Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

La gata:

Дамы, я тоже сменила с красного на черный! Laughing Такая прелесть! tender

...

Lady Elwie:

Катя, это не королева была, а принцесса )))

Цитата:
And suddenly there I was again, standing—
At Fae court, looking down at the princess—
I was Barrons and she was on the ground and I was laughing—
The bitch was dead.

...

KatyaB:

Lady Elwie писал(а):

Елви просто этот случай с убийством очень похож на убийство королевы эльфов

...

Kliomena:

Милашка писал(а):
Столько ждать из-за старой сказки! Ну уж нет! Хотя я и буду ждать совсем недолго по сравнению с другими!

А вот с этого места поподробней, пожалуйста!(с)

...

Руста:

Клио, Милашка только недавно увлеклась Лихорадкой, поэтому будет ждать окончания один год, а не несколько, как мы)))

А ты что подумала?))) Что ей Теневую на личном самолете Монинг завтра доставят?)))

...

Lady Elwie:

Клио ))) а вдруг человек имеет личное знакомство с КММ )) так сказать..... из первых рук получит 5-ю книжку ))))

...

Харис:

Девушки)) Милашка имеет ввиду, что недавно ознакомилась с серией, т.е. по сравнению с нами, которые начали читать ее когда она только вышла, ее ожидание не такое и уж долгое))))
А вы, я уже смотрю, напридумывали....

ПыСы Рустик меня опередила)))) И я бы не отказалась от знакомства с КММ и от самолета бы тоже)))))

...

Руста:

Харис))) Если песня хороша, начинай сначала... (с) См. выше первую часть моего поста))))

...

Lady Elwie:

Клио.. ммм.. получилось достаточно подробно, как считаешь? ))))))))))))

...

Kliomena:

Ну вот: разбили мою хрустальную надежду. А то наивная чукотская девушка уже размечталась...
Подробней некуда - МГБ отдыхает.

...

aminna:

Мда девочки, честно старалась не читать на английском, а подождать русский перевод, чтоб насладиться текстом. Но вы дали такие намеки, что не удержалась

...

Милашка:

В общем опять я всех запутала... С Лихорадкой я знакома лишь два дня, поэтому мне и ждать меньше!
Читаю, вот на английскомтоже, ох и тяжкий же для меня это труд! Я с ним никогда не дружила! Хотя многое понимаю и по смыслу, а когда нет копаюсь в словарях и Промте!

...

Laskiell:

KatyaB писал(а):
Lady Elwie писал(а):

Елви просто этот случай с убийством очень похож на убийство королевы эльфов

не, не - она точно принцесса, причем одна из, судя по грамматике, и подружка В'лэйна (Харис не слушай, это было давно Wink ) , о которой он думал что она вернется, так что королева здесь ни причем...
но согласитесь этот момент нууу очень интересен)))))

...

Харис:

Ласк да знаем, знаем)))))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
...а как же ИБ суперски классен, когда метает ножичек (не скажу в кого), а Мак, которую он при это держит другой рукой.. даже не замечает, как ему это удалось )) ммммммммм

Хоспади! Только не говорите, шо это моего касатика ИБ того! Руста, останемси мы с тобой вдовушками. Хотя... ты как-то тут заметила, что все это с ними до нас было... (кстати, видела тебя сегодня в торговом цетре с бутылочкой парфюма Guerlain - красотка! А черный как к лицу Guby )

ПыСы: Сменила фон на черный, чтоб надпись прочесть... ЖЖЖуть! Так по глазам шарахнуло! Вернулась к голубому Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню