колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 13:18
Ух, ты красота какая!!!! Спасибо! Как закончатся, я у тебя еще попрошу, ладно? |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 14:03
Танюша, а нельзя ли №1, 10, 11, 12 сделать длиной до 400 пикс? |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 14:07
Всем добрый день! Я вернулась. Если что-то нужно пишите. Столько всего у вас нового, сразу и не разобраться. Буду помаленьку читать. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 14:13
Мирна, привет! А ты письмо написала??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 14:21
С письмом ничего не выходит. Так что нагружай меня работой, буду на посылках _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 14:24
Мирна, на бал как придешь, как организатор или участник?
Много фотографий привезли из Питера? Помнится моя сестра пять дисков притащила. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 14:26
Ми-ми писал(а):
Танюша, а нельзя ли №1, 10, 11, 12 сделать длиной до 400 пикс? Можно. Я их 390 сделала. И вот ещё нашла в закромах такую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 14:40
Если нужна помощь, помогу с организацией. Пиши в личку, что нужно делать.
Фотографий не очень много. Потом покажу парочку. Мы очень устали от жары и последние дни тяжко было даже фотографироваться. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 15:03
Вот ещё, из старенького...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 15:08
Таня!!!! *жадно потираю ручонками* Спасибо, все прибрала!!!!
Я думаю в понедельник оргкомитет по балу окончательно сформируется, будем заседать в беседке клуба или Мирны. Мне удобно с 20.00 по МСК. Девочки, а как вам? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 19:34
Настя, ОК, я открою свою увитую, или где?
Танюшка, спасибо, я тоже все взяла! Настя, а ты рассчитываешь на десятки писем? Ну-ну... Танюша, можно мне попросить подыскать еще из ваших местных сайтов несколько картинок в ролик? мне надо внутри паба посетителей и музыкантов для иллюстраций Сестер Конкеннан. И фермерский двор.А сам дом у меня какой-то новенький нашелся, он наверное не подойдет для Мерфи? А для гостиницы? вот такой: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 23:34
Ми-ми писал(а):
Настя, а ты рассчитываешь на десятки писем? Ну-ну... Десяток уже набирается (учитывая отзывы желающих), а после открытия для чтения и более массированной рекламной акции (вот тут надо продумать, куда еще сунутся), надеюсь еще пяток наберется. Ми-ми, ты решила участвовать в организации???? Моя идея немного бредовая, я еще завтра продумаю некоторые моменты, а в понедельник спишемся - где и во сколько встречаемся. Не могу выразить словами удовольствие работы на новом компе. Я в экстазе!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 2:23
Цитата:
Ми-ми, ты решила участвовать в организации???? ну а куда без меня! С завтра я вся ваша. напишу только про книгу, которую только что проглотила, да буду потихоньку дописывать письма. причем в одном уже определилась последняя фраза. а это самое главное. Завтра напишу отзыв и понесемся!. Роман называется "Раздельные постели". Современный. До завтра! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 11:43
Девочки, привет! Во сколько сегодня у Ми-ми собираемся? в 20.00? Всем удобно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 15:34
Главное - мне не забыть и вовремя открыться! Но я вчера сидела там как дурочка, пока мне не подсказали, что в понедельник. Открою, приходите!
Девочки, сейчас заглянула в журнал и удручена видом! Все как-то неуютно и заброшено, сухо и неинтересно! (И криво наплывает Орден синего чулочка на виньетку. Позор!) Мечтали о другом. НО ГЛАВНОЕ: На первой странице нет информации о конкурсе писем, нет выхода в сами письма, нет информации о самом бале. Хорошо бы поместить и историю современного фестиваля Остин в Бате. Писем из старой шкатулки нет и в КАРТЕ клуба, и в ЛИТЕРАТУРНЫХ КОНКУРСАХ. Кто может вставить это все? И потом, у нас все лето по четвергам проходили интересные и красочные путешествия, а отчетов о них нет, рекламы нет, ссылок на страницы путешествия нет! Наш журнал совсем не выполняет свою задачу. Мне в рассылку стыдно было давать ссылки на Главную страницу, давала только непосредственно в статьи, если они были новые. Может, кто-нибудь захотел бы сделать статьи по пройденным летом темам? О Музах, например, или о путешественницах. О садах. Я сделала в музей статью об индейцах Амазонии и постараюсь закончить о зоологе Дайан Фосси "Гориллы в тумане" А про Италию? А про Индию и Рабиндраната Тагора с его песней? И куда это все впихивать в журнале? Путешествия мы не предусмотрели, а ведь даже эмблемы уже есть! Давайте обсудим все, но с Главной страницей надо делать что-то срочно. И еще, я не поняла. Куда у нас делась редколлегия? Все внештатные сотрудники. Обидно даже! Я сделала половину всех статей, и внештатный? Ох, скорей бы уж вернулась Спэйт и навела порядки!!! Но и без нее надо внести изменения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[7065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |