Giacint:
17.12.12 14:08
Девочки, большущее спасибо Вам за работу над переводом этой замечательной книги!
...
Кся:
17.12.12 14:56
Огромное спасибо за прекрасный перевод замечательной книжки
...
katiko:
17.12.12 15:39
Огромное спасибо за замечательный перевод!!!
...
Тишина:
17.12.12 16:30
Девочки, спасибо огромное, что подарили нам возможность познакомиться с таким удивительным произведением. Где легкость сюжета переплеталась с трудностями не только перевода, но и самой жизни. Ведь каждая героиня внесла свой вклад в сундучок мудрости. Вы себе, а они всем нам. За что вам еще раз спасибо. Что не смотря на все сложности вы уверенно шли через преграды и донесли до нас удивительно-трогательное, динамичное и насыщенное произведение. Где каждый цветок должен пройти свой путь, пока раскроется во всей красе перед нами и одарит своим неповторным цветом, ароматом и нежность.
...
montelu:
17.12.12 17:00
Девочки, спасибо большое за перевод еще одной красивой истории любви. ...
Умеренная:
17.12.12 17:15
К сожалению, не люблю книги читать по главам... у меня нервов не хватает ждать продолжения))
Но именно поэтому огромнейшее спасибо переводчикам, что так быстро довели эту книгу до конца! И мне кажется первый перевод всегда сложно закончить. Потому что многие берутся, но не доходят даже до половины. Нужна усидчивость, желание и немного таланта)
Так что еще раз спасибо вам за нелегкий труд и удачи в работе над второй книгой!) Очень жду и её. ...
сун:
17.12.12 18:36
Девочки, огромное спасибо за перевод! Каждая глава становилась маленьким праздником украшающим день!
...
Мечта:
17.12.12 18:46
Душещипательная глава под конец!
Спасибо огромное за перевод!
...
Просто Человек:
17.12.12 22:26
Поздравляю с завершением перевода!
Красота! Высококачественная работа!!
Спасибо Вам большое за такой перевод! Столько трудов в него вложено, сил! Я далеко не полиглот и поэтому не перестаю восхищаться Вашей работой! Супер!!
P.S. С нетерпением жду "Черной розы"
...
Jasmin:
17.12.12 22:40
Девочки, спасибо за доставленную радость. Я вся в предвкушении, побегу читать. Еще раз огроменное спасибо.
...