Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Кто долго спит?? Йа???!!!! Да я уже с 8 нуль-нуль на ногах! по МСК это 6, между прочим ))))

Тира писал(а):
залазь за черешней на дерево

*посмотрела на влезающую на дерево Тиру* Ээээээээ, я это, это.. нуууу... постою на земле, корзинку буду подставлять под летящую вниз черешню )))

...

Miss Amy:

*Во все глаза смотрит, как Тируська карабкается на дерево* Нифигасееее сучек!! Shocked

Я тоже за утренней черешенькой * становится рядом с Харис* Хорошо лезет)))

Катюня я имела ввиду 15-00, а отпуск мне я даже незнаю, светит ли.... Если только в конце июля))

Kriska писал(а):
Эми, так что там с твоими родственными связями-то? Когда уже с сетрой познакомишь?

Скоро-скоро)))))) Wink

А у меня утро - это поспать и минут двадцать в душ.... а потом по схеме.

Кик сет обалденный!! И отчет, думаю, будет не хуже))) Laughing

...

Тира:

*переведя дыхание* Харис, Эми, вы это...или корзину берите побольше, или отойдите от дерева, я могу рухнуть...

...

Miss Amy:

Корзинку то мы взяли...

ждем-с ягодок...

...

Lady Elwie:

Тира, не только в кач-ве водителя)) еще как бодигарда - во всех смыслах)))))))
о.. черешня!!! **приготовила ведерко**

...

Оксаночка:

Аж шею заломило наверх глядеть. Ото жбанчик)) Эми, Харис, давайте помогу ))

...

Катюня Now and Forever:

УТРО ВСЕМ, ТД!..

*глядя на картинку Тиры...* а у меня сектор поспать занимает ровно...30 минут...поэтому будильник обычно заводится на полчаса раньше и трезвонит еще через каждые 10 мин Sad
Arabeska писал(а):
Но, когда трезвая, сентиментальность мою сложно рассмотреть

ыыы, веллкам ту зе клаб, как говорится)))) я вполне понимаю о чем ты)))
Miss Amy писал(а):
Катюня я имела ввиду 15-00, а отпуск мне я даже незнаю, светит ли.... Если только в конце июля))

Оооо ну это вообще здорово!!!! Ar а то мы тут ужО про отпуск отчаялись... Ну надежда все равно умирает последней...))))
Ладно... приеду все-все прочту!!!

*оглядываясь по сторонам и наблюдая странную картину... огромные корзины, ведра... Тируся на дереве...* А день начинается весело)))

*дотянувшись до веточки пониже...*

Элви!!! гляди, что нашла... ну спешил фор ю!!!))))

А вот такой высоты моя личная черешня, девочки... Сегодня как раз поеду висеть на ней...

...

Miss Amy:

О! Скоро очередь будет за черешенькой)) Ты там...эээ... быстрее справляйся, что ли.... *во всеглаза смотрит на выкрутасы на дереве*

...

Тира:

Элви, такое тело он будет охранять не щадя живота своего!)) а ты на свиданку собралась...

если садовник не уймётся, я рискую не добраться до черешни))

...

Оксаночка:

Тира, так то садовник)) *считаетЬ* Я садовником родился, не на шутку рассердился...

...

Тира:

* огрела садовника по лбу, одёрнула платьице и отправилась домой*

Эми, у тебя там детектива закручивается, жаркая детектива!))) Задам вопрос, поражающий своей новизной: а дальше???

...

Tsvetochek:

Тира, вот называется угостила страждущих rofl Все с лукошками и вёдрами, а ты никому ничего не дала. tease Акромя садовника))) Hun
Хотя интересный у тебя сад однако Mr. Green А что будет если, скажем, за клубникой прийти?
Эми, не тяни никого за то самое место. Проду гонииииииииииииии!!! Gun

...

Phate:

Эми, нифига себе, повороты Very Happy Very Happy ...ну и чего молчим? кого ждем? а дальше? )))

...

Руста:

» Уикенд-марафон ТД!!!!

Ох, Эми, вот читаю я твою историю: переживания там всякие, интимные моменты - а с губ моих не сходит улыбка. Ну сплошной позитив!)) И, конечно, Хит Хитом, но о сестре хотелось бы побольше. И о Круусе. Что он там, в ее мире, делает? Ну а пока ты пишешь продолжение...

Добро пожаловать на Hard Rock Calling Festival! 

Hard Rock Calling - один из самых важных и самых ожидаемых фестивалей Великобритании. Каждый год на него прибывают тысячи поклонников хардкора. Праздник рок-музыки будет длиться три дня, и каждый из них имеет своего специального гостя: 25 июня - Pearl Jam, 26 июня - Stevie Wonder и 27 июня -  Paul  Mccartney. Открытия праздника ляжет на плечи участников группы Pearl Jam, которые обещают незабываемое шоу, массу адреналина и еще больше позитивных эмоций. 

Кроме вышеперечисленных, участие в фестивале примут и другие музыканты.

В пятницу:

Ben Harper & Relentlesss 7
Wolfmother
The Gaslight Anthem
Robert Francis
The Hives
Gomez
Chief
Expatriate

В субботу:

Jamiroqai
James Morrison
Corinne Bailey Rae
Melissa Etheridge
Alejandro Escovedo

В воскресенье:

Crowed House
Elvis Costello
The Breakers
Cocktail Slippers
The Len Price 3
Tiffany Page
The Coronas

Не стоит забывать и о том, что фестиваль будет проходить в знаменитом Гайд-парке, расположенном в самом сердце Лондона. Когда-то эта земля была прекрасным местом для королевской охоты. С течением времени здесь стали отмечать национальные праздники, проводить соревнования и концерты. Насладитесь отдыхом в этом замечательном уголке природы посреди шумного города!

...

Тира:

Флёр, *устроилась с удобствами возле бассейна, отхлебнула свежего сочку, закурила пахитоску* Сада у меня нет. Огород есть, тоннель есть, бассейн опять же. За черешней я пробираюсь на соседний участок. Её там много, на всех хватит. А садовнику да, дала...по голове, чтобы не лез куда не звали)))

УРА!!! фестиваль начался! *побежала собираться*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню