Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

lyailya:

Здраствуйте!!!Добавьте в читатили

...

жанамэ:

Скажите, а всего 29 глав? А то мне не видно больше,а конец какой-то печальный, не хотелось бы чтобы Алина погибла... Shocked Sad

...

Natachka:

Здравствуйте! Добавьте в читатели, пожалуйста! Очень хочется дочитать.

...

Luibov-guschina:

Привет ) добавь пожалуйста)

...

жанамэ:

Здравствуйте! Ксана,понравились ваши книги,прочла на одном дыхании так сказать Very Happy Спасибо
Но на второй главе Строгие правила на самом интересном произошоа заминка в прочтении ,не открывается книга, буду признательна если вы дадите ее дочитать, добавя меня в друзья!? Smileзарание спасибо

...

Магичка:

Привет, Ксанка.
Мне понравилась книга. Very Happy
Хочу дочитать.
Добавь пожалуйста. Ok
Спасибо.

...

Ксанка:

Девочки, всем привет с поцелуйкой
Милые Леди, в блог всех добавила. Абсолютно всех. Проверила несколько раз, поэтому проверьте ссылки Должны открыться
Приятного чтения, дорогие

...

Феникс:

Добавьте пожалуйста в друзья на Леди

...

dashakisa:

Приветик, а можете меня добавить для чтения этой книги? Первая часть просто замечательноя, жутко хочется прочитать вторую часть wo

...

Jeni-sev:

Ксаночка, безумная книга! Спасибо))
С нетерпением жду продолжения))

...

Adаlina:

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО...... Побежала читать))))

...

maior-di:

Здравствуйте! Прочитала одностороннее движение очень понравилось! Хотела бы прочитать про Алю и Женю, поэтому добавьте пожалуйста в читатели) спасибо.

...

VampireLove:

Добавьте меня пожалуйста в свой блог! tender tender tender tender

...

МилаСага:

Добавьте меня в друзьяSmile пожалуйстаSmile

...

agneshka:

Добрый вечер, милый автор! !! ! Буду очень благодарна если добавите меня в свой блог. Ваши романы это нечто!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню