Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Хойт "Змеиный король"

tailor: > 08.11.23 12:38

Чудестная книга. Спасибо большое за ваш труд!!!|

...

Елена Аксёнова: > 12.12.23 18:17

Очень понравилась книга, как и две предыдущие в этой серии. Ok

...

Invidia: > 12.12.23 18:22

Спасибо большое за перевод! Люси и Саймон,как день и ночь,светлое и тёмное и таинственное. И,в то же время,как единое целое.

...

Машенька Шкабардина: > 15.12.23 10:09

Большое спасибо за замечательный перевод! Very Happy

...

Meteorit: > 06.01.24 06:18

Урааа, как же я хотела прочитать книгу про хитрюгу Саймона (заинтересовал еще с книги про его друга графа) и как всегда наши леди выручают с великолепным переводом! Flowers

...

Salix: > 08.04.24 20:36

Прочитала почти все книги Э.Хойт. И сейчас читаю этот замечательный перевод! Так замечательно переведено, ничуть не хуже профессионального, а может и лучше! Я как раз на середине текста, иду дальше!
П.С. Дочитала. Прекрасная книга!!! Прекрасный перевод! Спасибо, дорогие переводчицы, что дали возможность прочитать этот яркий роман, с героями, за которых хочется переживать!

...

Z-zvezdochka-a: > 28.04.24 00:29

Прекрасная книга. Прекрасный перевод.

...

Tatka: > 03.07.24 22:25

Хойт как всегда выше шаблонов! Леди, перевод прекрасен!! Very Happy

...

IrihKa: > 07.07.24 21:09

Чудесная история и прекрасный перевод!
Спасибо

...

Милани: > 23.07.24 10:20

Спасибо за отличный перевод и возможность прочитать не изданную книгу.
Сам роман да и вся серия мне не понравились.

...

cotik-ryzh: > 28.07.24 16:08

Хочу поблагодарить переводчика за ее труд, прекрасный стиль, а также, за выбор произведения для перевода. Давно не попадалась мне книга, которую я читала бы с таким удовольствием. Very Happy Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение