Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Синий георгин"

Giacint: > 17.12.12 14:08

Девочки, большущее спасибо Вам за работу над переводом этой замечательной книги!

...

Кся: > 17.12.12 14:56

Огромное спасибо за прекрасный перевод замечательной книжки

...

katiko: > 17.12.12 15:39

Огромное спасибо за замечательный перевод!!!

...

Alex M: > 17.12.12 16:03

Всем-всем девочкам, работающих над книгой, большое спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тишина: > 17.12.12 16:30

Девочки, спасибо огромное, что подарили нам возможность познакомиться с таким удивительным произведением. Где легкость сюжета переплеталась с трудностями не только перевода, но и самой жизни. Ведь каждая героиня внесла свой вклад в сундучок мудрости. Вы себе, а они всем нам. За что вам еще раз спасибо. Что не смотря на все сложности вы уверенно шли через преграды и донесли до нас удивительно-трогательное, динамичное и насыщенное произведение. Где каждый цветок должен пройти свой путь, пока раскроется во всей красе перед нами и одарит своим неповторным цветом, ароматом и нежность.

...

LUZI: > 17.12.12 16:37

Большое спасибо всей команде за прекрасный перевод прекрасной книги прекрасного автора!!!!!!!!!!!!

И в честь всех - праздничный оркестр!!!!!!!

Побольше бы ,таких Логанов!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

montelu: > 17.12.12 17:00

Девочки, спасибо большое за перевод еще одной красивой истории любви.

...

Умеренная: > 17.12.12 17:15

К сожалению, не люблю книги читать по главам... у меня нервов не хватает ждать продолжения))
Но именно поэтому огромнейшее спасибо переводчикам, что так быстро довели эту книгу до конца! И мне кажется первый перевод всегда сложно закончить. Потому что многие берутся, но не доходят даже до половины. Нужна усидчивость, желание и немного таланта)
Так что еще раз спасибо вам за нелегкий труд и удачи в работе над второй книгой!) Очень жду и её.

...

Mischel: > 17.12.12 17:57

Девочки, спасибо за замечательный перевод Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тигрёнок: > 17.12.12 18:34

Милые, любимые, переводчики, беточки и редакторы. Девочки огромное спасибо за ваш труд. За то с какой теплотой вы перевели эту книгу. С удовольствием следила за всем.
В общем поздравляю вас с окончанием этой книги
И буду ждать следующую

...

сун: > 17.12.12 18:36

Девочки, огромное спасибо за перевод! Каждая глава становилась маленьким праздником украшающим день!

...

Мечта: > 17.12.12 18:46

Душещипательная глава под конец!
Спасибо огромное за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irish: > 17.12.12 20:25

Огромное спасибо, девочки!
Поздравляю вас с окончанием перевода!

...

Просто Человек: > 17.12.12 22:26

Поздравляю с завершением перевода! Красота! Высококачественная работа!! Very Happy
Спасибо Вам большое за такой перевод! Столько трудов в него вложено, сил! Я далеко не полиглот и поэтому не перестаю восхищаться Вашей работой! Супер!!

P.S. С нетерпением жду "Черной розы" Wink

...

Jasmin: > 17.12.12 22:40

Девочки, спасибо за доставленную радость. Я вся в предвкушении, побегу читать. Еще раз огроменное спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение