Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Авер ,

Ура Ar Ar Ar

Я была уверена, что когда она успокоится, то все будет нормальна, а может она и не только свет видит Very Happy Smile

...

Brili:

Авер как я рада за вас значит врачи ошиблись и она не слепая... не думаю что она только на свет среагировала, может от того что ее сразу от мамы отлучили у нее проблемы со временем прозрения возникли, но только со временем...

Ассоль писал(а):
Взрослой кошке и рожать легче и котята лучше и истощения организма не будет, да и хороших котят продать всегда легче Smile

для меня главное что бы у моей кошки не было проблемам с родами.... даже тогда я буду уточнять желательно ли ее так рано водить к коту... но то что две течки пропущу это однозначно...а там видно будет

...

Тигрёнок:

Авер, как я за вас с Дариночкой рада. Теперь просто обязано все идти на лад.

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
Теперь просто обязано все идти на лад.

согласна , это у вас уже белая полоса пошла
а фотки Дарины все же хотелось бы увидеть

...

сун:

Девочки всем огромное спасибо за поздравления (комп барахлили, блин так испугалась)

Оля с повышением!

Авер, очень рада за Даринку! А С Лиссой у нее как отношения?

...

Авер:

Девочки, вот две более менее приличные фотки. На второй Дарина в своем мирке, любит там по закуткам прятаться.

Со зрением у нее, конечно, проблемы большие. Но на свет реагирует, думаю что видит какие-то очертания, и мне кажется, что у нее не полный обзор.

...

Kate Wine:

Авер , какая же у тебя симпатяшная котя***
Прям так и хочется на ручки взять....

...

Авер:

Тося, она сейчас гладенькая стала, шкурка шелковистая. только на пузике и лапках еще шерсти маловато. А была просто как овечья шерсть и пахла намокшей шерстью. А теперь у нее проявилась такая интересная окрака. С одной стороны мордочка более темная, лапка с темной стороны как в полосатом чулочке, а с светлой чистенькая. И подошвы с темной стороны черненькая, а со светлой розовенькая. Забавно смотрится. Должна стать интересной девушкой. Laughing Laughing Laughing

...

Kate Wine:

Авер писал(а):
Должна стать интересной девушкой.

Так оно и будет!!!!! Только ты чаще фотки с Даринкой сюда выкладывай, а то интересно будет на неё смотреть в процессе развития***

...

Ассоль:

Девы, а а у меня опять рассылка барахлит Shocked
Сейчас открыла, а там куча сообщений и фотки Даринки Ar

Авер,
она у тебя красотулька, у нее такая приятная мордашка Smile

Ты пока вспышкой то на нее не свети, чтобы хуже то не сделать, яркий свет после слепоты очень опасен Ok

...

Авер:

Ассоль, эти фотки сделаны без вспышки. Фотография со вспышкой не получилась, Дарина зажмурилась и зашевелилась, все смазано. Теперь уже не буду рисковать. А на тех просто освещение было хорошим, утро и день.

...

Ассоль:

Авер,

вот и отлично, что ты сама все знаешь и понимаешь Smile

Фотки отличные, а на второй малышка прямо в камеру смотрит Ar

Какая она прелесть, не зря ты с ней возилась

...

Brili:

Авер
какая же она красивая, лапочка, так хочется взять на руки потискать. Ох ка она мне понравилась

...

Авер:

Нет, девочки, это просто супер! Расселась моя принцесса Лисса на пианино и громко орет, глядя на верх стенки. Подошла, забросила ее под потолок. Она осмотрелась там, я отошла, через пару минут опять ор. Лисса смотрит на меня со стенки и орет. Спрыгнула пришла ко мне, посидела пару минут на руках - ушла. Все-таки это наверное течка, такое чувство, что она сама не знает чего хочет. Бродит по квартире и орет. Shocked

...

Brili:

Авер я и не знала что она у тебя ненамного старше моей Бони...
я никогда не наблюдала этот период у кошки))

кстати девочки у меня такой вопрос, как часто вы чистите уши своих кошек? Я так давно не чистила , больше месяца наверно сейчас решила почистить, у Бони такие грязные уши были, она кричала вырывалась, еле удержала ее. Вот когда Дуду взяла я была в шоке, у нее прям слой грязи был в ушах как мелкие комки...мне так стыдно
сама я не могу полностью почистить, боюсь как бы не повредить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню