La gata:
Дамы, я тоже сменила с красного на черный!

Такая прелесть!
...
Lady Elwie:
Катя, это не королева была, а принцесса )))
Цитата:And suddenly there I was again, standing—
At Fae court, looking down at the princess—
I was Barrons and she was on the ground and I was laughing—
The bitch was dead.
...
KatyaB:
Lady Elwie писал(а):Катя, это не королева была, а принцесса )))
Елви просто этот случай с убийством очень похож на убийство королевы эльфов
...
Kliomena:
Милашка писал(а):Столько ждать из-за старой сказки! Ну уж нет! Хотя я и буду ждать совсем недолго по сравнению с другими!
А вот с этого места поподробней, пожалуйста!(с)
...
Руста:
Клио,
Милашка только недавно увлеклась Лихорадкой, поэтому будет ждать окончания один год, а не несколько, как мы)))
А ты что подумала?))) Что ей Теневую на личном самолете Монинг завтра доставят?)))
...
Lady Elwie:
Клио ))) а вдруг человек имеет личное знакомство с КММ )) так сказать..... из первых рук получит 5-ю книжку ))))
...
Харис:
Девушки))
Милашка имеет ввиду, что недавно ознакомилась с серией, т.е. по сравнению с нами, которые начали читать ее когда она только вышла, ее ожидание не такое и уж долгое))))
А вы, я уже смотрю, напридумывали....
ПыСы
Рустик меня опередила)))) И я бы не отказалась от знакомства с КММ и от самолета бы тоже)))))
...
Руста:
Харис))) Если песня хороша, начинай сначала... (с) См. выше первую часть моего поста))))
...
Lady Elwie:
Клио.. ммм.. получилось достаточно подробно, как считаешь? ))))))))))))
...
Kliomena:
Ну вот: разбили мою хрустальную надежду. А то наивная чукотская девушка уже размечталась...
Подробней некуда - МГБ отдыхает.
...
aminna:
Мда девочки, честно старалась не читать на английском, а подождать русский перевод, чтоб насладиться текстом. Но вы дали такие намеки, что не удержалась
...
Милашка:
В общем опять я всех запутала... С Лихорадкой я знакома лишь два дня, поэтому мне и ждать меньше!
Читаю, вот на английскомтоже, ох и тяжкий же для меня это труд! Я с ним никогда не дружила! Хотя многое понимаю и по смыслу, а когда нет копаюсь в словарях и Промте!
...
Laskiell:
KatyaB писал(а):Lady Elwie писал(а):Катя, это не королева была, а принцесса )))
Елви просто этот случай с убийством очень похож на убийство королевы эльфов
не, не - она точно принцесса, причем одна из, судя по грамматике, и подружка В'лэйна (
Харис не слушай, это было давно

) , о которой он думал что она вернется, так что королева здесь ни причем...
но согласитесь этот момент нууу очень интересен)))))
...
Харис:
Ласк да знаем, знаем)))))
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):...а как же ИБ суперски классен, когда метает ножичек (не скажу в кого), а Мак, которую он при это держит другой рукой.. даже не замечает, как ему это удалось )) ммммммммм
Хоспади! Только не говорите, шо это моего касатика ИБ того!
Руста, останемси мы с тобой вдовушками. Хотя... ты как-то тут заметила, что все это с ними до нас было... (кстати, видела тебя сегодня в торговом цетре с бутылочкой парфюма Guerlain - красотка! А черный как к лицу

)
ПыСы: Сменила фон на черный, чтоб надпись прочесть... ЖЖЖуть! Так по глазам шарахнуло! Вернулась к голубому
...