Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Муза:

эля-заинька писал(а):
дело и, правда. утомительное)

Ага поползай-ка пособирай её, да ещё и комаров покорми. Нет уж дудки.
эля-заинька писал(а):
Не особо что-то

Давай-ка не раскисай, а усердно лечись!

...

mada:

Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
Только такие дуры как я выходят замуж в такую рань...

Filicsata писал(а):
Не только ты, ну и я.

Ну я тоже с вами, в 19 лет выскочила!
Мария Ширинова писал(а):
Виделись мы!!!!

Я так и поняла.
dimetra писал(а):
Я калину раньше никогда не ела, меня свекровь приобщила, перетёртую с сахаром делала от давления

А еще очень вкусно, когда ее медом заливают и настаивают.
froellf писал(а):
Королевна наша совсем нас бросила!

Да, что-то ее подозрительно не видно.
froellf писал(а):
Малышка-то поправляется? Сама, смотри, не болей!

Уже лучше, так остаточные явления. Сама тоже сегодня уже получше, вчера Колдакт выпила и сразу так мне захорошело.
Filicsata писал(а):
иду сдавать в обязательном порядке,

Вика, думай о хорошем!
Filicsata писал(а):
это наш естественный паразит, живет в отростках позвоночника.

Просто Чужой какой-то!

...

Мария Ширинова:

Девы, доброе утро!
Сейчас уже не успею с вами поболтать, но позже.....
Только не наговорите на 5 страниц. Я вас умоляю.

...

ОЛЯ:

Всем привет ! Что- то нет глючит , или карта сетевая :scoff: , пока ещё не ясно . Или и то и то . И сны противные снились, и так день начался. Ещё и дождь !

...

black-angel:

Всем привет.
froellf писал(а):
Ой! Блэки! Приветик!Как ты?

Да ничего нового... отсчитываю дни до выходных и увольнения... и думаю, что дальше делать - вариантов с новой работой никаких, проблема та еще...

...

ja-mai:

Доброе утро всем! У нас утро холодное и дождливое.

froellf писал(а):
Как у тебя дела?
Как наш мальчик-программист поживает?

Эльфик, дела вроде неплохо. Прочитала два последних перевода Клейпас, про Лео и Беатрис. Очень понравились. Жаль, что серия закончилась. Мальчика-программиста не беспокою пока. Пусть залечит душевные травмы от последнего "принуждения". Хотя Корелл, наверное, доживает последние дни. Я судорожно леплю дождик и снег на все подходящие и неподходящие картинки.

Дафна, как твои успехи? Давно хотела спросить про "колбасы Лакманские". У меня по каналу ОРТ идет реклама для Германии. Такая очаровательная фрау, похожая на одесскую Розочку или украинскую Одарочку жалуется, что муж всю ночь ест эту колбасу и не выполняет супружеский долг. Что, в самом деле такая вкуснота? По цене почти одинаково с нашей продукцией, но наша колбаса разве что лишний раз "уголок задумчивости" заставит посетить.

...

Электра:

Доброе утро, леди!!!
Кнопа писал(а):
Люблю рассказывать историю про свою приятельницу. В 20 лет её не пустили замуж родители, т.к. парень был без образования. В 36 она была готова выйти за кого угодно. К соседям в гости приехал друг (не последний человек в Украине). Так они и познакомились. И теперь она познаёт радости жизни с "мужем-принцем". Даже ребёночка успела до 40 родить. Так что его надо ждать, но не раскидываться.

Перед глазами пример и чересчур переборчивой дамы. Все кавалеры были при должностях. Но... один был рыжий, другой одного с ней роста, третий не подал руку из троллейбуса... В итоге она на пенсии и читает ЛР.

Девочки, все относительно - одно дело, когда нет нормального мужчины, а совсем другое, когда перебор начинается. У меня тоже есть подружка у которой все кривые, косые, жадные и пр. пр. пр. И она мне всегда говорит - где ты своего-то нашла? А мой секрет очень прост - я его слепила из того, что было Wink. Есть маленькие недостатки, с которыми я готова мириться. Леди, а принц - он обязательно будет, только главное его разглядеть Wink
froellf писал(а):
Позвольте! А что вы тада делали в Египте столько времени???

Загорала, плескалась в бассейнике и 2 раза попробовала поплавать в жилетике спасательном, но на 2-й раз мой муж уплыл и оставил меня одну, меня стало сносить, потом переворачивать ... в общем - еще год я плавать даже в жилете не планирую
Мария Ширинова писал(а):
Не поверим... Я ,когда возвращаюсь из дальних стран, бегом бегу делать борщ и котлетки.

А я по приезду сразу достала огурчики солененькие и 20 гр. водочки Embarassed
Блэки, обязательно все получиться !!!

...

Кнопа:

Всем привет!
ja-mai писал(а):
У нас утро холодное и дождливое

У нас тоже. Пар изо рта идёт и хочется чегой-то на головешку нацепить. Rolling Eyes
Муза писал(а):
Ага поползай-ка пособирай её, да ещё и комаров покорми. Нет уж дудки.

эля-заинька писал(а):
А я однажды собирала, дело и, правда. утомительное)

А как же общение с природой?
Муза писал(а):
А в выходные

А отсыпаться когда? В выходные хорошо поиграть в медведя зимой.
froellf писал(а):
На авочке ты сама была или твой деть?

Деть
froellf писал(а):
Леди, вы случайно не доХтУр?

Хуже. Mr. Green
froellf писал(а):
по возвращении из Индии, я долгое время ела только отварную слабосолёную Курину грудку

Так прониклись религией? Got
Электра писал(а):
А мой секрет очень прост - я его слепила из того, что было

Ar Ar Ar Самый лучший способ получить принца!

...

mada:

Кнопа писал(а):
ja-mai писал(а): У нас утро холодное и дождливое

У нас тоже. Пар изо рта идёт и хочется чегой-то на головешку нацепить

У нас хотя и солнышко, но утром было 0 градусов.
Кнопа писал(а):
Хуже.

А поподробнее, что может быть хуже?

...

Дафна:

Доброе утро красавишны!!!
Федор писал(а):
froellf писал(а):
Форум называется
prv

Нет! Маша с Филицатой ЛИЧНО встречались! Ok
ja-mai писал(а):
Дафна, как твои успехи?

Пока никак. Полный штиль. Даже не пробовала... Мой ФШ мало того, что оказался на немецком языке, так ещё и не настроен до конца... Sad Sad Sad Жду, когда сыночек приедет и настроит. А другой скачать, из сети, он мне строго-настрого запрещает... В Германии любое скачивание из сети, считается пиратским, и наказывается ОГРОМЕННЫМИ штрафами... В общем, я решила подождать, что и как будет с моим теперешним ФШ, и если забракую его, то буду "пиратствовать"... Laughing
ja-mai писал(а):
"колбасы Лакманские"

Очень вкусные!
ja-mai писал(а):
украинскую Одарочку

Скорей всего так и есть! У них много реклам, в том числе и на украинском языке.
ja-mai писал(а):
По цене почти одинаково с нашей продукцией,

Тогда тем более попробуй! Эта колбаса производится в Германии, а тут мясо строго проверяется.

...

mada:

Дафна писал(а):
В Германии любое скачивание из сети, считается пиратским, и наказывается ОГРОМЕННЫМИ штрафами..

Дафна, даже книги? Или только программы, фильмы и т.д.? У нас сейчас тоже хотят сделать что-то подобное. ПОка мы фильмы через торрент качаем без ограничений, неужели скоро все прикроют. no

...

ja-mai:

Дафна писал(а):
Тогда тем более попробуй! Эта колбаса производится в Германии, а тут мясо строго проверяется

Попробовать не получиться. У нас такой роскоши нет. Колбаса местного разлива, вместо мяса неизвестно что.

А как "они" узнают, что ты скачала программу с интернета? Хотя я смотрела передачу о тотальной слежке, телефон, интернет. Американские спутники фиксируют каждое слово об Америке и ставят пользователя на учет. Если высказывания не понравятся, вряд ли человек получит визу и причину не объяснят.

...

Дафна:

mada писал(а):
Дафна, даже книги?

Всё! Совсем недавно выловили человека, который скачивал себе музыку Топ-100. Штраф наложен чуть ли не по тысяче евро за песню, как сказали журналисты, лучше бы он дом строить начал...
ja-mai писал(а):
Попробовать не получиться.

Рекламу показывают, а колбасы в продаже нет? Shocked
ja-mai писал(а):
А как "они" узнают, что ты скачала программу с интернета?

Как мне объяснили, по улицам разьезжают специальные автомобили с аппаратурой, которая засекает любую скачку... А дальше дело техники, то есть полиции.
ja-mai писал(а):
Американские спутники фиксируют каждое слово об Америке и ставят пользователя на учет.

Ничего себе! Shocked Тогда чему мы удивляемся...? Laughing

...

mada:

Дафна писал(а):
Всё!

Ничего себе! Так ты и с нашего сайта книги и переводы не качаешь? Ужас!!!

...

ja-mai:

Дафна, реклама идет для Германии.

Дафна писал(а):
Штраф наложен чуть ли не по тысяче евро за песню

Ничего себе. Нужно закачать побольше книг, на всякий случай.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню