Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:52
Lineage писал(а):
не знаю как пользоваться, и у меня камеры нет можно и без камеры, главное чтоб микрофон был _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:57
микрофон есть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 22:01
Lineage писал(а):
микрофон есть вот и хорошо, говорит можешь, слушать можешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 6:08
Temarka писал(а):
Мари, 1 или 2 сезона? Второго сезона. Убила бы эту Елену!!!! Такого парня отшивает!!!! RedQueen писал(а):
Так, леди, помните мы собирались устроить скайп-конференцию??? Ну так что? Устроим? Я за!!! Только надо добавить сначала в скайп всех. А уже потом устраивать конференцию . Когда начнем подготовку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 6:11
Lineage писал(а): я, старая и больная женщина, разобралась. Ты и подавно разберешься. Там все просто как 2*2.
не знаю как пользоваться, Cascata писал(а): я себе наушнички прикупила. прикольные, с микрофончиком )))) И где камера включается наа нетбуке нашла наконец то
главное чтоб микрофон был Cascata писал(а): когда , когда...по мне в любой день после 20,00 или же в воскресенье-понедельник.помним когда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 6:13
Немного не в тему, но вылуожу историю одну. Решила поднять себе настроение на работе и в итоге лежала на столе со смеха...
RedQueen писал(а):
я, старая и больная женщина, разобралась. Ну прям уж и старая , Ну прям уж и больная А мне нужна будет помощь именно как конференцией этот звонок сделать, чтоб несколько человек были связаны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 7:55
MessalinaVP, С Днем Рождения, дорогая!!!!
Клубиться, тусить, зажигать, веселиться В прекрасного принца скорее влюбиться Ну так, между прочим, квартиру, машину Походов с подругами по магазинам Огромных букетов, шикарных подарков Путевок туда, где красиво и жарко Себе и другим поднимать настроенье Вот что я желаю Тебе в День Рожденья! RedQueen писал(а):
я, старая и больная женщина, разобралась. Ты и подавно разберешься. Там все просто как 2*2. это кто старая и больная??? что за наговоры на себя любимую???? RedQueen писал(а):
Cascata писал(а):
помним когда? когда , когда...по мне в любой день после 20,00 или же в воскресенье-понедельник. у меня с камерой вечные проблемы, работает через раз, но если без камеры то слушать и говорить я могу может в воскресенье соберемся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 10:51
RedQueen писал(а):
я, старая и больная женщина, разобралась. наговариваешь, да еще как! RedQueen писал(а):
я себе наушнички прикупила. прикольные, с микрофончиком )))) И где камера включается наа нетбуке нашла наконец то вот и молодец RedQueen писал(а):
когда , когда...по мне в любой день после 20,00 или же в воскресенье-понедельник Ilaya писал(а):
может в воскресенье соберемся? в это воскресение смотря во сколько.......я освобожусь только после семи вечера...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 13:14
ооой *** канючит....а возьмите меня в скайп тоже, а?? я там правда редко бываю, но придууу, обязательно придууу
да, я тож старая - а как конференц-звонок по скайпу делать?? девочки, перечитываю Ким Харрисон (на рабочем компе, оказ, были книги в моей папке)...я в диком восторге. А не знаете, кто-нить сериал/фильм по ней делал??ух, я бы посмотрела на всех этих мужикооов. И пикси мне там жутко нравится Лина, с хэппи бёздэем тебя!!! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 13:19
Mad Russian писал(а):
А не знаете, кто-нить сериал/фильм по ней делал?? Да вроде как нет, ничего не слышала) Mad Russian писал(а):
И пикси мне там жутко нравится Да пикси вообще горячая штучка, когда человеческий рост приобрел))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 13:28
Anais писал(а):
Mad Russian писал(а):
А не знаете, кто-нить сериал/фильм по ней делал?? Да вроде как нет, ничего не слышала) Mad Russian писал(а):
И пикси мне там жутко нравится Да пикси вообще горячая штучка, когда человеческий рост приобрел))) оооо, пикси и его вагон детей - просто прелесть хотя меня почему-то демон Ал привлекал, наверное, я и правда извращенка ну и Трент, понятное дело _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 13:33
Mad Russian писал(а):
хотя меня почему-то демон Ал привлекал, наверное, я и правда извращенка А мне Трент симпатичен, но я не его фанат, а вот Ал мне нравится, да... Ну и Дженкс, само собой)))) Больше всего люблю "За пригоршню чар", но я пока не все книги прочла)) И Кистена мне было жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 13:39
Лина. С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 13:41
Mad Russian писал(а):
ооой *** канючит....а возьмите меня в скайп тоже, а?? я там правда редко бываю, но придууу, обязательно придууу
да, я тож старая - а как конференц-звонок по скайпу делать?? конечно возьмем, там не сложно кто-то один сделает и буду все в одной группе Mad Russian писал(а):
перечитываю Ким Харрисон надо почитать, у меня тож в папке есть, но никак руки не дойдут прочитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:12
Cascata писал(а):
конечно возьмем, там не сложно кто-то один сделает и буду все в одной группе спасибоооо Cascata писал(а):
надо почитать, у меня тож в папке есть, но никак руки не дойдут прочитать ну очень советую, ооочень _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |