Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>10 Мар 2013 14:32

juliaest писал(а):
Пожалуйста, я сегодня добрая - все раздаю, кому тапки, кому тазик от них

Тазик у меня уже есть.

Дамы, а убивцы еще есть, герои, у автора?

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>10 Мар 2013 14:36

juliaest писал(а):
Я думала ты про Повелителя, а ты оказывается про Красивого и опасного.

всё нормально. Пока я там про фильм отзыв строчила, недоразумение устранилось
Повелитель мне очень нравится, но среди исторических предпочитаю Поцелуй шута.
А среди СЛР, конечно же КР и Оп мне жутко нравится интрига того романа, я честно до последнего гадала, Ричард действительно повинен в смерти жены или нет? Вот это острое ощущение и конечно же любовные сцены (ох, что скрывать - горячие ) сделали роман для меня незабываемым.
juliaest писал(а):
На первом Прямо в огонь

тоже остренький, но чуть уступает Кр и Оп, в моем понятии конечно
Настя, давай читай Кр и опасен, очень хочется посмотреть, каким катком пройдешься по моему любимцу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2013 14:43

butskiy писал(а):
Мне самой интересно на кой ему именно героиня понадобилась и почему.

вот-вот, его замысел остается интригой большую часть романа. Только видишь, как он плетет сети вокруг героини, а для чего конкретно, пока не понятно
butskiy писал(а):
Наверное просто не тот день был, когда я его начинала читать.

надо обязательно настроиться. Я бы тебе порекомендовала почитать пока другого автора, затем переключиться вновь на Стюарт.
Я, например, подряд не могу читать одного автора, даже самого любимого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>10 Мар 2013 15:27

butskiy писал(а):
Кассиопея писал(а):
Это девушка, которой чтобы выжить пришлось торговать своим телом. Она не сломалась, сумела выжить и выстоять.

Это подробно описывается?

Славо Богу нет. Просто как ее кошмары и воспоминания. Но очень пронзительно. Так ее жалко в эти моменты, особенно когда ее насиловал извращенец - любитель девственниц.
butskiy писал(а):
Я тоже не подряд. Иначе слишком придираюсь.

Ага. И я тоже... Wink
Еленочка писал(а):
Это да, я ее книги почти подряд читала и этот прием несколько раз попадался и мозолил глаз.

Еленочка писал(а):
Пока не читала исторические у автора.

Мне ее современные намного больше нравятся. Полуночная роза - исключение из правила. Wink
эстет писал(а):
завершенный финал, Ники хоть и тянул, но все-таки раскрылся

Обычно у Стюарт герои так не раскрываются, с ним не вытянешь клещами заветные слова. Но тут такая приятная неожиданность, особенно когда Жилли чуть не умерла. Да и эпилог ооочень порадовал...
juliaest писал(а):
Тея, прости . Я думала ты про Повелителя, а ты оказывается про Красивого и опасного. Классный роман, ну у меня второй-третий так. На первом Прямо в огонь

А у меня Красив и очень опасен на первом. Наверное, из-за того, что это первый роман прочитанный мной у Стюарт. С него пошла моя любовь к этому автору, поэтому и отношение особое... Wink
butskiy писал(а):
Я его включу первым номером в следующий список.

Мне самой интересно на кой ему именно героиня понадобилась и почему.
Наверное просто не тот день был, когда я его начинала читать.

Настя, жду с нетерпением твоих впечатлений. И отзыва тоже... Very Happy
эстет писал(а):
надо обязательно настроиться. Я бы тебе порекомендовала почитать пока другого автора, затем переключиться вновь на Стюарт.
Я, например, подряд не могу читать одного автора, даже самого любимого

Тея, ППКС....
Профиль ЛС  

>10 Мар 2013 16:34

butskiy писал(а):
Т.е. действие начинается, когда все уже произошло и будут только воспоминания?

Да. Действие разворачивается в настоящем. А про террор и прошлое будут только воспоминания и боль, с ним связанная.
Профиль ЛС  

>10 Мар 2013 16:54

Еленочка писал(а):
А я люблю "паровые катки" и "неандертальцев" привет, Ховард !

Я тоже люблю, но у той же Ховард прям видно, что герой неравнодушен. И у него слюнки текут и он трусится над героиней. А у Стюарт больше на расчет похоже, хотя и чувства присутствуют.
Еленочка писал(а):
Настя, советовать тебе рискованно

Ну почему? А вдруг мне понравится. Wink
Еленочка писал(а):
Предложишь свой любимый роман, а ты его "зарежешь"

Так все равно прочитаю. Предлагайте сами.
Как там: "если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и получите удовольствие" Wink

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>10 Мар 2013 17:33

butskiy писал(а):
Какие?

вот это:
butskiy писал(а):
Хотя, сцены соблазнения героини героем идут как по шаблону уже которую книгу.

butskiy писал(а):
Конец опять же был немного по шаблону - разлука героев (для чего не понятно) и чудесное воссоединение.

butskiy писал(а):
Шаблон в том, что герой прет напролом, а героиня, на все согласна, не может отказать. Хотя до этого кричала, что ни -ни. Причем все происходит быстро и в каком - нибудь месте, помимо кровати.

butskiy писал(а):
А у меня стойкое чувство, что герой зажимает героиню в углу, и делает свое дело. Героиня то не против, но герой прет напролом это уж точно.

butskiy писал(а):
Из мной прочитанных во всех произведениях такое было в той или иной степени.

Немного удивило это:
butskiy писал(а):
Ведь единственное полезное что он выудил из того террариума, что был его бывшим семейством, была героиня.

butskiy писал(а):
Но ведь он изначально не за этим пришел... Узнать убийцу, это конечно хорошо, но в целом... В общем как - то непонятно.

Пришё,л как раз, выяснить всё о себе и помочь себе вернуть провал памяти. А какая польза может быть там, где таятся змеи? Хорошо, что девочку нашёл, мог бы мимо пройти...

Я необъективна к автору, я люблю всё, что прочитала , особенно не ищу чего-то там, наслаждаюсь языком, построением сюжета, отношениями героев, любовью через муки , чувствами "плохишей" и сильными героинями .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2013 17:47

Инет писал(а):
Пришё,л как раз, выяснить всё о себе и помочь себе вернуть провал памяти. А какая польза может быть там, где таятся змеи? Хорошо, что девочку нашёл, мог бы мимо пройти...

У меня сложилось такое чувство, что провал в его памяти так и не прошел.
Инет писал(а):
любовью через муки

Я как раз не люблю такое, но мне автор нравится. В целом негативные эмоции у меня вызвал только Черный лед, все остальное достаточно неплохо. Если бы не нравилось, я бы вообще не стала читать книги автора.
Теперь буду пробовать еще раз Красив и очень опасен
Инет писал(а):
особенно не ищу чего-то там

Я только когда мне очень сильно в глаза бросается, тогда и замечаю. Wink
Видно у автора мне все сильно в глаза бросается.

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>10 Мар 2013 19:06

Кассиопея писал(а):
Мне ее современные намного больше нравятся. Полуночная роза - исключение из правила.

Мне ее тоже современные больше нравятся и без всяких исключений
Еленочка писал(а):
А я люблю "паровые катки" и "неандертальцев" привет, Ховард

butskiy писал(а):
Я тоже люблю, но у той же Ховард прям видно, что герой неравнодушен. И у него слюнки текут и он трусится над героиней. А у Стюарт больше на расчет похоже, хотя и чувства присутствуют.

Ховардовские мужики, на мой взгляд, все более эмоциональней и, извинюсь, но поглупее, чем Стюартовские. У них что на уме, то и на языке. А у Стюарт мужчины действительно "в себя уходят". А вот физическая форма у Ховардовских получше будет, Стюартовские шесть раз за ночь никак не могут
butskiy писал(а):
В общем уговорили. Недели через 2 почитаю.

Будем морально готовиться , как кто-то тут сказал:
butskiy писал(а):
"если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и получите удовольствие"

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>12 Мар 2013 17:07

Блаженство греха

Вот она,притягательность порока! Главный герой порочен от макушки до пяток. Да,у него было очень тяжелое детство. То,что он является убийцей троих человек,автор как бы оправдывает. Для каждого из трех убийств имелись предпосылки.Это и садист-отчим,это и убийство мошенника в пьяной драке,это и убийство опасной сумасшедшей.Но невозможно оправдать создание секты с целью выманить деньги у доверчивых простаков, а также убийство богачей,которые завещали деньги секте. Не могу поверить,что герой даже не догадывался о том,что происходило в его секте на самом деле.Глупцом он не был. Если смог организовать такую грандиозную аферу,то и обязан бал разглядеть,то что происходило у него под носом.А это изощренные убийства десятков людей.
Героиня такая как и должна быть.Она просто не могла быть другой с таким детством и такой мамашей. Нервная,злая,недоверчивая,истеричная.Только такая и не иначе. По моему свою мать она ненавидела. И мне тяжело поверить,что героиня хотела докопаться до истинны и отомстить за невинно убиенную мамашу -стерву.Скорее ею руководила обида,что наследство досталось постороннему человеку,который этого не заслужил.
Очень удивили нетрадиционные,садисткие методы, которыми пользовался герой,чтоб победить и подчинить героиню. Казалось, они только должны были усугубить психологические проблемы героини.Но вместо этого она из закомплексованной истерички она стала нормальной женщиной. Только благодаря таланту Стюарт я поверила в подобное чудо. Замечательно

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2013 18:44

juliaest писал(а):
Ховардовские мужики, на мой взгляд, все более эмоциональней и, извинюсь, но поглупее, чем Стюартовские. У них что на уме, то и на языке. А у Стюарт мужчины действительно "в себя уходят". А вот физическая форма у Ховардовских получше будет, Стюартовские шесть раз за ночь никак не могут

Юля, какой сравнительный анализ героев Ховард и Стюарт...
Поли, спасибо за отзыв! Flowers
geyspoly писал(а):
Главный герой порочен от макушки до пяток.

Да... Стюарт умеет создать такого героя... а Люк - это, конечно, нечто...
geyspoly писал(а):
Очень удивили нетрадиционные,садисткие методы, которыми пользовался герой,чтоб победить и подчинить героиню. Казалось, они только должны были усугубить психологические проблемы героини.Но вместо этого она из закомплексованной истерички она стала нормальной женщиной. Только благодаря таланту Стюарт я поверила в подобное чудо.

Да, непросто в такой ситуации поверить в происходящее. Но Стюарт это удалось. Вот что значит - мастер пера.
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>13 Мар 2013 14:54

Повелитель тьмы/Бальзам для раненого сердца

Автор себе верна: всё тот же гад-герой, который думает, что оставит героиню после того как сделает то, что задумал. Он и в прошедших веках такой же гад с очень глубоко запрятанной нежностью.
Ничего не могу с собой поделать – обожаю этого автора, несмотря на её же штампы.
Начало романа захватило с первых страниц и уже трудно было оторваться до конца книги. По-моему удалась атмосфера мрачного времени, колоритно прозвучали персонажи, без политики, интересная интрига, две параллельные любовные линии, две разные, но любящие друг друга сестры, совершенно разные, но всё-таки в чём-то близкие парни у этих сестёр, безобразный главный злодей – читала книгу с удовольствием.
Очень зацепила молчаливая сцена между главными героями перед освобождением героини – красиво преподнесена, как умеет это автор.

Понравился роман, не хочу искать недочёты или слабые места, придираться к мелочам – буду дальше ждать встреч с этим автором и наверняка перечитывать уже прочитанные вещи.
5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2013 21:27

Инес, спасибо за отзыв
я смотрю, вы все достоинства плохишей и гадов уже успели обсудить и расставить по полочкам
Повелителя читала давно, почти ничего не помню (у меня болезнь Лелечки )
но роман тогда произвел на меня впечатление, даже несмотря на то, что ИЛР.
juliaest писал(а):
убийца своей жены и детей в супер-детективе

Инес, когда же ты доберешься до Красивого и опасного? В моем понятии, всем Этанам и Люкам далеко до Ричарда по всем Стюартовским параметрам.
Чувствую, мне надо заново начать перечитывать автора, многое забыто
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2013 22:04

Инес, спасибо за отзыв! Лови от меня Serdce

Инет писал(а):
Автор себе верна: всё тот же гад-герой, который думает, что оставит героиню после того как сделает то, что задумал. Он и в прошедших веках такой же гад с очень глубоко запрятанной нежностью.

Да... автор верна себе... Wink
Инет писал(а):
Ничего не могу с собой поделать – обожаю этого автора, несмотря на её же штампы.

Я тоже. А чтобы эти штампы не слишком бросались в глаза, читаю Стюарт с перерывами. Зато после перерыва она таааак хорошо идет... tender
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>14 Мар 2013 21:03

Инет писал(а):

Как красиво сказано. Браво. Главное, что всегда успевают вовремя спасти прекрасную даму , как бы не выпендривались.

Инет писал(а):

Понравился роман, не хочу искать недочёты или слабые места, придираться к мелочам – буду дальше ждать встреч с этим автором и наверняка перечитывать уже прочитанные вещи.

Что-то я подзабыла сюжет. Надо перечитать. А то я даже решила, что такой книги у меня нет. Думала, что это новинка. Laughing
juliaest писал(а):
Ага, дикий секс под дождем , 1.5 клиента у одной дамы почти легкого поведения , убийца своей жены и детей в супер-детективе ...

Какие названия для книг. Можно прям на обложку! Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 11:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение