"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
![]() Эви, пардон, ошибся)) тебя я еще признаю))
К Соловью ты так добра, потому что его со мной, а не с вами в камеру посадят?)) уверена, что до попы никто не доберется?)) не, ну что мы теряем, можно и Котова в испытатели проголосовать. ))) а то сидит, греет хвост в корзине для конфискации. _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лео, хорошо, согласуем график с твоим секретарем))
Ганс, спасибо, тоже рад видеть) Альма, дражайшая, прекрасная инспектор Альма, Смартов у нас такая пьянь, которую даже грохот набата на колокольне Мэрии не разбудит)) мы же так будем у вас сидеть, пока нам прописку не оформят)) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжая догонять посты.)))
Лео вот так, стоит только захотев отдохнуть от городской суеты, уехать на лоно природы и все! Сразу начинают искать труп.))) Рада что ты нашелся.))) Син, отличный рабочий день получился. Плодотворный такой.)))) Меля, многообещающее начало отпуска. )))) Николь, Хиро, Арина, мотоциклосбивательное сногсшибательное знакомство. И вот очень хочу узнать, что за порошок был столь щедро рассыпан в аптеке.)))))))) Элька,кто ходит в гости без ключей, тот лазает по окнам. От описания приготовления курицы захотелось жрать есть.)))))))) Рай, видео это нечто! Шикарно!!!)))))))) Арина, я знала что история не может просто так закончится. Но замуж? )))) Пуфя, хороший пост. Надеюсь все наладится.))) »» 02.06.15 03:51 Городские Улицы _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро.)))
Наконец-то добрался. Долго искать цитаты, поэтому просто: всем спасибо за комментарии к моему посту.))) Настроение было веселое и вылилось все вот в такой пост-стеб.)) Рад, что повеселил!)) Гретель, с удовольствием прочел выпуск о сериалах, часть видел и было приятно вспомнить о них.))) Спартак - один из любимейших сериалов, 1 сезон и приквел я засмотрел буквально до дыр; Секретные материалы - сериал моего детства.))) Ностальгия! Лост - именно с этого сериала началась моя болезнь именуемая "сериаломанией", в планах пересмотреть его снова. Декстер - так и не досмотрел последний сезон, почему-то начал утомлять, но первые очень нравились. Выхода новых серий Flash forward ждал с нетерпением, очень понравился! Не хватило "Доктора Хауса".)))) Спасибо за обзор! Арина, Ганзель, дочитал ваши посты в зарисовках и стало как-то грустно. Такие приключения и так печально закончилось... Надеюсь в реальном мире вы сумеете все исправить между собой.)) Иннокентий, Элли, интересно что у вас там произошло, при прикосновении, что за видения и что вам подмешали в напитки.))) Надеюсь на продолжение. Саманта! Спасибо за пост, читать тебя по утрам мое любимое занятие, сразу заряд веселья и бодрости на день.))))) Но ты молодец, нарисовала табличку и убежала! А как же морально нас с Максом поддерживать? Эх, что ж ты нас бросила на произвол судьбы?)))) Харли, интересное начало.))) С прибытием в игру.)) Рейна, добро пожаловать.)) Дамы, не забывайте обращаться в клинику, доктор Джо проводит внеплановые маммографические обследования. Минимум аппаратов, максимум нежности при пальпации профессионализма. Спешите успеть - здоровье это важно!))))) Последняя часть колорфеста шикарная! Полюбовался, повздыхал, что никого больше не вдохновил.))) Спасибо всем мастерам, принявшим участие в фесте, вы большие молодцы! Вдохновения вам.)))) П.С.: не все прочел, не все сказал, приду еще. П.П.С: Арина, Ганзель, ваши питомцы просто прелесть.))) Как правдиво заметила Сэм: Саманта Бромлей писал(а):
в голове только " обнять и жамкать!" Вот полностью согласен.)))))))) Хоть поздно, но приму участие во флэшмобе: _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Нагло тырит рафаэлки, которые Алиска дала Румпу, потому зыркает на ягодки, который Румп дал Алиске и тырит оттудова*
Всем привет!)))) Не, ну че вы так сразу, народ!)))) Замуж уже нельзя пойти) Мож у меня причина для этого была веская.)) Вы же не знаете! ![]() Ганс, вилку наточила так, что ой-ой-ой)) "Нет оружия страшнее вилки! Один удар-четыре дырки!")))) Ганзель Краус писал(а):
а под ними я подразумеваю не Бали и Камбоджу, а Неверленд, Зачарованный лес, Нарнию, мир Франкенштейна О, да!)) И обязательно к великанам по бобовому стеблю надо слазить))))) И ваще, я готова к приключениям. Уже прикид подобрала и меч купила!)))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Хиро Хамада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Порошочек то из аптеки Леди Яги оказался действенным и ооочень летучим. Добрался до нашего чата, где собрались сегодня мы посидеть, да поболтать. Как выяснилось, вызывает он тягу к приключениям, и огромное желание воплотить свои тайные мечты в реальность. В основном только у женского пола. ![]() Товарищи, внимание! Властью данной мне бабсоветом, выкладываю тут официальную петицию адресованную гражданину города Энска Ганзелю Великому Краусу. _________________ ![]() Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") |
![]() Стоило только отвернуться, как любимый дядя пьет кофе с подругой))) *пошла варить кофе себе любимой* _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А нальем) ![]() Приятного. Гера, сын всегда видит?) наблюдает за тем, как возмущающаяся Вася варит кофе) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Иннокентий Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Пафнутия Тапочник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Задание: Написать Эротишное действие с элементами триллера ![]() ![]() ![]() _________________ -----
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Задание: Написать стих о четверых (Кеше, Арине, Меле и обо мне)
_________________ -----
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Емельяна Щукина писал(а):
Только я уже отпустила и готова к новым отношениям Мелечка, рада за тебя))) Не зря к Адику ходила))) ![]() _________________ -----
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |