Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>29 Май 2015 22:10

Эви, пардон, ошибся)) тебя я еще признаю))
К Соловью ты так добра, потому что его со мной, а не с вами в камеру посадят?)) уверена, что до попы никто не доберется?)) не, ну что мы теряем, можно и Котова в испытатели проголосовать. ))) а то сидит, греет хвост в корзине для конфискации.

>29 Май 2015 23:41

Лео, хорошо, согласуем график с твоим секретарем))
Ганс, спасибо, тоже рад видеть)
Альма, дражайшая, прекрасная инспектор Альма, Смартов у нас такая пьянь, которую даже грохот набата на колокольне Мэрии не разбудит)) мы же так будем у вас сидеть, пока нам прописку не оформят))

Саманта Бромлей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2015

>30 Май 2015 2:49

Продолжая догонять посты.)))
Лео вот так, стоит только захотев отдохнуть от городской суеты, уехать на лоно природы и все! Сразу начинают искать труп.))) Рада что ты нашелся.)))
Син, отличный рабочий день получился. Плодотворный такой.))))
Меля, многообещающее начало отпуска. ))))
Николь, Хиро, Арина, мотоциклосбивательное сногсшибательное знакомство. И вот очень хочу узнать, что за порошок был столь щедро рассыпан в аптеке.))))))))
Элька,кто ходит в гости без ключей, тот лазает по окнам. От описания приготовления курицы захотелось жрать есть.))))))))
Рай, видео это нечто! Шикарно!!!))))))))
Арина, я знала что история не может просто так закончится. Но замуж? ))))
Пуфя, хороший пост. Надеюсь все наладится.)))

»» 02.06.15 03:51 Городские Улицы

Джо Вудмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2015

>30 Май 2015 12:38

Доброе утро.)))
Наконец-то добрался. Долго искать цитаты, поэтому просто: всем спасибо за комментарии к моему посту.))) Настроение было веселое и вылилось все вот в такой пост-стеб.)) Рад, что повеселил!))
Гретель, с удовольствием прочел выпуск о сериалах, часть видел и было приятно вспомнить о них.))) Спартак - один из любимейших сериалов, 1 сезон и приквел я засмотрел буквально до дыр; Секретные материалы - сериал моего детства.))) Ностальгия! Лост - именно с этого сериала началась моя болезнь именуемая "сериаломанией", в планах пересмотреть его снова. Декстер - так и не досмотрел последний сезон, почему-то начал утомлять, но первые очень нравились. Выхода новых серий Flash forward ждал с нетерпением, очень понравился! Не хватило "Доктора Хауса".)))) Спасибо за обзор!

Арина, Ганзель, дочитал ваши посты в зарисовках и стало как-то грустно. Такие приключения и так печально закончилось... Надеюсь в реальном мире вы сумеете все исправить между собой.))
Иннокентий, Элли, интересно что у вас там произошло, при прикосновении, что за видения и что вам подмешали в напитки.))) Надеюсь на продолжение.
Саманта! Спасибо за пост, читать тебя по утрам мое любимое занятие, сразу заряд веселья и бодрости на день.))))) Но ты молодец, нарисовала табличку и убежала! А как же морально нас с Максом поддерживать? Эх, что ж ты нас бросила на произвол судьбы?))))
Харли, интересное начало.))) С прибытием в игру.))
Рейна, добро пожаловать.))
Дамы, не забывайте обращаться в клинику, доктор Джо проводит внеплановые маммографические обследования. Минимум аппаратов, максимум нежности при пальпации профессионализма. Спешите успеть - здоровье это важно!)))))

Последняя часть колорфеста шикарная! Полюбовался, повздыхал, что никого больше не вдохновил.))) Спасибо всем мастерам, принявшим участие в фесте, вы большие молодцы! Вдохновения вам.))))

П.С.: не все прочел, не все сказал, приду еще.
П.П.С: Арина, Ганзель, ваши питомцы просто прелесть.))) Как правдиво заметила Сэм:
Саманта Бромлей писал(а):
в голове только " обнять и жамкать!"

Вот полностью согласен.))))))))

Хоть поздно, но приму участие во флэшмобе:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>30 Май 2015 15:43

*Нагло тырит рафаэлки, которые Алиска дала Румпу, потому зыркает на ягодки, который Румп дал Алиске и тырит оттудова*
Всем привет!))))
Не, ну че вы так сразу, народ!)))) Замуж уже нельзя пойти) Мож у меня причина для этого была веская.)) Вы же не знаете! Razz
Ганс, вилку наточила так, что ой-ой-ой)) "Нет оружия страшнее вилки! Один удар-четыре дырки!"))))
Ганзель Краус писал(а):
а под ними я подразумеваю не Бали и Камбоджу, а Неверленд, Зачарованный лес, Нарнию, мир Франкенштейна

О, да!)) И обязательно к великанам по бобовому стеблю надо слазить))))) И ваще, я готова к приключениям. Уже прикид подобрала и меч купила!))))

Хиро Хамада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2015

>30 Май 2015 16:47

Порошочек то из аптеки Леди Яги оказался действенным и ооочень летучим. Добрался до нашего чата, где собрались сегодня мы посидеть, да поболтать. Как выяснилось, вызывает он тягу к приключениям, и огромное желание воплотить свои тайные мечты в реальность. В основном только у женского пола.

Товарищи, внимание!

Властью данной мне бабсоветом, выкладываю тут официальную петицию адресованную гражданину города Энска Ганзелю Великому Краусу.

Гений. Миллионер. Филантроп (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка")
>30 Май 2015 17:23

Стоило только отвернуться, как любимый дядя пьет кофе с подругой))) *пошла варить кофе себе любимой*

>30 Май 2015 17:31

А нальем)
Приятного.
Гера, сын всегда видит?) наблюдает за тем, как возмущающаяся Вася варит кофе)

Емельяна Щукина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука
>30 Май 2015 18:15

>30 Май 2015 19:23

Иннокентий Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

>30 Май 2015 19:41

»» 31.05.15 08:16 Окрестности города Энск

Пафнутия Тапочник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Май 2015 19:45

Задание: Написать Эротишное действие с элементами триллера

Профиль ЛС  

>30 Май 2015 20:05

>30 Май 2015 21:00

Задание: Написать стих о четверых (Кеше, Арине, Меле и обо мне)

Профиль ЛС  

>30 Май 2015 21:34

Емельяна Щукина писал(а):
Только я уже отпустила и готова к новым отношениям

Мелечка, рада за тебя))) Не зря к Адику ходила)))
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июл 2025 14:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Вчера с симпатичной девченкой познакомиля в кинотеатре. -А как? --Нормально. Купил у нее билет,попкорн пошел один на сеанс. читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка [16383] № ... Пред.  1 2 3 ... 569 570 571 ... 948 949 950  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение