эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yusie-girl писал(а):
Кэйси из романа "Мне нужна только ты" Линдсей. красиво вышло) мне даже этот рисунок нравится больше, чем изображение Кортни, очень органично получилось) Verushka писал(а):
у тебя брюнетки лучше получаются. согласна, хотя мне,как брюнетке, темноволосые всегда больше нра) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думала я думала в чём же спор блондинок и брюнеток и пришла к выводу, что цвет волос тоже имеет значение. Блондинки бывают двух типов: такие бесцветные с розовой кожей (которая сгорает на пляже самой первой и её обладатели ходят как варёные раки) и светлыми глазами (серыми, голубыми), и более выразительные блондинки с тёмными глазами и золотистой (желтоватой, которая нормально загорает) кожей. У первых волосы которые в романах описывают как "волосы лунного цвета", "золото с серебристым отливом", а у вторых - "золотистые", "медовые". Например Эрика: у неё явно слишком жёлтый цвет волос для такой розовой кожи. И глаза слишком яркие. Кстати, просматривая портреты блондинок мне показалось(?), что Блейз косит одним глазом. Волосы Блейз претензий не вызывают, считаю получилось максимально натурально. |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Verushka писал(а):
Думала я думала в чём же спор блондинок и брюнеток и пришла к выводу, что цвет волос тоже имеет значение. Блондинки бывают двух типов: такие бесцветные с розовой кожей (которая сгорает на пляже самой первой и её обладатели ходят как варёные раки) и светлыми глазами (серыми, голубыми), и более выразительные блондинки с тёмными глазами и золотистой (желтоватой, которая нормально загорает) кожей. У первых волосы которые в романах описывают как "волосы лунного цвета", "золото с серебристым отливом", а у вторых - "золотистые", "медовые". Например Эрика: у неё явно слишком жёлтый цвет волос для такой розовой кожи. И глаза слишком яркие. Кстати, просматривая портреты блондинок мне показалось(?), что Блейз косит одним глазом. Волосы Блейз претензий не вызывают, считаю получилось максимально натурально. Может ещё от яркости компа зависит, у меня на ноуте всё нормально с цветами, но на другом тоже всё кажется темноватым ярковатым.. а эрика такая и была, светлая кожа и яркие волосы и глаза.. и вообще я ж не профиссионал художник, я начинающий, у меня ещё очень много ошибок, стараюсь как могу.. время надо, а времени мало.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Может ещё от яркости компа зависит, у меня на ноуте всё нормально с цветами, но на другом тоже всё кажется темноватым ярковатым.. а эрика такая и была, светлая кожа и яркие волосы и глаза.. и вообще я ж не профиссионал художник, я начинающий, у меня ещё очень много ошибок, стараюсь как могу.. время надо, а времени мало.. Да ну что ты! Сама просила покритиковать. Я же не говорю, что мне не нравится - мне нравятся все твои работы. Ты спросила что не так, я ответила. И это только моё мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Verushka писал(а):
Сама просила покритиковать. Я больше имела ввиду похожесть героинь на их описание в книгах. а не технику рисования ( я знаю что она у меня немного хромает) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Verushka писал(а):
Сама просила покритиковать. Я больше имела ввиду похожесть героинь на их описание в книгах. а не технику рисования ( я знаю что она у меня немного хромает) О, это критиковать невозможно, ведь это личное восприятие! Сорри, если что не так ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Verushka писал(а):
О, это критиковать невозможно, ведь это личное восприятие! Сорри, если что не так да ладно, лучше уже хоть критику рисования читать чем вообще ничего.. так что пишите, я ни капли не обижаюсь)) принимаю во внимание в следующих рисунках ваши замечания)) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, красивая Кэйси получилась, но я ее за мальчишку бы принять не смогла ))) Хотя вот выражение смелости и дерзости во взгляде как раз, как у Кэйси
yusie-girl писал(а):
Роман нормальный, но про Кортни понравился больше... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Across the Skies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТОП 10 твоих самых лучших работ:
1. ![]() Девушка очень милая, нежная! Техника нравится)) 2. ![]() Нравится мне выражение лица. Есть в этой девушке что то загадочное) Поэтому поставлю на второе место. 3. ![]() Всё тут гармонично и фон и рисунок. Девушка красотка, аристократка. Правильные черты лица, большие глаза!! Красиво! 4. ![]() Честное слово, она ничем не уступает девушкам с обложек этих романов!! Красотка! Озорная, с искорками в глазах! 5. ![]() Чем то похожа на волчицу!!! 6. ![]() Ярко, сказочно и восточно!!! Девушка однозначно харизматичная!! 7. ![]() Без комментариев! 8. ![]() 9. ![]() Нравятся мне эти глаза. 10. Не смогла определить за какой героиней десятое место ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Across the Skies писал(а):
ТОП 10 твоих самых лучших работ: ой спасибо как приятно)) я тут подумала может сделать отдельную темку с опросом.. хотя наверное нет, рисунков то ещё будет много! хотя я очень удивлена что в твоём списке есть мои старые работы.. Я например смотреть не могу на них.. как же я не умела рисовать! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот моя самая любимая ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Вот моя самая любимая Да вы что? неужели я зря совершенствовалась в технике рисования.. ?)) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Да вы что? а по Вашему это плохая работа? Не надо наговаривать. Девушка получилось очень в тему образа и Восток отлично отражен. Любимая она у меня и все тут ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
фьора писал(а):
Вот моя самая любимая Да вы что? неужели я зря совершенствовалась в технике рисования.. ?)) Тут дело как раз не в технике, а в образе. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, а у меня нет одной какой-то любимой ![]() Но особо нравятся И прогресс последних работ по сравнению с первыми очень виден, этого нельзя не заметить. Героини стали как бы "объемными" что ли. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |