здесь же получить. Или еще билет взять."
Беру еще билет. Оба (и мужик, и продавец) ждут, что у меня в билете. Смотрю - опять рубль! А билетов на прилавке два осталось. Ну здесь я со знанием дела беру предпоследний билет, разрываю обложку - и мать честная - 25 рублей. Спрашиваю: "Теперь в банк?". Продавец почуял чаевые и говорит, мол, здесь могу выдать за определенную плату. Ну думаю, козел, но игра есть игра, и по-деревенски с ним торгуюсь. Сторговались на 1 рубле. Получаю 24 рубля, на столе 1 билет.
Мужик говорит: "Видишь, деревня, как тебе везет. Еще будешь играть?" И вот думаю: "Ну мужики,я вас сейчас так уделаю, вы меня всю жизнь вспоминать будете!" И говорю: "Нет, играть больше не буду. Игра неинтересная. Ума-то всего - брать билетики, которые зеленым огоньком светятся!"
Знаете, есть такое выражение - челюсть отвисла. Так вот после этой фразы я, может быть, впервые в жизни наблюдал в натуре, как отвисают челюсти. Мужики были в шоке полном. Я удалился с приятным русским чувством полной обгаженности спесивого соседа.
RedQueen писал(а):я, старая и больная женщина, разобралась.
Ну прям уж и старая
, Ну прям уж и больная
А мне нужна будет помощь именно как конференцией этот звонок сделать, чтоб несколько человек были связаны.
...
Ilaya:
30.09.10 07:55
MessalinaVP, С Днем Рождения, дорогая!!!!
Клубиться, тусить, зажигать, веселиться
В прекрасного принца скорее влюбиться
Ну так, между прочим, квартиру, машину
Походов с подругами по магазинам
Огромных букетов, шикарных подарков
Путевок туда, где красиво и жарко
Себе и другим поднимать настроенье
Вот что я желаю Тебе в День Рожденья!
RedQueen писал(а):я, старая и больная женщина, разобралась. Ты и подавно разберешься. Там все просто как 2*2.
это кто старая и больная???
что за наговоры на себя любимую????
RedQueen писал(а):Cascata писал(а):
помним когда?
когда , когда...по мне в любой день после 20,00 или же в воскресенье-понедельник.
у меня с камерой вечные проблемы, работает через раз, но если без камеры то слушать и говорить я могу
может в воскресенье соберемся?
...
Cascata:
30.09.10 10:51
RedQueen писал(а):я, старая и больная женщина, разобралась.
наговариваешь, да еще как!
RedQueen писал(а):я себе наушнички прикупила. прикольные, с микрофончиком )))) И где камера включается наа нетбуке нашла наконец то
вот и молодец
RedQueen писал(а):когда , когда...по мне в любой день после 20,00 или же в воскресенье-понедельник
Ilaya писал(а):может в воскресенье соберемся?
в это воскресение смотря во сколько.......я освобожусь только после семи вечера......
...
Mad Russian:
30.09.10 13:14
ооой *** канючит....а возьмите меня в скайп тоже, а?? я там правда редко бываю, но придууу, обязательно придууу
да, я тож старая - а как конференц-звонок по скайпу делать??
девочки, перечитываю Ким Харрисон (на рабочем компе, оказ, были книги в моей папке)...я в диком восторге. А не знаете, кто-нить сериал/фильм по ней делал??ух, я бы посмотрела на всех этих мужикооов. И пикси мне там жутко нравится
Лина, с хэппи бёздэем тебя!!!
...
Anais:
30.09.10 13:19
Mad Russian писал(а):А не знаете, кто-нить сериал/фильм по ней делал??
Да вроде как нет, ничего не слышала)
Mad Russian писал(а):И пикси мне там жутко нравится
Да пикси вообще горячая штучка, когда человеческий рост приобрел)))
...
Mad Russian:
30.09.10 13:28
Anais писал(а):Mad Russian писал(а):А не знаете, кто-нить сериал/фильм по ней делал??
Да вроде как нет, ничего не слышала)
Mad Russian писал(а):И пикси мне там жутко нравится
Да пикси вообще горячая штучка, когда человеческий рост приобрел)))
оооо, пикси и его вагон детей - просто прелесть
хотя меня почему-то демон Ал привлекал, наверное, я и правда извращенка
ну и Трент, понятное дело
...
Anais:
30.09.10 13:33
Mad Russian писал(а):хотя меня почему-то демон Ал привлекал, наверное, я и правда извращенка
А мне Трент симпатичен, но я не его фанат, а вот Ал мне нравится, да...
Ну и Дженкс, само собой)))) Больше всего люблю "За пригоршню чар", но я пока не все книги прочла)) И Кистена мне было жаль.
...
Стефани:
30.09.10 13:39
Лина. С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!!
...
Cascata:
30.09.10 13:41
Mad Russian писал(а):ооой *** канючит....а возьмите меня в скайп тоже, а?? я там правда редко бываю, но придууу, обязательно придууу
да, я тож старая - а как конференц-звонок по скайпу делать??
конечно возьмем, там не сложно
кто-то один сделает и буду все в одной группе
Mad Russian писал(а):перечитываю Ким Харрисон
надо почитать, у меня тож в папке есть, но никак руки не дойдут прочитать
...
Mad Russian:
30.09.10 14:12
Cascata писал(а):конечно возьмем, там не сложно кто-то один сделает и буду все в одной группе
спасибоооо
Cascata писал(а):надо почитать, у меня тож в папке есть, но никак руки не дойдут прочитать
ну очень советую, ооочень
...