Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 21:25
Боги... я не переживу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 21:28
О,Боги, Боги. Яду мне, яду _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 21:29
Прости, мать, яду нету)
Инжир будешь?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 21:41
Нее, инжир я не люблю, давай бананы с медом _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 21:43
Уууууу... терпеть не могу... нема такого... Вернее есть только мед... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 21:31
Очень интересный голос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 21:46
sabina.vizantini писал(а):
Всем привет!
Увидала сегодня одно выступление,все еСще под впечатлением. Делюсь... Вау вот это спел мальчик. Как красиво, эмоционально и песня великолепная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 17:56
MacKayla писал(а):
Вау вот это спел мальчик. Как красиво, эмоционально и песня великолепная Угу.Песня само собой. А как спал - я в ауте была, так пробрало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 18:57
Сабишка, классная авочка!!
Привет всем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 23:23
Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 23:36
Олечка, с днем рождения!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 23:45
Олечка, счастье ты мое, С Днем рождения тебя. Пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!
Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаем жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 21:56
Моя дорогая Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 22:48
Леночка Генечка Томочка Сабишка милые мои, любимые девочки, огромное СПАСИБО за Ваши звонки! смс-ки!!! поздравления!!! пожелания!!! и потрясающий подарок!!!! Второй день пересматриваю и наслаждаюсь роликом, и реву над Вашими словами-пожеланиями! Мне неимоверно приятно и я очень счастлива, что в моей жизни есть такие подруги, как Вы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:51
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |