Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Тира писал(а):
...ждут Новый год внизу тоже

И вверху тоже! Только не детки, а бабки архангелы. И не Новый год, а Рождество. Короче, перехватила сегодня секретную депешу, что завтра они собираются отметить праздник в Среднем мире.

Как так, говорю. Почему нас не пригласили? Мы же к вам со всею душой, а у вас, как грится, интерес небольшой(( А он мне: у нас небесный корпоратив узкий круг - мы и ангелы. Ангелы?! И в это момент я вспомнила некоего Француза... Вот он, пробил мой час! Все как на ладони, не надо никаких фотороботов! Возьму его тепленьким! И я так говорю своему наставнику: а я?

Пардон, не то. Второй дубль:

Он покачал головой и отключился, сославшись на то, что ему некогда. Так и мне, мне тоже некогда!

Не пригласили? Пусть пеняют на себя! Буду брать дом приступом. Надо только прикинуться ангелом. Где-то у меня здесь вата была... И перья... И люрекс! Надо чтобы я была парящая и блестящая. Тогда точно смешаюсь с ними и никто меня не распознает. Ну и вообще. Я должна поздравить Наставника? Должна! Я должна чмокнуть чероки в щечку? Должна! Я должна сразить Француза? Должна! Так что вылазка неминуема! Если кто со мной, сигнальте. Вместе веселей и не только. Если напоремся на охрану, они так: стоп! ты не ангел! Я не ангел,но для тебя, но для тебя я стану святой! А я так: да вы оглянитесь! Тут все такие! И на вас показываю. Вы, что, ангелов узнавать перестали? Такая вот диверсия.. О, точно! Назову это рождественской диверсией. Класс!

...

Тира:

*на нг приеме глав содружественных миров. Ведет непринужденную светскую беседу.. вдруг ловит укв-сигнал из ДХК:
Руста телеграфировала- писал(а):
Почему нас не пригласили?

телепает возмущенно* как это так?! игнорируют?!
Руста писал(а):
Разве я не ангел?

Руста, да нас от ангелов не отличишь! Так что сигналю: я с тобой!

...

Руста:

(Телепает в ответ) Усе, Тира! Записало: "Снегурочка № 2 - ведьмочка... Всего: две" (зловеще так улыбается)

...

Тира:

*отлучилась с банкета в дамскую комнату, достала из чулка ультра плоский гаджет и еще раз перечитывает инфу*
Руста писал(а):
Готовлюсь вот к часу икс.

О_оо... Руста, ну ты сильна, дорогая!
*смотрит на усиленную подкачку портняжной и нежной мышц бедра*
слушай... *переходит на подпольный шепот* ты часом не собралась Француза того... придавить?

...

Руста:

Да уж это... как паду, Тир)) Сверху - так придавлю, с флангов - так прижму. В общем, как получится)))

(Интересуется) А нежная - это какая мышца? Хотя я и про портняжную понятия не имею... Но нежная как-то вдохновляюще звучит. Даже как-то уже и представляю, что это может значить.. Неприличное, небось?)))

...

Тира:

Ну чего сразу неприличное?))) Все вполне невинно:
нежная мышца начинается рядом с лонным сращением, идет вертикально вниз и прикрепляется к большой берцовой кости))
Чем она сильнее, тем крепче можно сжать с флангов, когда.. э... когда... в общем, в горизонтальном процессе, да и сидя сверху)))

...

Руста:

Я так и подумала, да...))))

...

Lady Elwie:

что?? где??? вылазка???? да я, да я

особенно на Небеса))) особенно когда Систер так готовится)))

...

Руста:

Да не на Небеса, Систер! Разбежалась)))) В Среднем мире у них корпоратив. Вот взломаю файлы с пригласительными и скажу вам, где собираемся))
Олени с Сантой улетные)))

...

Lady Elwie:

так с небесными рай уже на земель)))
ваще они обнаглели
слава всем, щас не пасха

эт я уже к вылазке приготовилась)) настроение боевое

...

Тира:

а толку, что не Пасха? на некоторых это не распространяется... *затирает нелегитимные эпитеты*

...

Lady Elwie:

спокойно, это с нами не распространяется)))) мы ; эта.. мэри-сью избранные, во)))

...

Kiki:

(Оборачивается на хмыкнувшего мужа)
- Парашют?.. Сам ты парашют! Это крылья!
- Ну да, ну да, и нимб не забудь.
- Нимб?..

...

Тира:

Катерина с нимбом, смотри, чтоб тебя к лику святых завтра не причислили по запарке)))))

...

Lady Elwie:

**покосилась на Кики и продолжила писать записочку ЕВ**
дорогой, а у тебя завтра много дел?
**прикусывая кончик синего карандаша** хм.. как бэ его попросить далеко не сматываться, вдруг придется меня срочно спасать???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню