Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 21:24
Катюша, тоже хочу к вам!
У меня Чау-чау, зовут Балу. Фото обещаю! Прими меня в клуб! |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa-F | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 21:31
Lucrecia писал(а):
настоящий маленький медвежонок Он больше на лисенка похож. Спасибо. _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 21:40
Larisa-F писал(а):
Он больше на лисенка похож. Ну вот у Саиды точно, настоящий медвежонок. Сама такого хотела, но у нас они очень редки Саида писал(а):
Катюша, тоже хочу к вам!
У меня Чау-чау, зовут Балу. Фото обещаю! Прими меня в клуб! Принимаю . Девочки, расскажите о своих питомцах, какие они или о забавных случаях, что с ними происходили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 21:55
Спасибо, Катюша, что так хорошо нас приняла! Пойду сейчас вступать!
Lucrecia писал(а):
вот у Саиды точно, настоящий медвежонок Да, мой такой, рыжий мишута! Lucrecia писал(а):
расскажите о своих питомцах, какие они или о забавных случаях, что с ними происходили Все расскажу, я о нем могу говорить не переставая! Завтра подберу фото и буду свое солнышко хвалить! |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 18:01
Саидааа, привет! Так значит у тебя тоже собак есть)))
Я так люблю чау-чау))) У нас есть такая рыженькая подружка.. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:27
Briseida писал(а):
привет! Так значит у тебя тоже собак есть))) Привет!!! Да, у меня есть собачка, мой обожаемый Балуша! Briseida писал(а):
Я так люблю чау-чау))) Как песня мне твои слова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:32
Саида, собак просто прелесть, так бы и затискала Загружай его сюда, пусть все любуются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:35
Lucrecia писал(а):
Загружай его сюда, пусть все любуются Да, что вы надо мною сегодня издеваетесь во всех темах! Катюша, я не умею это делать! Ты, что первый день меня знаешь! Lucrecia писал(а):
собак просто прелесть, так бы и затискала А за это спасибо!!! но он не любит тискаться, сразу встает и уходит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:40
Саида писал(а):
Lucrecia писал(а):
Загружай его сюда, пусть все любуются Да, что вы надо мною сегодня издеваетесь во всех темах! Катюша, я не умею это делать! Ты, что первый день меня знаешь! Да там все просто нажимаешь на ссылку Загрузить фото в эту категорию и попадаешь сюда, вставляешь адрес картинки (у тебя это http://i029.radikal.ru/1104/ae/ae2c4a1a9827.jpg) в Примечании можешь написать все, что хочешь (например, Мой любимый медвежонок) или можешь ничего не писать, нажимаешь Загрузить и всё, фото в Галерее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:45
Lucrecia писал(а):
Да там все просто нажимаешь на ссылку Загрузить фото Попробую! Это тебе просто! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 14:00
Саидааа, какая плюшево - рыженькая прелесть!!!!!!
оч.хочется потискать)))) Я своего зенена иногда просто затискиваю, а он лежит и благородно терпит! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 17:44
Bri, давно хотела спросить, а берняшки дорого стоят? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 15:00
Lucrecia писал(а):
Bri, давно хотела спросить, а берняшки дорого стоят? Luci, да собаки не дешевые, 1500 - 2000 евро (ну по крайней мере в некоторых питомниках в Москве), если шоу класса. Но зачем шоу класс нужен... Если брать не шоу, то конечно, дешевле будет. А еще, некоторые потом отказываются.....и можно "усыновить". Собаки замечательные! С детьми ладят великолепно! И, несмотря на размер, они очень домашние. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 7:52
Стук-стук! Решила пополнить ваши ряды любителей собак, возьмете к себе ?
Люблю собак и также являюсь владелицей одной. Моего пса зовут Михаил он же Миша, он же Мишлен так же отзывается на слова "кабель" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 9:56
Юльчик, какой песик красивый ! Это какая-то порода? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|