Инет:
30.04.12 21:30
просто супер, есть всё что нужно!
...
эстет:
30.04.12 21:36
Так,вот еще один, на мой взгляд, не плохой вариант на Холмса, пышная шевелюра на месте
...
Инет:
30.04.12 21:38
Хорошо, что ты его нашла, я всё думала о нём, а пока этих всех искала про него забыла
...
эстет:
30.04.12 21:40
Инес, тебе не кажется, Ванесса с Керком хорошо смотрятся, а?
...
Инет:
30.04.12 21:42
просто замечательно, ты права
Я сейчас вся в сериале, мне Леля подкинула, потом буду вставки делать в Лидию (всех) и Холмса сделаю, включу только высоких, худых, старых по возрасту
...
Лелешна:
30.04.12 22:18
Еще высокие и худые, старые по возрасту:
...
Лелешна:
30.04.12 23:48
Последняя партия Холмсов на сегодня:
...
Инет:
01.05.12 12:53
Холмс
Предложения, не соответствующие описанию героя по каким-либо параметрам не внесены в список для голосования!
Описание персонажа
Цитата: Точно такого же роста и телосложения, как Кристиан
Цитата:(Глаза голубые...Он похудел, потерял с потом фунтов семь-восемь, что было неплохо. Он любил быть в форме – не то чтобы он когда-нибудь задумывался о диете или физических упражнениях, ведь он зарабатывал себе на жизнь физическим трудом... Он и сейчас все еще выглядел великолепно. Более того, от него исходило ощущение силы. Он был огромным, загорелым и живописным)
,
хотя гораздо более старый, он был облачен в темное пальто, идеально отглаженные брюки и начищенные ботинки.
Его густые седые волосы резко контрастировали с темной одеждой,
лицо было загорелым и обветренным... Чем ближе он подходил, тем явственнее проступал возраст Холмса.
И хотя на вид ему нельзя было дать восьмидесяти, под глазами у него были мешки, а
на лбу под копной великолепных седых волос виднелись глубокие морщины. Годы подчеркнули
прямоугольность его массивной челюсти.
Кандидаты
Рональд Рейган -
1911 г.р. вот он в 89 году, ему 78 лет, думаю что и в 80 он выглядел почти также (цвет глаз -?)
Энтони Квин
185, 1915г/р, глаза синие или серые
Макс фон Сюдов -
Славка,
Анжелика ,
Леля ,
Ирина
193 см рост, 1929гр, глаза синие
Питер О' Тул
рост 188, 1932гр, глаза синие
Клинт Иствуд -
Тея,
Инес
рост 188 см, 1930 гр, глаза синие
Рикардо Монтальбан
1.83, 1920 г.р., глаза карие
Кир Дулли
1.85, 1936 г.р., глаза -?
Насчёт густых волос - общая проблема, но вроде бы - не лысые
Если есть другие кандидаты - выкладывайте с соответствующими данными, буду добавлять.
ГОЛОСУЕМ!!! ...
кил:
02.05.12 10:38
Обманутая
Очень понравился роман. Эта книга ассоциируется у меня как ода
ЖЕНЩИНЕ. Столько выдержать и не сломаться, потому что у нее есть дети, свекровь, работа, друзья, обязательства - может только женщина.
Лаура очень сильный персонаж. Даже в самых сложный ситуациях она пытается найти выход. При это старается всех понять и по возможности помочь. Даже когда ее обвиняет дочь, в том что папа ушел, она находит нужные слова, ни оправдываясь или опровергая все. А просто рассказывает положение со своей стороны. И были сказаны замечательные слова «Похоже, ты считаешь, что я не слишком хорошо справлялась с этим. Отлично. Учись на моих ошибках, и, возможно, ты преуспеешь больше, когда вырастешь и у тебя будет собственная семья». А когда Скотт прошел испытание тюрьмой, она была ему незаменимой поддержкой. Да и в ситуации с проблемой Дебры проявила себя как любящая и понимающая мать. При этом она не сломалась, не бросила все, а просто шла вперед и надеялась на перемены к лучшему. И судьба ее вознаградила любовью.
Что касается Джеффа, это полная несуразность. Жить двадцать лет с женой как будто над ним завис «домоклов мечь» и он не может ни поговорить с ней, ни уйти от нее. Только обвинять ее в том что она выполняла его обязанности и вся семья была на ней. При этом она не забывала быть женщиной, делала праздники ярче, жизнь разнообразней, детей счастливее и заботилась о его матери. А когда он в своей добровольной ссылке вспоминает детей, у него проскользнула мысль «Он скучал по Дебре и Скотту. Но они бы не поняли его —
они были детьми Лауры». Вот этого
я никогда не пойму. Дети с которыми он прожил всю их жизнь, как оказалось были виноваты в том что они дети жены.
Очень понравился Скотт. Как взвешено и не по детски он рассуждает о поступке отца и не дает Дебре осуждать мать.
Теперь о Кристиане. С момента появления, он как настоящий мужчина все взял в свои руки и Лаура наконец-то почувствовала себя женщиной у которой есть надежное плечо. А как нежно и трепетно он ее любит. Он заставил ее ощущать себя
обожаемой. Вот-то о чем мечтает каждая женщина.
Потрясающий роман. Я испытала огромное удовольствие читая его.
...
Инет:
02.05.12 10:50
Анжелика, как же хорошо, что и ты присоединилась к нам и именно сейчас, когда мы уже страдаем над подбором кандидатов!!!
Держи
кил писал(а):Эта книга ассоциируется у меня как ода ЖЕНЩИНЕ. Столько выдержать и не сломаться, потому что у нее есть дети, свекровь, работа, друзья, обязательства - может только женщина.
кил писал(а):Даже когда ее обвиняет дочь, в том что папа ушел, она находит нужные слова, ни оправдываясь или опровергая все. А просто рассказывает положение со своей стороны. И были сказаны замечательные слова «Похоже, ты считаешь, что я не слишком хорошо справлялась с этим. Отлично. Учись на моих ошибках, и, возможно, ты преуспеешь больше, когда вырастешь и у тебя будет собственная семья».
да, это был момент... Как легко в юности критиковать, упрекать, возмущаться...
кил писал(а):А когда Скотт прошел испытание тюрьмой, она была ему незаменимой поддержкой. Да и в ситуации с проблемой Дебры проявила себя как любящая и понимающая мать.
это тоже непросто, выдержать такое...
кил писал(а):Что касается Джеффа, это полная несуразность. Жить двадцать лет с женой как будто над ним завис «домоклов мечь» и он не может ни поговорить с ней, ни уйти от нее.
мы обсуждали его поведение и многие высказались о том, что его Лаура подавляла. Как ты думаешь?
кил писал(а):Но они бы не поняли его — они были детьми Лауры». Вот этого я никогда не пойму. Дети с которыми он прожил всю их жизнь, как оказалось были виноваты в том что они дети жены.
вот именно, она что и воспитание детей у него забрала? получился этакий наблюдатель жизни
кил писал(а):Очень понравился Скотт. Как взвешено и не по детски он рассуждает о поступке отца и не дает Дебре осуждать мать.
мне тоже понравилась его зрелость, верю этому
кил писал(а):А как нежно и трепетно он ее любит. Он заставил ее ощущать себя обожаемой. Вот-то о чем мечтает каждая женщина.
как хорошо ты сказала
кил писал(а):Потрясающий роман. Я испытала огромное удовольствие читая его.
это очевидно по твоему отзыву
А как тебе старшее поколение?
И давай включайся в обсуждение кандидатов
...
кил:
02.05.12 11:10
» Обманутая, Лаура, Кристиан - возобновление дискуссии
Инет писал(а):кил писал(а): Что касается Джеффа, это полная несуразность. Жить двадцать лет с женой как будто над ним завис «домоклов мечь» и он не может ни поговорить с ней, ни уйти от нее.
мы обсуждали его поведение и многие высказались о том, что его Лаура подавляла. Как ты думаешь?
Я понимаю, может она его и подавляла. Но он что не человек, не знает прав личности. Что он имеет право думать, рассуждать, высказывать свои мысли. Он что жил с ней "под дулом пистолета", или она чем-то угрожала ему. Так НЕТ. Ведь ничего этого не было.
И самое главное, как он после этого может называть себя МУЖЧИНОЙ.
Инет писал(а):кил писал(а): А как нежно и трепетно он ее любит. Он заставил ее ощущать себя обожаемой. Вот-то о чем мечтает каждая женщина.
как хорошо ты сказала
Я взяла- это выражение из книги. Оно мне очень понравилось. А подлинно оно звучит так - "Он любил ее снова и снова. Он заново познавал ее тело руками, губами и всем телом. Кристиан заставлял ее ощущать себя обожаемой, и она платила ему тем же. Ее страсть не знала границ, время и зрелость лишь усилили ее, как и осознание редкости истинной любви" .
ОЧЕНЬ КРАСИВО.
Инет писал(а):А как тебе старшее поколение?
Насчет Лидии. Она мне показалась, никакой. Я понимаю, что она такой стала под гнетом жизни, но это не оправдывает то как она поступила со своими детьми. Хотя не мне судить.
Медди- это отдельная тема. С таким деспотоп жить очень тяжело. Я в это плане очень понимаю Лауру.
...
Инет:
02.05.12 11:15
кил писал(а):Он что жил с ней "под дулом пистолета", или она чем-то угрожала ему. Так НЕТ. Ведь ничего этого не было.
вот именно
кил писал(а):ОЧЕНЬ КРАСИВО.
спасибо за цитатку, здорово
кил писал(а):Насчет Лидии. Она мне показалась, никакой. Я понимаю, что она такой стала под гнетом жизни, но это не оправдывает то как она поступила со своими детьми.
а какой такой уж гнёт жизни у неё был? Муж любил, два сына, невестка - просто находка, чудесные внуки... что ещё нужно? Остальное - душа...
кил писал(а):Медди- это отдельная тема. С таким деспотоп жить очень тяжело. Я в это плане очень понимаю Лауру.
та ещё дама...
А ничего не написала про подругу Лауры?
...
кил:
02.05.12 11:24
Инет писал(а):А ничего не написала про подругу Лауры?
Дафна, мне понравилась, за исключением концовки. Это подло, так предать подругу. Мне даже не хочется искать ей оправданий. Хотя второстепенная линия "Дафна и Тек"- очень красивая история любви.
...
кил:
02.05.12 11:45
Мой выбор:
Мадди - Кендис Берген
Лидия - Глория Леррой
Холмс - Макс фон Сюдов
...
БаSтет:
02.05.12 12:19
Холмс - Макс фон Сюдов
кил писал(а):Обманутая
Очень понравился роман.
Анжелика, спасибо за отзыв!
Я рада, что и тебе книга понравилась.
кил писал(а):Лаура очень сильный персонаж. Даже в самых сложный ситуациях она пытается найти выход. При это старается всех понять и по возможности помочь.
Да, оно то так, но все равно иногда она просто чересчур всех опекает. Чтобы освободиться от тирании матери, выскочила замуж за нелюбимого мужа, взвалила на себя кучу обязанностей, и теперь уже просто не может остановиться.
кил писал(а):Что касается Джеффа, это полная несуразность. Жить двадцать лет с женой как будто над ним завис «домоклов мечь» и он не может ни поговорить с ней, ни уйти от нее. Только обвинять ее в том что она выполняла его обязанности и вся семья была на ней.
Инфантильный человек, не понимаю, что Лаура в нем нашла.
кил писал(а):Теперь о Кристиане. С момента появления, он как настоящий мужчина все взял в свои руки и Лаура наконец-то почувствовала себя женщиной у которой есть надежное плечо. А как нежно и трепетно он ее любит. Он заставил ее ощущать себя обожаемой. Вот-то о чем мечтает каждая женщина.
Да, единственное, жаль, что у них сразу все не получилось.
кил писал(а):Потрясающий роман. Я испытала огромное удовольствие читая его.
Мне тоже очень понравилось.
...