Регистрация   Вход

Еленка-а-а:

Добрый вечер, Ксюша. Прочла роман и вот уже 2 дня хожу под впечатлением. Сказать, что очень понравилось - это не сказать ничего. Такие эмоции испытала, когда читала: прям, как будто проживала это все с героями. Денис ну, прям мужчина - мечта. Таких сейчас, наверное, осталось мало или попрятались все... За ним, как за каменной стеной. И при этом так трепетно и нежно относится к Юле. А какие ласковые обращения - Красота, Конфетка; эт, не просто тебе банальные "котенок, зайка". И эта твердая уверенность, что она его половинка и будет только с ним (чего стоит фраза, когда Юля спросила "А если бы я была замужем?" - и он в ответ "Развел бы"). Юля тоже девушка - одна на миллион: красотка, умница и при этом с чувством собственного достоинства. Они стоят друг друга. Как красиво были построены диалоги, чувства героев очень ярко описаны. А любовные сцены - просто супер. Очень порадовало, что в эпилоге ждут малыша. Столько пережили - и вот долгожданное счастье. Рада за них. Хочется читать и перечитывать историю раз за разом. Тут обнаружила продолжение про Таню и Лёню. С удовольствием буду следить за развитием их отношений. Спасибо Вам огромное за Ваше творчествоVery Happy . Успехов!!!

...

lvbuh:

Прочитала ,очень понравился роман!Спасибо большое автору!!!Я так поняла ,что будет следующая книга о Лене,надеюсь там узнать еще что-то о Шауре и Юле,и хочется узнать о Монахове.В общем я вся в ожидании новой книги!!!Удачи Вам АВТОР!

...

Алён-ка:

УУУУрааа! Теперь засяду за полное чтение! Спасибо АВТОР! Ar Very Happy Very Happy Ar

...

CandLe:

Здравствуй, Ксюша. Я твой тихий читатель. Комментарии оставляю редко, но все твои произведения прочитала не по одному разу.
Вот и сейчас спешу поделиться своими впечатлениями.
Данте из "Птички" просто влюбил меня в себя. И я думала, что вот он идеальный мужчина. Но начав читать "Стаю" поняла, что Шаурин тоже не лыком шит.
И вообще все мужчины-герои твоих книг один другого мужественнее. Очень мне нравятся они.
Немножко грустно, что история Шауриных подошла к концу. Не хочется расставаться с героями. И здесь очень радостно, что смогу встретиться с ними в твоей новой книге.
В общем, хочу выразить огромную благодарность за твое творчество.
Ты - один из моих самых любимых авторов, чьи книги я могу перечитывать сотни раз, и плакать и смеяться, радоваться и грустить вместе с героями раз за разом!
Спасибо тебе огромное!!!

...

fima:

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Впервые за долгое время прочитала книгу с таким невероятным удовольствием. Обязательно добавлю ее в свою коллекцию. Спасибо.

Аня, бальзам на мою душу))) рада безумно))
dianazhuravleva писал(а):
Ну вот дождалась))) Урааа
Теперь засяду за полное чтение)))
Ксюшенька солнышко Спасибо тебе за чудесный роман)))

Дарья, надеюсь, чтение будет приятным))
Еленка-а-а писал(а):
Добрый вечер, Ксюша. Прочла роман и вот уже 2 дня хожу под впечатлением. Сказать, что очень понравилось - это не сказать ничего. Такие эмоции испытала, когда читала: прям, как будто проживала это все с героями.

Елена, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень благодарна я вам за это))
Еленка-а-а писал(а):
Денис ну, прям мужчина - мечта. Таких сейчас, наверное, осталось мало или попрятались все... За ним, как за каменной стеной. И при этом так трепетно и нежно относится к Юле. А какие ласковые обращения - Красота, Конфетка; эт, не просто тебе банальные "котенок, зайка". И эта твердая уверенность, что она его половинка и будет только с ним (чего стоит фраза, когда Юля спросила "А если бы я была замужем?" - и он в ответ "Развел бы")

Спасибо))) При всей противоречивости героя, я рада, что вы его поняли и приняли таким, какой он есть. Что в любви его нет сомнений)
Еленка-а-а писал(а):
Юля тоже девушка - одна на миллион: красотка, умница и при этом с чувством собственного достоинства. Они стоят друг друга.

Для мужчины-мечты и девушка одна на миллион) Они и правда друг друга стоят, я могу с этим только согласиться)
Еленка-а-а писал(а):
Как красиво были построены диалоги, чувства героев очень ярко описаны. А любовные сцены - просто супер.

Отдельно благодарю, что отметили эти моменты. Много я труда в это вложила.. поэтому так важна мне обратная связь.
Еленка-а-а писал(а):
Очень порадовало, что в эпилоге ждут малыша. Столько пережили - и вот долгожданное счастье. Рада за них. Хочется читать и перечитывать историю раз за разом. Тут обнаружила продолжение про Таню и Лёню. С удовольствием буду следить за развитием их отношений. Спасибо Вам огромное за Ваше творчество . Успехов!!!

Спасибо за пожелания, за все добрые слова! Герои заслужили свои счастье, долго шли к нему и пришли. А во второй книге мы этого малыша увидим, посмотрим, как родители будут справляться со своими обязанностями))
lvbuh писал(а):
Прочитала ,очень понравился роман!Спасибо большое автору!!!Я так поняла ,что будет следующая книга о Лене,надеюсь там узнать еще что-то о Шауре и Юле,и хочется узнать о Монахове.В общем я вся в ожидании новой книги!!!Удачи Вам АВТОР!

Благодарю)) Во второй книге мы очень часто будем встречаться с Денисом и Юлей.
Алён-ка писал(а):
УУУУрааа! Теперь засяду за полное чтение! Спасибо АВТОР!

Надеюсь, чтение будет приятным)))
CandLe писал(а):
Здравствуй, Ксюша. Я твой тихий читатель. Комментарии оставляю редко, но все твои произведения прочитала не по одному разу.
Вот и сейчас спешу поделиться своими впечатлениями.

Танюша, спасибо! За впечатления! За то, что поспешила ими поделиться, не промолчала)
CandLe писал(а):
Данте из "Птички" просто влюбил меня в себя. И я думала, что вот он идеальный мужчина. Но начав читать "Стаю" поняла, что Шаурин тоже не лыком шит.

даа, Шаурин это вообще эксклюзив)))
CandLe писал(а):
И вообще все мужчины-герои твоих книг один другого мужественнее. Очень мне нравятся они.

Вот как-то про других не пишется..))
CandLe писал(а):
Немножко грустно, что история Шауриных подошла к концу. Не хочется расставаться с героями. И здесь очень радостно, что смогу встретиться с ними в твоей новой книге.

Мы с ними еще, конечно, встретимся. И мне очень приятно, что читатели не хотят отпускать героев, что полюбились они)
CandLe писал(а):
В общем, хочу выразить огромную благодарность за твое творчество.
Ты - один из моих самых любимых авторов, чьи книги я могу перечитывать сотни раз, и плакать и смеяться, радоваться и грустить вместе с героями раз за разом!
Спасибо тебе огромное!!!

Это очень лестные для меня слова и большая ответственность. Очень надеюсь, что не разочарую)
Спасибо, Танюша!!!

...

Schanell:

Оксана привет...
Весь роман можно уложить в одно слово.... ШЕДЕВР!
Просто огромное спасибо за такое доставленное удовольствие... Очень понравились главные герой, все , без исключения! Буду перечитывать и не раз...
Денис, действительно ...МЕЧТА ( знаешь, это что из серии.... мама роди меня обратно, и переспи с криминальным авторитетом... это я так шучу... папочку своего очень люблю... но вот так я признаюсь, что очень понравился роман)! Юля, ему под стать... Очень красивая и гармоничная пара...
Пошла читать Палитру....отпишусь в теме...
Оксана, еще раз спасибо.....

...

marisha-s:

Оксаночка, роман потрясающий, как и все, что делают ваши золотые руки!!! Спасибо за такое невероятное творчество!!! Я вашими романами живу и проживаю все вместе с героями, они цепляют за душу не на шутку. Я просто не могу подобрать слов, чтобы выразить свое восхищение вами!
Еще раз спасибо и желаю вам удачи в вашем труде, и спасибо за то, что радуете так нас!!!!
Ваш преданный читатель! Flowers Guby

...

Black Maria:

Ксюша, Стайка привет)))
А я сюда снова по старой, знакомой, протоптанной дорожке)
fima писал(а):
Это просто прекрасно, что у вас такое желание возникает)

fima писал(а):
Ну ваще, теперь я вся загордилась))))))

Гордись, гордись, Ксюш, ведь есть от чего)) Вон сколько у тебя поЧитателей) Wink
fima писал(а):
Упаси меня Господь... Какой я мастер пера? Всего лишь недобитый графоман))) 
Вообще, если серьезно, то я не лукавлю, просто у меня здоровое самомнение, я себя не превозношу как-то и не поддаюсь похвале, которой меня балуют читатели, ибо надо отвечать этой похвале  качеством, еще большим качеством.

какая ты умничка у нас все-таки, Ксюш))) Guby Как говорится "Нет предела совершенству". Вот и ты так, выдаешь всегда даже больше, чем мы от тебя ожидали) Guby
fima писал(а):
Что ты, знаки препинания формируют скелет текста, помимо того, грамотность это элементарное уважение к читателям.
я канеш тоже допускаю ошибки и опечатки, но стараюсь исправлять все.

Все бы так думали. Вот чесслово! Даже я, украинка и не русскоязычная, и то грамотнее пишу, чем некоторые "писатели"(вАще скромная, да?)) . Встречала я таких "мастеров пера". И каким бы не был увлекательным сюжет, желание читать такую "книгу" сразу пропадает.
fima писал(а):
да вот заперлась однажды по глупости, теперь не выгонишь)

Да) Интересно тут у нас и познавательно))
fima писал(а):
Наверное и я потому повествование начала именно с них, мне так легче переселится в другой роман, вместе с ними.

И это конечно тоже) Когда начинаешь книгу, а там уже все старые знакомые, так приятно) tender
fima писал(а):
А потому что, Машенька, я проработала сюжет и все линии поведения. И у меня в моем черновике, в моих заметках, герои описаны в своем "конечном" варианте, то есть, я начала продумывать сюжет взяв за основу состоявшихся личностей. Отметила, что могло их сделать такими, какие события повлиять. Выписала все эпизоды. А потом, когда начала писать, сделала перевертыш, отмотала время назад и вернулась в детство. Потому все события нанизывались на готовую нить. Потому в начале, в первом сообщении, ты не увидела записи "Не знаю, куда меня занесет..." Потому что я точно знаю, куда меня занесет, по какому пути иду, что и зачем говорю.
Да и вообще. Ты права. Это невероятно сложно удержать такой объем информации. План, только план, по годам, по месяцам - жесткая конструкция.

Ксюша, и огромное тебе спасибо за это))) Pester
Работала, как настоящий профессионал? Wink
С пометками, планом и черновиками) Какая ты умничка, не устану это повторять. Настолько детально всё проработать и не потерять нить на протяжении года.
Талант, что тут скажешь?) Guby
fima писал(а):
Шаур он на протяжении всего романа открывается. Знаешь, даже если бы я захотела разово вскрыть его, то не получилось бы. Его просто невозможно выразить за раз. 

А все потому, что тебе удалось создать интересную, многогранную личность. Такого человека, с глубиной, а не поверхностного. И понятное дело для его раскрытия нужно немало времени.
fima писал(а):
У Дениса три направления: через Юлю(его любовь, его слабость и сила); Семья - ответственность; Работа/Бизнес - лидерские качества

И в каждой ситуации он разный. В смысле, знает где какой качество нужно, не открывается кому-попало, любит и ценит близких, а командует на работе.
"Разделяй и властвуй")) Laughing
fima писал(а):
Юля - его Любовь. Она его СИЛА и СЛАБОСТЬ одновременно. Он так боялся этой любви, и наверное, все же в течении долгого времени пытался задвинуть этот эмоциональный центр, все вытягивал рациональное зерно, ибо боялся быть уязвимым, слабым. Что мы в конце все же увидели. Оголенного Шаурина - уязвимого, ранимого. И потом когда он уехал, грубо говоря, избавившись от своего слабого места (пусть и при помощи Юльки, будем говорить, что она стала инициатором полного разрыва - отпустила), то стало ли ему легче? Что мы видим, по его словам?

В этом и весь парадокс любви. Любимый человек приносит и силу и слабость одновременно. ты за него и боишься и волнуешься, и черпаешь у него силу одновременно.
Так же и Денис. Он то Юю девочкой считает, и дорогу чтоб не перебегала и одевалась тепло. Вроде и защищает ее постоянно, то есть она слабый пол, но в то же время говорит, что она сильная и что она дает эти силы ему.
fima писал(а):
Вот в этот момент все перевернулось в нем, и Юля стала уже не слабостью, а силой, теперь она ему нужна обратно, чтобы вернуть его к жизни. Да, любовь к ней делает его уязвимым, но без нее он еще более слаб, практически и так мертв. Но он обещал вернуться. Знал, что сердце вернет, на это и настраивался и верил. Ему без нее никак. Юлька - Его СИЛА.

Вот именно, Ксюш. Pester Она такая одна. Единственная для него.
да и кому понравится, если смысл твоей жизни находится далеко?

Но и выражать эмоции Деня умеет. Я тут вспомнила, как он говорил, что квартиру свою разнес. Ураган. Он то таит всё в себе, но до поры до времени. Так что Шаур тоже умеет выплеснуть эмоции. Да еще как! Больно ему и неприятно, вот и разгромил все вокруг. И так это по мужски было описано. Вот вроде НЕ перечитывала этот эпизод, а будто перед глазами стоит, так ярко в память врезался) И за это спасибо тебе, Ксюш)) Не устану благодарить тебя) Guby
fima писал(а):
Ну вроде понятно уже, да, что Эпилог по времени чуть позже, вот как раз накануне)

Ага) ну я так и поняла)
fima писал(а):
Ну что ты, что ты, я поболтать.. ты же знаешь)))

Ксюша,
fima писал(а):
Жду-жду в любом случае)

Ксюша, уже перебралась туда)
Но со Стаей тоже пока не хочу расставаться)) Буду сюда тоже заходить, с тобой общаться) Pester

...

natin:

Ксюша, привет! Забросила все дела и два дня читала твой роман) Что могу сказать? Мне понравилось и понравилось ОЧЕНЬ. И это при том, что я практически не читаю СЛР, и совсем не люблю читать про криминал. Но ОН затмил собой все... Этот мужчина - он просто невозможно прекрасен (И во многом напоминает темпераментом и характером моего мужа, да еще и тезки они )))
Еще хочу отметить твой писательский стиль - он яркий, самобытный, эти короткие рубленые предложения, их непредсказуемое построение - просто шарман!
Когда ты закончишь свой новый роман, я обязательно прибегу читать, а пока караулю))
Спасибо тебе, удачи и море вдохновения!

...

fima:

Девочки, ну вот я и сюда добралась. Простите, что не сразу отвечаю. Времени не всегда достаточно, приходится выбирать, куда податься.
Спасибо, милые, за отзывы!

Schanell писал(а):
Весь роман можно уложить в одно слово.... ШЕДЕВР!

Таша, это очень громко, но безумно, безумно приятно tender
Schanell писал(а):
Просто огромное спасибо за такое доставленное удовольствие... Очень понравились главные герой, все , без исключения! Буду перечитывать и не раз...
Денис, действительно ...МЕЧТА ( знаешь, это что из серии.... мама роди меня обратно, и переспи с криминальным авторитетом... это я так шучу... папочку своего очень люблю... но вот так я признаюсь, что очень понравился роман)! Юля, ему под стать... Очень красивая и гармоничная пара...

Спасибо, что поделилась впечатлением. Мне, как и любому автору, это очень важно. И конечно, твои слова в адрес главгера меня не могут оставить равнодушной. Я в него много сил и времени вложила, потому приятно получать отзывы, скрывать не буду))))
Schanell писал(а):
Пошла читать Палитру....отпишусь в теме...

Если будет желание, то пожалуйста.
В блог, конечно, добавлю, но в Ст у меня все в открытом доступе.

marisha-s писал(а):
Оксаночка, роман потрясающий, как и все, что делают ваши золотые руки!!! Спасибо за такое невероятное творчество!!! Я вашими романами живу и проживаю все вместе с героями, они цепляют за душу не на шутку. Я просто не могу подобрать слов, чтобы выразить свое восхищение вами!

Мариша, мне кажется, эмоциональнее, душевнее - сложнее выразиться. Очень трогают эти слова. Это так приятно, но такая большая ответственность.
marisha-s писал(а):
Еще раз спасибо и желаю вам удачи в вашем труде, и спасибо за то, что радуете так нас!!!!
Ваш преданный читатель!

Спасибо огромное за пожелание и поддержку! Это заряжает новой энергией) на новые свершения)))

Black Maria писал(а):
Ксюша, Стайка привет)))
А я сюда снова по старой, знакомой, протоптанной дорожке)

Машунь, приятно видеть тебя)
Спасибо тебе за богатое на эмоции общение. И за поддержку огромное спасибо
Black Maria писал(а):
И в каждой ситуации он разный. В смысле, знает где какой качество нужно, не открывается кому-попало, любит и ценит близких, а командует на работе.
"Разделяй и властвуй"))
Деня хорошо все поделил. Всех устранил и начал властвовать)))
Black Maria писал(а):
В этом и весь парадокс любви. Любимый человек приносит и силу и слабость одновременно. ты за него и боишься и волнуешься, и черпаешь у него силу одновременно.

Да, потому в любви важна отдача. Нужно восполнять то,что сам отдаешь. И наоборот.
Black Maria писал(а):
Так же и Денис. Он то Юю девочкой считает, и дорогу чтоб не перебегала и одевалась тепло. Вроде и защищает ее постоянно, то есть она слабый пол, но в то же время говорит, что она сильная и что она дает эти силы ему.

Даже сильным личностям нужна поддержка. Они нуждаются в этой поддержке, хотят, чтобы в них верили.
Black Maria писал(а):
Но и выражать эмоции Деня умеет. Я тут вспомнила, как он говорил, что квартиру свою разнес. Ураган. Он то таит всё в себе, но до поры до времени. Так что Шаур тоже умеет выплеснуть эмоции. Да еще как! Больно ему и неприятно, вот и разгромил все вокруг. И так это по мужски было описано. Вот вроде НЕ перечитывала этот эпизод, а будто перед глазами стоит, так ярко в память врезался) И за это спасибо тебе, Ксюш)) Не устану благодарить тебя)

Вот потому я не стала описывать этот момент напрямую. Мы уже дошли до той точки, когда герой абсолютно понятен. И так можно легко представить, как он разнес квартиру)))
Маш, спасибо)))

natin писал(а):
Ксюша, привет!

Надюша, привет)))
natin писал(а):
Забросила все дела и два дня читала твой роман) Что могу сказать? Мне понравилось и понравилось ОЧЕНЬ. И это при том, что я практически не читаю СЛР, и совсем не люблю читать про криминал. Но ОН затмил собой все... Этот мужчина - он просто невозможно прекрасен (И во многом напоминает темпераментом и характером моего мужа, да еще и тезки они )))

Ох, Надюш... как волнительно, но такой бальзам на душу. Спасибо за эти слова. Столько сил и времени вложено, ну как теперь не радоваться эмоциям и впечатлениям читателей)
natin писал(а):
Еще хочу отметить твой писательский стиль - он яркий, самобытный, эти короткие рубленые предложения, их непредсказуемое построение - просто шарман!
Благодарю от сердца за все теплые слова, за поддержку и комплименты. Очень воодушевляет, Надюш) Честное пионерское))))

...

Juliette:

Ксюша, приветик! Pester
Ничего, что я сразу на "ты"? Wink
Давненько поглядывала на твой роман, а тут увидела, что он дописан и сразу взялась за чтение. Проглотила буквально за пару дней. Прерываясь от чтения, все думала, как там Денька с Юлькой nus Переживала, как за близкими.
Нравиться стиль написания. И роман очень классный, такой жизненный и... настоящий что ли. Красивая история любви, хотя и пришлось ребяткам пережить немало. Да и как иначе... с таким, как Шаурин ниче не страшно! tender
Им я, конечно, покорена безмерно! Такой мужик классный! Very Happy И с одной стороны отругать бы его, что тогда уехал аж на два года, ведь боюсь и представить, каково было Юльке. А с другой - не могу, потому что ясное дело не было бы им жизни тогда нормальной. Их конфликты с Сергеем Владимировичем не довели бы до добра. Признаюсь, сначала я, как и Юлька, не понимала до конца его отъезд. Думаю - вот, взыграли амбиции, так просто взял и все бросил... А потом, когда у них с Юлей состоялся откровенный разговор и он все прояснил, дошло все. Нужно ему было добиться чего-то самому и быть не мальчиком при Монахове, а просто Шауриным - человеком со своими связями и возможностями. Ведь по сути сначала именно Монахов помог стать тем, кем стал и если бы не Денис продолжал и дальше ему подчиняться, сам бы и СВ перестал его уважать. Ну мне так кажется, во всяком случае. Плюс ко всему, как ни крути, а останься Денис здесь, кто знает, кого бы прислали из Москвы, чтобы потеснить СВ и был бы он жив или нет. Так что в итоге согласилась с Денисом - оно того стоило.
Но и Юльку понимаю с её тараканчиками и мозговыносами для Шаура. Вообще она мне импонировала на протяжении всего романа и жутко близка. Может потому что тоже Юлька))) С самого начала поразила степень силы чувств по сути еще ребенка. И как она настойчиво и уверенно шла к своей цели. Конечно, были моменты, когда накатывало отчаяние, но не ломалась. Другая бы на её месте давно плюнула бы и не морочила голову с попытками добиться Дениса. Но не плюнула и ведь добилась же. Решила для себя, что будет её мужчиной и мужем и стал ведь! Умничка она! tender
Вообще очень нравиться, как ты описала становление их чувств и отношений. Сначала общение, потом потихоньку сблизились... Как сказала Юлька - правильно у них все было, по-настоящему. И то как Денис к ней трепетно относился на протяжении того периода - дорогого стоит. Хотя, любовь... разве можно тут иначе)) Serdce
СВ - мужик-кремень. Иногда мне кажется, что всё его изначальное неодобрение этих отношений и вообще все конфликты с Денисом, были только для того, чтобы вырастить из него достойную партию для дочери. Ну или проверить на эту самую достойность. Потому что если так посмотреть мало ли людей до чужого добра жадных Crazy В смысле, кто готов был бы поживиться за счет Монахова, посредством того, чтобы охмурить его дочь. Так что рада, что в итоге между главными мужчинами в жизни Юльки наступил мир))
Наталья классная женщина и мать. Всегда понимающая. И Денька, судя по тому, как она ловко отвадила от дочи Славика, для неё единственный вариант для любимого зятя))) Mr. Green
Вадим - настоящий друг и просто хороший человек. Вообще хотелось бы с ним поближе познакомиться и узнать о его житье-бытье... Есть ли у него там дама сердца и все такое Hun
Верочка - верная боевая подруга)) Любопытно, как сложилась её жизнь, когда Денька напрочь отказался от лимонада и перешел на кофе с молоком doctor
Танюха - сама наивность. Но какая же она милая в этой своей наивности. Единственное, что из-за своего характера в свое время повелась на такого козла, как Борюсик. Вовремя она с ним развелась и правильно сделала. Думаю, вскоре её жизнь наладиться... Wink
Лёня - вот это человечище с большой буквы. Ну и что, что бабник? В этом есть какой-то шарм даже)) Нравиться его юмор, нравиться его характер, нравиться, когда он вообще появляется "в кадре", даже сама атмосфера как-то меняется)) В общем, он меня покорил не меньше, а может даже чуточку больше Дениса... Так что я с преогромной радостью бегу читать их с Танюшкой историю! Жди там теперь Ok
Что-то я наговорила тут всякого, мыслей много, а оформить все в нормальные предложения не совсем выходит. Но это значит только одно - я в восторге! Ar Спасибо тебе большое, Ксюшка, за прекрасный роман и за массу эмоций, которые ты подарила своим творчеством!

...

kanifolka:

Вот и "Стая" прочитана. Восторг! Безумный восторг!
Шаурин - Мужик! Юля - сильная Личность, действительно достойная не меньше, чем Шаурина! Из всех ваших ГГероинь понравилась больше всего.
Но главный мой восторг не от героев, а от самого автора! Я просто восхищаюсь, насколько прочувствован, продуман, пережит с героями каждый момент, каждое слово книги!
С нетерпением буду ждать новых произведений! Вдохновения вам!

...

fima:

Juliette  писал(а):
Ксюша, приветик! Pester
Ничего, что я сразу на "ты"? Wink
Юля, привет!))) 
Конечно, на "ты" можно Smile и я тогда тоже..
Juliette  писал(а):
Давненько поглядывала на твой роман, а тут увидела, что он дописан и сразу взялась за чтение. Проглотила буквально за пару дней. Прерываясь от чтения, все думала, как там Денька с Юлькой nus Переживала, как за близкими.
Это, конечно, очень приятно знать, что герои стали и читателям в какой-то степени родными. Ведь мне они такие и есть. Все с ними пережила - от начала и до конца.
Juliette  писал(а):
Нравиться стиль написания. И роман очень классный, такой жизненный и... настоящий что ли. Красивая история любви, хотя и пришлось ребяткам пережить немало. Да и как иначе... с таким, как Шаурин ниче не страшно! tender
Благодарю. Снова благодарю сердечно за теплые слова.
Juliette  писал(а):
Им я, конечно, покорена безмерно! Такой мужик классный! Very Happy И с одной стороны отругать бы его, что тогда уехал аж на два года, ведь боюсь и представить, каково было Юльке. А с другой - не могу, потому что ясное дело не было бы им жизни тогда нормальной. Их конфликты с Сергеем Владимировичем не довели бы до добра. Признаюсь, сначала я, как и Юлька, не понимала до конца его отъезд. Думаю - вот, взыграли амбиции, так просто взял и все бросил... А потом, когда у них с Юлей состоялся откровенный разговор и он все прояснил, дошло все.
Шаурин - это СИЛА. Он сила без преувеличения. Он не раз это доказал. Уж насколько я стараюсь быть аккуратной в словах, в похвале собственным героям, но тут сомневаться не приходится. Про отъезд и амбиции... Думаю, что доля правды в этом тоже есть. Амбиции в нем, в Денисе, всегда сильные присутствовали, их никуда не денешь. Но и других факторов много. В этой ситуации очень сложно механически отделить одно от другого. Очень тесно он переплелся в отношениях с Монаховыми - и в личных, и в рабочих. И понятней все становится гораздо позже, потому что зачастую определенных поступки свой отклик находят только в будущем, не сразу.
Juliette  писал(а):
Нужно ему было добиться чего-то самому и быть не мальчиком при Монахове, а просто Шауриным - человеком со своими связями и возможностями. Ведь по сути сначала именно Монахов помог стать тем, кем стал и если бы не Денис продолжал и дальше ему подчиняться, сам бы и СВ перестал его уважать. Ну мне так кажется, во всяком случае.
Это бесспорно. 
Juliette  писал(а):
Плюс ко всему, как ни крути, а останься Денис здесь, кто знает, кого бы прислали из Москвы, чтобы потеснить СВ и был бы он жив или нет. Так что в итоге согласилась с Денисом - оно того стоило.
Рано или поздно да. Все равно развернулась бы какая-нибудь война.
Juliette  писал(а):
Но и Юльку понимаю с её тараканчиками и мозговыносами для Шаура.
А ведь ничего страшного она не делала. Ни разу того, что как-то бы могло их отношения разрушить. Все, что было, это абсолютно естественно. Влюбви люди не могут поступать только рассудочно, все мы поддаемся эмоциям, только проявления у них разные.
Juliette  писал(а):
Вообще она мне импонировала на протяжении всего романа и жутко близка. Может потому что тоже Юлька)))
Это прекрасно)))))
Juliette  писал(а):
С самого начала поразила степень силы чувств по сути еще ребенка. И как она настойчиво и уверенно шла к своей цели. Конечно, были моменты, когда накатывало отчаяние, но не ломалась. Другая бы на её месте давно плюнула бы и не морочила голову с попытками добиться Дениса. Но не плюнула и ведь добилась же. Решила для себя, что будет её мужчиной и мужем и стал ведь! Умничка она! tender
Тут характер все-таки... Гены, окружение, воспитание. Другая бы, может, и отступила. А вот Юля нет. И здесь, наверное, хорошо, что в тот момент они были разного социального статуса. Все-таки для Юли это была твердь и уверенность, что она может себе это позволить. Лучше, чтобы Денис до нее подтянулся.
Juliette  писал(а):
Вообще очень нравиться, как ты описала становление их чувств и отношений. Сначала общение, потом потихоньку сблизились... Как сказала Юлька - правильно у них все было, по-настоящему. И то как Денис к ней трепетно относился на протяжении того периода - дорогого стоит. Хотя, любовь... разве можно тут иначе)) Serdce
И ведь этот момент правильным и красивым нам показался только в конце. Я так думаю. А в начале тоже сколько сомнений и сложностей. И только потом, пройдя весь этот путь вместе с героями, понимаешь, что им это дало. Понимаешь, что на самом деле все было красиво и правильно.
Juliette  писал(а):
СВ - мужик-кремень. Иногда мне кажется, что всё его изначальное неодобрение этих отношений и вообще все конфликты с Денисом, были только для того, чтобы вырастить из него достойную партию для дочери. Ну или проверить на эту самую достойность. Потому что если так посмотреть мало ли людей до чужого добра жадных Crazy В смысле, кто готов был бы поживиться за счет Монахова, посредством того, чтобы охмурить его дочь. Так что рада, что в итоге между главными мужчинами в жизни Юльки наступил мир))
И такой мотив был. Среди прочих противоречивых чувств СВ к Денису. Мотивацию СВ тоже сложно разложить по четким направлениям. И это нормально. В этом весь СВ - в своей противоречивости. Если Шаур центральные персонаж романа, то СВ, определенно, его настроение, тональность - романа.
Juliette  писал(а):
Наталья классная женщина и мать. Всегда понимающая. И Денька, судя по тому, как она ловко отвадила от дочи Славика, для неё единственный вариант для любимого зятя))) Mr. Green
Конечно. Ната Деньку сердечно любит)
Juliette  писал(а):
Вадим - настоящий друг и просто хороший человек. Вообще хотелось бы с ним поближе познакомиться и узнать о его житье-бытье... Есть ли у него там дама сердца и все такое Hun
Ничего н могу сказатьSmile
Juliette  писал(а):
Верочка - верная боевая подруга)) Любопытно, как сложилась её жизнь, когда Денька напрочь отказался от лимонада и перешел на кофе с молоком doctor
Ахаха)))) А мы решили, что таки вышла Верочка за того аспиранта)))))
Juliette  писал(а):
Танюха - сама наивность. Но какая же она милая в этой своей наивности. Единственное, что из-за своего характера в свое время повелась на такого козла, как Борюсик. Вовремя она с ним развелась и правильно сделала. Думаю, вскоре её жизнь наладиться... Wink
Танюха да, молодец, не теряет веру в доброе и светлое)))
Juliette  писал(а):
Лёня - вот это человечище с большой буквы. Ну и что, что бабник? В этом есть какой-то шарм даже)) Нравиться его юмор, нравиться его характер, нравиться, когда он вообще появляется "в кадре", даже сама атмосфера как-то меняется)) В общем, он меня покорил не меньше, а может даже чуточку больше Дениса... Так что я с преогромной радостью бегу читать их с Танюшкой историю! Жди там теперь Ok
Ой, я рада, что Лёньчик понравился) Он этого достоин. Вот точно человечище, у него своя броня. Скрывает он свою нежную душу за шуточками и сарказмом.
Juliette  писал(а):
Что-то я наговорила тут всякого, мыслей много, а оформить все в нормальные предложения не совсем выходит. Но это значит только одно - я в восторге! Ar Спасибо тебе большое, Ксюшка, за прекрасный роман и за массу эмоций, которые ты подарила своим творчеством!
Юляш! Спасибо! Чудесный отзыв, позитивные добрые мысли. Приятно было прочитать и ответить. Все к сердцу)))

kanifolka  писал(а):
Вот и "Стая" прочитана. Восторг! Безумный восторг!
Катюша, спасибо!
kanifolka  писал(а):
Шаурин - Мужик! Юля - сильная Личность, действительно достойная не меньше, чем Шаурина! Из всех ваших ГГероинь понравилась больше всего.
Верю, что Юлька могла больше всех понравиться и рада этому очень)))
kanifolka  писал(а):
Но главный мой восторг не от героев, а от самого автора! Я просто восхищаюсь, насколько прочувствован, продуман, пережит с героями каждый момент, каждое слово книги!
С нетерпением буду ждать новых произведений! Вдохновения вам!
Боже, какие слова приятные)) Аж сердце щемяще запело)))
Спасибо от всей души, что поделились впечатлениями, рада безумно, что история понравилась. Не зря значит я столько времени потратила, ой не зря))))

...

Льдинка:

Ксюша, прочитала роман. Очень понравилось, люблю такие остросюжетные и любовные истории. И герои тоже порадовали. Денис, настоящий сильный и волевой мужчина, настоящий вожак и Юля, героиня под стать ему, не робкая или изнеженная девушка, а достойная пара Денису, с сильным характером, но в то же время женщина, признающая лидерство своего мужчины и уважающая его. Очень рада написанию продолжения серии и интересным героям и конечно же, рада встрече со старыми, буду с нетерпением ждать продолжения.
Спасибо за потрясающий роман

...

fima:

Иринка, привет)))
Благодарю сердечно за отклик)
Очень точно ты охарактеризовала героев. Думаю, нет сомнений, что каждое слово в яблочко. Пара получилась достойная и гармоничная. Они очень хорошо друг друга дополняют, чувствуют, понимают.
Льдинка писал(а):
Очень рада написанию продолжения серии и интересным героям и конечно же, рада встрече со старыми, буду с нетерпением ждать продолжения.

И я буду очень рада, если и вторая история заинтересует. Но она не будет такой напряженной, как Стая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню