Маркиз Де Ла Моль:
09.06.11 17:08
Анастасия Русинова писал(а):А о чем вы думали, это сильно дерзский вопрос?
Я вас сильно разочарую, если отвечу, что думал о выведении нового сорта орхидей?
(весело смеясь глазами)
Анастасия Русинова писал(а):Я полагала, что вы провели ночь не один и соответсвенно стоит ожидать объявления о помолвке...
Если я провел ночь не один, то мне об этом совершенно ничего неизвестно, а я не считаю себя столь рассеянным, чтобы забыть о такого рода свидании с дамой. Но...
(лукаво усмехнувшись) отсутствие женщины в моей постели не означает, что помолвки не будет - все возможно. А теперь, позвольте мне покинуть вас
(поклонился с вежливой улыбкой, удаляясь прочь с мягкой, но в то же время хищной грацией) ...
мисс Шеффилд:
09.06.11 17:09
Анастасия Русинова писал(а):Дорогая, я хочу прочесть письмо от Мити, если меня кто-то*многозначительный взгляд в сторону маркиза* будет спрашивать, пожалуйста, объяснись.
*понимающе кивнув* Конечно, душенька, можешь на меня рассчитывать
*нахмурившись* Что-то серьезное случилось?
...
Джейн Аддерли:
09.06.11 17:11
мисс Шеффилд писал(а): Надеюсь ни что не испортит Вам сегодняшний вечер.
Будем надеяться.
Анастасия Русинова писал(а):Графиня, прошу простить меня, мне доставили письмо от брата. Я хочу немедленно его прочесть. Я отлучусь буквально на часок.
Конечно , надеюсь ничего у Вас не произошло и будем Вас ждать здесь.
Дорогие друзья, хочу представить вам русский романс, очень рекомендую
...
Джейн Аддерли:
09.06.11 17:17
* подошел слуга и что-то передал графине, видно, что она расстроена. Ну вот опять.
шепотом дорогая Эбби, я вынуждена отлучиться, муж опять прислал за деньгами и что-то еще неприятное, я еще не читала письмо. Проведите гостей в беседку , прошу Вас, ночной кофе будет с Вами. а я подойду как только все улажу. И к тому же разболелась голова* ...
Дама под вуалью:
09.06.11 17:36
Подходит лакей с запиской
*Прочитав*
Ох, как же мне уйти так, чтобы никто не заметил *Начинает плавно продвигаться к французскому окну*
Надеюсь беседку еще никто не занял, а то последнее время, чтобы попасть туда, нужно занимать очередь. ...
Маркиз Де Ла Моль:
09.06.11 17:44
(Наблюдая за тем, как гости разбредаются кто куда, в задумчивости выскользнул в сад) ...
Миранда Фитцгиббон:
09.06.11 17:45
Чувствуя, что от шампанского начинает кружится голова, решает выйти на свежий воздух.
Проходя меж кустов цветущих роз, юбкой цепляется за ветку. Раздаётся треск и…….платье безнадёжно испорчено.
Черт, черт!
*оглядываясь по сторонам, в надежде что ни кто не видит и не слышит*
Придётся вернутся и переодеться
Поспешно разворачивается в сторону дома и бежит, но тут ноги натыкаются на какую то корягу и….
Черт, черт! ну и угораздило же меня
*поднимаясь и яростно отряхивая юбки*
Ну что за день сегодня выдался.
...
Шотландец:
09.06.11 17:47
Кэтрин???
...
Маркиз Де Ла Моль:
09.06.11 17:47
Миранда Фитцгиббон писал(а):Чувствуя, что от шампанского начинает кружится голова, решает выйти на свежий воздух.
Проходя меж кустов цветущих роз, юбкой цепляется за ветку. Раздаётся треск и…….платье безнадёжно испорчено.
Черт, черт! *оглядываясь по сторонам, в надежде что ни кто не видит и не слышит*
Придётся вернутся и переодеться
Поспешно разворачивается в сторону дома и бежит, но тут ноги натыкаются на какую то корягу и….
Черт, черт! ну и угораздило же меня *поднимаясь и яростно отряхивая юбки*
Ну что за день сегодня выдался.
(Крепкая мужская рука мягко подхватила девушку под локоть, зеленые глаза смотрели на нее с тревогой)
Мадам, с вами все в порядке?
...
мисс Шеффилд:
09.06.11 17:50
Кэтрин была очень озабочена поведением Насти. Надо было бы пойти расспросить, что же произошло, но ее ждал возлюбленный. Стараясь остаться незамеченной, она тихонечко выбежала в сад. Девушка заметила леди Миранду и Маркиза, но решила не останавливаться и поспешила к месту встречи ...
Шотландец:
09.06.11 17:52
В беседке
...
Дама под вуалью:
09.06.11 17:53
Шотландец писал(а):Кэтрин???
Выглядывая из-за кустов.
Ну вот, я так и знала! И что мне теперь делать? Бродить вокруг в надежде встретить его на пути в беседку?
Похоже пора менять место встречи. ...
Миранда Фитцгиббон:
09.06.11 17:53
Маркиз Де Ла Моль писал(а):Мадам, с вами все в порядке?
от неожиданности аж подпрыгнула
Черт!
О месье немедленно отвернитесь. Моя.... моя юбка безнадёжно испорчена и .....ещё кое-что. Вам нельзя смотреть.
*отворачиваясь и прикрывая руками грудь*
О, что же делать?
...
Маркиз Де Ла Моль:
09.06.11 17:55
Миранда Фитцгиббон писал(а):от неожиданности аж подпрыгнула
Черт!
О месье немедленно отвернитесь. Моя.... моя юбка безнадёжно испорчена и .....ещё кое-что. Вам нельзя смотреть.*отворачиваясь и прикрывая руками грудь*
О, что же делать?
О, mon Dieu... pardon... я не хотел
(отворачиваясь и прикрывая глаза рукой)
Скажите главное - с вами все в порядке? И я тут же удалюсь, чтобы не смущать вас.
...
Бриан Форстер:
09.06.11 17:55
*выходя из дверей*: Графиня уже приготовила беседку для ночного чаепития.
...