Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Марфа Петровна:

Привет, Даша.
Грустно.
Прочитала только сегодня ПослеЭпилог. Народ уже переварил это, а я в отстающих.
А грустно потому, что почти 7 месяцев мы жили жизнью героев этой истории, радовались и грустили, возмущались вероломностью некоторых, прощали вместе с другими, делали ставки на первоочередность рождения детишек, беспокоились уже об их здоровье.
Все, как в обычной жизни. И бежали к своим компам, чтобы узнать, как там Тихие, Самойловы?
Зато какой творческий процесс развернулся среди читательниц: и стихи, и сказки, и сны! А какие замечательные коллажи! А какие споры! Опять же, все, как в обычной жизни.
И одновременно радостно, что у героев все сложилось замечательно. Они счастливы. И мы - вместе с ними!
Спасибо огромное за прекрасный роман, за твой, Даша, труд, как писателя, как организатора, как учителя.
И если есть желание повесить свой портрет между Гоголем и Достоевским, то надо его осуществить: заслужила.
СПАСИБО!!! Жду приглашения в новую темку.

...

Ledi Ydacha:

Это мое первое знакомство с автором.
НЕ пожалела,что купила книгу))Читала,не отрываясь.. Flowers
Забавный герой) wo

...

khisvetlana:

Света, коллаж шикарный! Улыбка не сходит с лица! Семейство Тихих во всей красе! Спасибо Flowers

...

bazilika:

ПРиветЪ, БуфетЪ!
Милица писал(а):
а коллекционирование марок − с филателистом Юриком?

Ухохоталась)))). rofl rofl
Я, значит, как обычно, витаю в облаках ....
Даже от физики - к Резерфорду, в романтику, tender
за доказательством наличия положительного заряженного ядра Тихона Ok ,
а также огромной, незаполненной ничем пустоты tender
и "наносного" отрицательного облака одноименно заряженных ионов,
методом бомбардировки Gun его блондинкамиальфа-частицами... Non
А Полина- за другой конец))) Wink , так сказать, каната
- о "собирании марок" с надписью ЗППП))))) - Юриком rofl rofl rofl
Физики-Лирики, млн.... rofl ))))))))
________________Дописано:
Прочитав у ДарьСанны внизу подпись- подстрочник из тронной речи Резерфорда- я думала уже только о положительном ядре Тихона, Полина вытащила на свет- сифилитика-филателиста Юрика из той же строчки,
а сейчас, вот, выйдет лесник Даша, и выгонит всех из избушки......... Gun ,
т.е. скажет, что Резерфорд- он здесь, таки, только Резерфорд, и этого достаточно...
-и святое - руками не трогать! rofl rofl rofl ....[/b]

...

Пирина Пушко:

Даша!
Как я рада, что есть еще такое чудо как ПостЭпилог))) Все в могучих руках автора)))
Спасибо за него. Спасибо за такого Тишу клевого, мне кажется он рожден быть отцом и это так умилительно))) Я представляю эту картину и кабинета и умиление и мимишность прут со страшной силой)))
Это так здорова всегда, что в конце все счастливы и так грустно одновременно.

...

Dema:

Очень-очень большое спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

evgeniya k:

Марфа меня покорила Wink Very Happy Very Happy Спасибо Вам за чудесную книгу Flowers Flowers Flowers

...

natali kasatkina:

Спасибо большое за Роман. У меня всегда с циферками лучше чем с буковками. Я давний поклонник Даши. Всегда слежу за темами: интересно,никогда не бывает скучно,мне очень понравился маскарад в теме. На фоне этого маскарада как-то Ростислава в романе мне было мало. Опасалась за отца Аристарха,тема церкви, религии. Но именно этот роман решила прочитать целиком, не по главам. Моему восторгу нет предела, все как я люблю Люди в белых халатах особенно Глеб (придется перечитать и освежить их любовную историю). ЮМОР,кулинария,внимательное отношение к деталям все есть в романе. Люблю я автора, но тайною любовью..
lor-engris писал(а):
Люблю, читаю, буду перечитывать не раз
подписываюсь под всем комментарием, а не только цитатой.

...

nery:

Огромное спасибо за чудесную историю. Такие классные герои, в Тихона я просто влюблена. Вдохновения вам, Дарья, легкого пера и четких читателей.

...

Aruanna Adams:

Милица писал(а):
Имеют ли они отношение к ПРО? Или нет?

Или нет.
Upd. А зачем вообще искать отсылки к другим произведениям? Со стороны смотрится как обвинение в плагиате, а не поиск аллюзии.

...

Elizabeth:

Огромное спасибо за прекрасную книгу!!!! Очень люблю ваше творчество, у вас действительно талант. Я бы сказала талантище! Спасибо. Очень жду ваших новых книг;)

...

Lililia:

PoDarena писал(а):

Автор: Считалочка

Боже!!!!!))) Как я это пропустила???))) Это что-то с чем-то!!!)) Семейный портрЭт!!!))) Очень круто!!!))

...

Johnny Tapiya:

Доброе утро, девочки!!!! Здравствуй, Дашенька!!!!! Опять перечитала сначала) Полюбила Тишку еще больше (если это вообще возможно!!!!)!!!!
ДарьСанна, спасибо тебе за такой образ:путь от порезанного розочкой лица до многодетного отца-фокусника -поражает и завораживает)) Чувствую, что перечитывать буду еще много раз!!!!) Хотя, это с твоими произведениями -норма))Читаю их бесконечно!!! Дашенька, а ПРО будет в Fb2 ???? Хочется закинуть в электронную книгу))) Если можно... tender tender tender
ДарьСанна, тут..это...такое дело: (я,безусловно, понимаю интеллектуальную усталость...и ..всё понимаю...)ты нас не бросишь????
.....у меня утро начинается с чашки кофе и с того, что я захожу в БУФЕТЪ))) Как "Отче наш...."...)))) Flowers

...

lenares:

Спасибо огромное!

...

Veruschka:

Доброго дня!

И, еще:
Цитата:
Варвара нацелила указательный палец ему прямо в переносицу

Цитата:
Поэтому Тин упустил момент, когда маленький пухлый пальчик...

Цитата:
Потом нацелила на одного правый палец. ///А ты… - левый палец ткнул в другую сторону.
Laughing Вот семейное у них это!!! Самойловское, наверное. Несмотря на то,что и Варя и Марфа - Тихие!!! rofl
Дописала Надя/Aruanna Adams, согласна с твоим видением...у нас, видимо, бисер одной цветовой гаммы Laughing ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню