Харис:
Кто долго спит?? Йа???!!!! Да я уже с 8 нуль-нуль на ногах! по МСК это 6, между прочим ))))
Тира писал(а):залазь за черешней на дерево
*посмотрела на влезающую на дерево Тиру* Ээээээээ, я это, это.. нуууу... постою на земле, корзинку буду подставлять под летящую вниз черешню )))
...
Miss Amy:
*
Во все глаза смотрит, как Тируська карабкается на дерево* Нифигасееее сучек!!
Я тоже за утренней черешенькой *
становится рядом с Харис* Хорошо лезет)))
Катюня я имела ввиду 15-00, а отпуск мне я даже незнаю, светит ли.... Если только в конце июля))
Kriska писал(а):Эми, так что там с твоими родственными связями-то? Когда уже с сетрой познакомишь?
Скоро-скоро))))))
А у меня утро - это поспать и минут двадцать в душ.... а потом по схеме.
Кик сет обалденный!! И отчет, думаю, будет не хуже)))
...
Тира:
*переведя дыхание* Харис,
Эми, вы это...или корзину берите побольше, или отойдите от дерева, я могу рухнуть...
...
Miss Amy:
Корзинку то мы взяли...
ждем-с ягодок...
...
Lady Elwie:
Тира, не только в кач-ве водителя)) еще как бодигарда - во всех смыслах)))))))
о.. черешня!!!
**приготовила ведерко** ...
Оксаночка:
Аж шею заломило наверх глядеть. Ото жбанчик))
Эми,
Харис, давайте помогу ))
...
Катюня Now and Forever:
УТРО ВСЕМ, ТД!..
*глядя на картинку Тиры...* а у меня сектор поспать занимает ровно...30 минут...поэтому будильник обычно заводится на полчаса раньше и трезвонит еще через каждые 10 мин
Arabeska писал(а):Но, когда трезвая, сентиментальность мою сложно рассмотреть
ыыы, веллкам ту зе клаб, как говорится)))) я вполне понимаю о чем ты)))
Miss Amy писал(а):Катюня я имела ввиду 15-00, а отпуск мне я даже незнаю, светит ли.... Если только в конце июля))
Оооо ну это вообще здорово!!!!

а то мы тут ужО про отпуск отчаялись... Ну надежда все равно умирает последней...))))
Ладно... приеду все-все прочту!!!
*оглядываясь по сторонам и наблюдая странную картину... огромные корзины, ведра... Тируся на дереве...* А день начинается весело)))
*дотянувшись до веточки пониже...*
Элви!!! гляди, что нашла... ну спешил фор ю!!!))))
А вот такой высоты моя личная черешня,
девочки... Сегодня как раз поеду висеть на ней...
...
Miss Amy:
О! Скоро очередь будет за черешенькой)) Ты там...эээ... быстрее справляйся, что ли.... *
во всеглаза смотрит на выкрутасы на дереве*
Когда я думала, что удивить меня уже ничто не сможет, я оказывается, сильно ошибалась.
Не успел Хит произнести эти слова, как мои глаза превратились в два бездонных блюдца, и не мигая уставились в его лицо.
- С чего ты взял? – прохрипела я не своим голосом. – Это бред! Чушь!
- Это – правда. Я уже некоторое время наблюдаю за ней и… тобой. Вы, как две капли похожи, и как два полюса разные.
Я не понимая захлопала ресницами с такой скоростью, что зарябило в глазах.
- И он с ней? – я на миг буквально окаменела.
- Не совсем, - произнес эльф и (наконец-то!) отпустил мои пальцы. Не совсем осознавая, что я делаю, я потерла ладони о диван, чтобы хоть как-то прекратить предательское покалывание.
Хит посмотрел на мои манипуляции с руками, но ничего не сказал.
- Но в ее мире.
- В ее мире? У нее что, есть свой мир? – моя челюсть со звоном упала на пол.
- Так же, как у всех нас. У меня - свой, у тебя - свой.
- Только не говори мне, что я тоже какой-то эльфик с заостренными ушками, - почти психанула я.
- Ты у меня видишь заостренные ушки? Или у мужа своего, видела? Или демоны ходят между людей с рогами и копытами, и размахивают хвостиком? Ты в каком веке живешь девочка?
- В своем! – вскочила я с дивана. – Двадцать первом! Это вы все тут такие бессмертные, неприкасаемые, вас ни огонь, ни вода не берет!
- Успокойся! – тихо, но твердо произнес Хит. – Если ты сейчас будешь вести себя, как истеричка, то лучше возвращайся домой и сопи себе там в две дырочки.
- Как хочу, так себя и веду! – подпрыгнула к нему и заклацала зубами просто у его носа. – Ты мне, не указ!
Хит рассмеялся мне в лицо.
- Истеричка.
- Сам такой!
- Сумасшедшая.
- На себя посмотри!
Он схватил меня за кофточку и припечатал к своей груди.
- Попридержи язык…
- Не боимся. Пуганые! – я как выскочка дергалась в его руках. – Что ты мне сделаешь? – мои глаза метали молнии.
- Ненормальная.
- От такого слышу!
Когда он смял мои губы, я даже не сообразила. Горячий обжигающий поцелуй, разлился по всему моему телу, затекая в самые его укромные уголки. Мои ноги подкосились, и я уже не просто дергалась в его руках, я висела… хватаясь, как утопающий за соломинку за его руки.
Поцелуй длился не дольше секунды. Но мне хватило, чтобы напрочь забыть о чем был спор.
Когда он оторвался от меня, я смотрела на него хлопая ресницами, и не совсем понимая, что я здесь делаю.
- Слава богам! Замолчала, - услышала я хриплый голос у самого уха. – Ты меня до инфаркта доведешь.
- У эльфов не бывает инфарктов, - прошептала я просто в его грудь. – Спасибо. Мне уже легче.
- Не за что. Всегда пожалуйста.
Я чувствовала, что он улыбается.
Во, нахал! Поставил меня в затруднительное положение, еще и насмехается. Ну, ничего… Я тоже так умею!
- Так на чем мы остановились? – задала я вопрос и плюхнулась на диван.
- А ты уже и не помнишь? Можем повторить, - он уже смеялся в полный голос.
- Не обольщайся. После мужа и демона, мне с тобой уж точно не захочется ни что-то начинать, ни повторять тем более, - сказала я, очень премило улыбаясь.
Лицо эльфа превратилось в мрачную маску.
Что? Не нравится? – в душе я ликовала. Так тебе и надо!
- После мужа и демона, я на тебя не кинулся бы, даже если бы ты была единственной женщиной на свете, - процедил он сквозь зубы, омерзительно улыбаясь.
Все! Выносить издевательства этого сопляка я больше не могла. Подхватилась и понеслась из гостиной, едва успевая перебирать ногами.
Хит еще что-то прокричал мне в след, но я уже ничего не слышала, да и не хотела слышать.
-------------------------
Я вынеслась из гостиницы на парадные ступеньки и едва не ослепла от солнечного света. После освежающей прохлады кондиционеров и затененных окон номера , жаркий воздух острова опалил мое и без того разгоряченное горло, не говоря уже о нервах. Я даже и не заметила, когда наступило утро.
- Решили прогуляться мисс Флойд? – услыхала я за своей спиной. – А муж решил, наверное, остаться в номере? Да, правда, сейчас погода как раз благоприятная для прогулки. Еще не очень жарко.
Я резко развернулась в сторону голоса. Мисс Флойд? А это еще кто?
Непонимание, наверное отразилось в моих глазах, но было истолковано неправильно.
- Ой, извините. Миссис Флойд, - мужчина замялся. – Разрешите представиться: начальник охраны отеля Киприани – Лучано Дэффина.
Начальник охраны выражал всем своим видом любезность и дружелюбие.
Вот тут я совсем опешила. Муж… Муж?! Такого стерпеть уже было нельзя. Я, как юла, развернулась на месте, и рванула обратно в свой номер.
Запыхавшись до невозможности, о лифте я, как всегда благополучно забыла, ввалилась в номер, ловя ртом воздух, и просипела:
- К… кто… м…уж…
Сердце разрывалось в груди. Его гулкие удары раздавались в руках, что как крылья бабочки бились в бессознательном порядке, в ногах, что совсем не держали, и все норовили подкоситься, в каждом волосике моей головы, что, как мне казалось, стояли словно иголки у ежика.
Я прислонилась к стене, пробуя утихомирить бурю у себя внутри, отдышаться, сформулировать хотя бы одну нормальную мысль. И только потом услышала тихий плеск воды со стороны ванной.
Мои волосы, до того стоявшие, как иголочки, мгновенно превратились в крутые спиральки.
С грудным рыком я ввалилась в ванную комнату, не совсем думая, что я делаю. Вернее, совсем не думая.
Силуэт голого мужчины, что спокойненько себе принимал душ, я увидела сразу.
Распахнув двери душевой кабинки и открыв рот для самого мерзкого ругательства, какое я только знала, замерла, как укопанная.
Что там говорят про три желания золотой рыбки, да еще и перед смертью?
Потому, как первым желанием у меня было – испариться, вторым – совсем испариться, а третье…
Третье я загадать не успела.
...
Тира:
Элви, такое тело он будет охранять не щадя живота своего!))
а ты на свиданку собралась...
если садовник не уймётся, я рискую не добраться до черешни))
...
Оксаночка:
Тира, так то садовник)) *считаетЬ* Я садовником родился, не на шутку рассердился...
...
Тира:
* огрела садовника по лбу, одёрнула платьице и отправилась домой*
Эми, у тебя там детектива закручивается, жаркая детектива!))) Задам вопрос, поражающий своей новизной: а дальше???
...
Tsvetochek:
Тира, вот называется угостила страждущих

Все с лукошками и вёдрами, а ты никому ничего не дала.

Акромя садовника)))
Хотя интересный у тебя сад однако

А что будет если, скажем, за клубникой прийти?
Эми, не тяни никого за то самое место. Проду гонииииииииииииии!!!
...
Phate:
Эми, нифига себе, повороты

...ну и чего молчим? кого ждем? а дальше? )))
...
Руста:
» Уикенд-марафон ТД!!!!
Ох,
Эми, вот читаю я твою историю: переживания там всякие, интимные моменты - а с губ моих не сходит улыбка. Ну сплошной позитив!)) И, конечно, Хит Хитом, но о сестре хотелось бы побольше. И о Круусе. Что он там, в ее мире, делает? Ну а пока ты пишешь продолжение...
Добро пожаловать на Hard Rock Calling Festival!
Hard Rock Calling - один из самых важных и самых ожидаемых фестивалей Великобритании. Каждый год на него прибывают тысячи поклонников хардкора. Праздник рок-музыки будет длиться три дня, и каждый из них имеет своего специального гостя: 25 июня -
Pearl Jam, 26 июня -
Stevie Wonder и 27 июня -
Paul Mccartney. Открытия праздника ляжет на плечи участников группы Pearl Jam, которые обещают незабываемое шоу, массу адреналина и еще больше позитивных эмоций.
Кроме вышеперечисленных, участие в фестивале примут и другие музыканты.
В пятницу:
Ben Harper & Relentlesss 7
Wolfmother
The Gaslight Anthem
Robert Francis
The Hives
Gomez
Chief
Expatriate
В субботу:
Jamiroqai
James Morrison
Corinne Bailey Rae
Melissa Etheridge
Alejandro Escovedo
В воскресенье:
Crowed House
Elvis Costello
The Breakers
Cocktail Slippers
The Len Price 3
Tiffany Page
The Coronas
Не стоит забывать и о том, что фестиваль будет проходить в знаменитом Гайд-парке, расположенном в самом сердце Лондона. Когда-то эта земля была прекрасным местом для королевской охоты. С течением времени здесь стали отмечать национальные праздники, проводить соревнования и концерты. Насладитесь отдыхом в этом замечательном уголке природы посреди шумного города!
...
Тира:
Флёр,
*устроилась с удобствами возле бассейна, отхлебнула свежего сочку, закурила пахитоску* Сада у меня нет. Огород есть, тоннель есть, бассейн опять же. За черешней я пробираюсь на соседний участок. Её там много, на всех хватит. А садовнику да, дала...по голове, чтобы не лез куда не звали)))
УРА!!! фестиваль начался!
*побежала собираться* ...