Big brother:
22.05.15 20:31
- Виктор и Пейдж, назовите своих номинантов. ...
Пейдж:
22.05.15 20:34
Люкс. Исповедальня.
Пейдж молча села на стул, скрестила руки на груди и уставилась в зрачок камеры.
- Наверное, пора становится хитрей и номинировать тех, чьё выбывание выгодно себе лично, да, Большой Брат? - наконец спросила она, - Тех, кто способен победить, и кажется мне опасным в этом плане. Но я не хочу. Это логично, но... Я предпочту, чтобы было честно. И чтобы остались те, кому мне не жалко было бы проиграть. Те, с которыми мне было бы приятно дожить то время, которое мне здесь отпущено. Те, кому на самом деле важно выиграть этот миллион. Правда, я не про всех это знаю, профукала возможность спросить это в День Правды. Что делать, - она усмехнулась, - У меня порой позднее зажигание.
Впрочем, те, кого я сейчас назову, не неприятны мне. Мне скорей кажется, что они уже выиграли приз и нашли друг друга. Такие нежные отношения, это даже со стороны видно. Может, они предпочли бы уйти по отдельности, чтобы был шанс кому-то из них выиграть, но... По-моему, им важнее сейчас они сами, а не мифическая победа.
Мне бы хотелось сказать сейчас красивые слова, - девушка закатила глаза, - что я делаю это ради них, ради того, чтобы дать им возможность освободиться от прицела камер и насладиться друг другом и своими отношениями... Даже если и так, не буду показушничать. Просто... Им уже можно уйти. Джорджу и Хелен.
...
Виктор:
22.05.15 20:40
Зона выживания - вновь, опять и снова
Снова время номинаций. И опять перед ужином. Виктор уже привычно заходит в тёмную комнату и останавливается перед глазом камеры.
- Добрый вечер, Большой Брат. Погонял ты нас сегодня. Даже не было времени подумать, кого номинировать. Впрочем, считаю, что одно из положительных качеств для мужчины это верность. Верность семье, женщине, убеждениям, себе, в общем всему. Даже если иногда это называют упёртостью. Поэтому я не буду менять своих номинантов. Эдриан и Пейдж.
Выйдя из исповедальни Виктор уже привычно вернулся к костру.
- Ну, что, парни. Сегодня ужин придётся готовить самим. Справимся? Вечер обещает быть очень долгим.
...
Big brother:
22.05.15 20:43
- Эдриан и Джейн, я жду ваших номинантов. ...
Джейн:
22.05.15 20:45
Люкс.
Если он и мог сделать это для нее легче, этого он не делает.
Уэсли писал(а):Десять минут головокружения и шёпота поцелуев. Шороха одежды, под ласкающими руками, и жара, сжигающего действительность.
Джейн дрожит, где-то внутри она застывает и эта дрожь не проходит. Потому она выдыхает только от того, что он касается ее, позволяет себе обнять его, закрыть глаза, зажмуриться крепче. И трогать его. Пить тепло. Губами, касаниями, пальцами по его рукам и спине. Выдыхая с ним, вздрагивая, обнимая крепче. Будто никого нет. Никого больше нет. Только то, что она хочет его целовать.
Уэсли писал(а):- Почитаешь мне сегодня? - улыбнулся Уэсли в губы Джейн, разорвав поцелуй.
- Да, - она знает, что сделает и все равно говорит ему "да".
Держит в руках отданную им сгорающую сигарету, смотрит на то, как он намыливает руки и умывается. Смотрит безучастно, потому что то, что творится в ее мыслях, хуже того, что она может понять о нем.
Исповедальня
But it would be nothing, nothing without a woman or a girl
Живот сводит от завязавшегося внутри узла. Недоедание, с насмешкой над собой убеждает себя Джейн.
Пятый день. Думала ли она, что вытянет столько? Особенно в последние три дня. Билли мог уже видеть, Уэсли увидит потом, и она знает это.
- Уэсли и Джордж, - быстро, не дать себе сказать другие имена. - Уэсли, потому что, - она понимает, что нужно добить. Сделать так, чтобы от него отвернулись.
он держит ее в руках, и она дышит у его шеи, закрыв глаза. Она теряла рядом с ним сознание, самое страшное, что может быть.
Джейн упрямо сжимает губы.
- Хочу книгу, которую мы читали.
Дверь исповедальни закрывается за ней.
...
Эдриан:
22.05.15 20:51
Исповедальня.
Голос брата позвал сделать выбор. Эта неприятная процедура, которую мы вынуждены проходить и я которую я дико ненавижу.
Мой голос - Виктор, который так и не стал мне близок. И второй голос я хочу отдать за Пейдж. Прости. Это слив голоса.
Я вышел к костру. Виктор готовил ужин. Я решил ему помочь, но о чем с ним разговаривать - не знал.
...
Big brother:
22.05.15 20:57
- Джордж и Марика, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов. ...
Джордж:
22.05.15 20:59
люкс
Хелен писал(а):- Хорошо, что не в душе, - попробовала пошутить Хелен, - Знаешь, я рада, что пусть немного времени, но мы провели по одну сторону сетки.
Пока Хелен говорила, я перебирал её волосы, путаясь в них и подбираясь к шее. Уткнувшись носом шепнул в волосы
- Можно и в душе, но только с тобой. - Поцеловал душистый шёлк. - И я рад. Ты утром была такая смешная, как котёнок потягивалась. Снова нашёл так и манящие губы
Хелен писал(а):В этот раз Хелен даже не пыталась сопротивляться, раскрывая губы навстречу его поцелую, прильнув своим телом к его торсу. Ее руки скользнули к нему под футболку, лаская голую кожу. Она не знала что принесет им следующий день и встретятся ли они еще на одной половине, до окончания проекта, поэтому позволила себе такую малость.
Одной рукой удерживая её за шею, пальцами другой пробрался под пояс туго сидящих на ее попе шортиков. Надавил, прижимая ещё ближе. Кожу жгли её ласкающие ладони и не было желания прекращать это безумие. Хотелось стащить с неё эту провокационную маечку, самому медленно и нежно скатать чулки, лаская каждый дюйм её плоти и завладеть наконец тем, что не давало ему покоя, как только она вышли из спальни вслед за Марикой.
Нас отвлекли
Хелен писал(а): Пейдж писал(а):- Что вам заказать? Пока собираетесь, может, уже принесут, - предложила девушка, зная, что девчонки явно соскучились по вкусной еде.
- У меня там оставались персики, надеюсь их никто не слопал, а еще не знаю пока чего хочу. Боюсь ответ: всего и сразу, мало осуществим.
- Персики... Кажется это скоро станет моим наваждением, самому накормить тебя персиками. - Но у нас оставалось совсем мало времени на сборы, ровно половина.
survivor
Хелен писал(а): - Честно говоря, мы вчера так устали, что я практически ничего и не выкладывала, только те, что сегодня утром, а там дело пяти секунд, - девушка одним движением собрала все свои вещи в кучу, а через секунду уронила их снова.
Так мало времени. Хелен снова в моих руках... Мне точно нужен ледяной душ.
Хелен писал(а): Хелен прижалась к Джорджу, обхватывая руками за шею и легонько коснувшись мочки уха губами, прошептала - Черт, впервые не хочу в люкс. Знаешь, если вдруг я завтра уйду, то знай, с тобой бы я обязательно нырнула.
Казалось у неё затрещали все косточки, когда я прижал её к себе перед тем, как выпустить из объятий.
- Я это запомнил, теперь ты от меня не отвяжешься, так и знай.
Хелен писал(а): Джордж писал(а):Потом отступил к стене и засунув руки в карманы наблюдал, как она быстро запихивает вещи свои и кажется Марики в рюкзак.
Быстро запихав все вещи в рюкзак, Хелен поднялась на ноги. Разберет потом, все равно в люксе особо ничего делать не надо. - Вот и все я собралась, а если чего забыла, то значит не нужно.
Оттолкнувшись от стены, я открыл дверь и снова захлопнул ногой
Хелен писал(а):Не сдержавшись уже сама прильнула к губам Джорджа, углубив поцелуй, а затем чуть ли не бегом заторопилась к перегородке. Джордж помог ей перебраться на сторону люкса. Хелен повернулась и сжала его ладонь, постояв так немного в полной тишине, нежно улыбнулась.
- Что же ты делаешь со мной, Хел...- Снова подхватил её под коленки и поставил с другой стороны, надеясь, что мы уложились в эти пятнадцать минут.
Хелен писал(а):- Снова будем общаться через сетку, если бы у меня был спальник, мы могли бы ночевать рядом, пусть и не на одной территории, я обязательно приду к сюда, как только смогу
- Принеси сюда подушку после ужина и мы просто посидим. Я буду ждать тебя здесь. - Не удержался и снова притянул её за шею и коротко поцеловал. - Беги. Я буду ждать
Big brother писал(а):
Уэсли и Хелен, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов.
Когда наступила моя очередь я в очередной зашёл в исповедальню и на этот раз сел. Снова в голове два имени. Мужских. Я увидел перед собой руку в наручнике.Вик... Потом, как Уэс, смеясь, заваливается весь мокрый на землю, закидывая опасную бомбу в люксовский зал. Ради спасения детей и отечества...
- Кажется я ещё не голосовал за девушек, Большой Брат. Всегда что-то происходит в первый раз.- Снова прямо в камеру, решительно.
Пейдж и Марика ...
Марика:
22.05.15 21:07
Место VIP-класса-Место рангом пониже...значительно так ниже - Зона VIP - девушкам бесплатные коктейли
Виктор писал(а): Нет, цветы тут явно не при чём, это объединяющий намёк, что все подсказки надо собрать в один букет. Вот мы и собираем. Спальня, телевизор... только кухонный шкафчик никак не вписывается.
- Цветы почти всегда при чём! - Рика улыбается и качает головой, - вообще быть мужиком, все проблемы решаются с помощью букета цветов. - Рика пожимает плечами. Ладно, проблемы женщин тоже частенько решаются старым, как мир, способом. Она снова смотрит на Виктора, который продолжает говорить о задании, - может, пойдём и завалим зеленых? Тогда и думать больше не надо.
Джордж писал(а):- Букет, не цветок... Виктор сказал, что собрать всё в букет, а Брат сказал, что не всё связали...- Я бормотал вполголоса. - Никогда не разгадывал такие шарады. Может должна быть ещё какая-то подсказка?
- Джордж, это я девушка, - хмыкает Рика, - мне должно быть дело до непонятной хрени. Какая разница между цветочком и букетом, кроме количества?
Соленый блин стоит комом, Рика думает, что его и правда лучше запить кофе. Но тот сладкий. Слишком сладкий сейчас. Она снова ставит кружку на тумбочку.
Big brother писал(а):- Поединок окончен. Его результаты:
Рика запрокидывает голову, посылает камере воздушный поцелуй. В глубине души она понимает, что победили зелёные, но, видимо, зрителям уже надоело смотреть, как одна и та же команда пирует, а вторая изгаляется в способах приготовления супчика.. Да и вообще на девчонок в красивом месте всегда смотреть приятно.
Big brother писал(а):Завтра утром нас покинут двое участников.
- А вот это новость не слишком приятная, теперь шансов вылететь стало вдвое больше. Рика хмурится. Прикусывает губу. Осталось совсем чуть-чуть. Рика снова задумывается о том, кого же номинировать и готова биться о стену головой, чтобы придумать очередную чушь, которая могла бы помочь.
Но вместо этого, Рика поднимается и идет на территорию выживающих. Она собирает шмотки, берет наручники. Но в комнату, где они с Хелен переодевались, не заходит. В конце концов её шмотки заберут, а если и нет, то никто на них не позарится. В комнате ведь сейчас Джордж. Пусть позажимаются. Мало ли как сложится голосование.
Рика идёт обратно, ей хочется завалиться в постель. Но им осталось всего пара дней на проекте, потом у неё будет возможность поваляться и даже отболеть за нынешнее состояние. Она ведь ходила с похмельем на пары, даже умудрялась сдавать зачеты. неужели не справится сейчас? Тошнить ведь и правда почти перестало. А слабость к завтра пройдёт. Рика напряженно улыбается и думает о семье. Как там мальчишки? Может, отец наплевал на них и решил не возвращаться. Хватит ли денег, если не наплевал. Перед её отъездом они с Микки спрятали, что смогли. Но зная отца, ни в чём уверенной быть нельзя. Рика на секунду позволяет себе помечтать, что она даст ему сто штук и папаша свалит, подписав опеку.Выйдет Мэт и всё станет нормально. Насколько вообще Мейси могут быть нормальными.
рика прислоняется к сетке. от мыслей об отце её всегда мутит. Она злится на себя: на то, что позволяет себе думать, что у неё что-то может получится. Рика ведь всё уже продумала. Они с Микки всё обговорили и не раз. Теперь, когда её рожа засвечена в телеке адвокату станет куда интереснее взяться за дело. Она надеется. Очень надеется.
Рика сидит на шезлонге и смотрит на воду две минуты и ей пора обратно. Голос брата приглашает в исповедальню. Рика улыбается, нарочито свистит веселый мотивчик и идет . На секунду останавливается, заправляет волосы под фуражку и открывает дверь в комнтау:
- Привет, Большой Брат. - как я понимаю, тебе больше нравится, когда девушки на свидание приходят симпатичными? - Рика очаровательно улыбается и снимает фуражку, рассыпая волосы по плечам. Слишком резко, опять кружится голова. Но хотя бы не тошнит. Всё-таки солёные блинчики - это верное лекарство. - Сначала о достижениях - первый раз я умудрилась проходить весь день в чулках и не порвать их! О чём ещё можно мечтать? Ну разве что о том, чтобы тебе нравились копы. Ну и что ты сегодня немного ревновал... - Рика улыбается, но вспомнив о главном, опять хмурится. - И о голосовании. Это и было-то дерьмовеньким делом, легче не становится, поверь. И вот что я решила - у нас каждый борется за себя. Но есть две пары, которые должны бороться друг за друга. Если это настоящее, то выигрыш будет поделен и так, и так. Поэтому голосую против Уэсли и Джорджа. Если всё враньё, то буду чувствовать себя фигово...
...
Пейдж:
22.05.15 22:05
Люкс. Рай для девочек.
Из исповедальни Пейдж вышла с коробкой со своим ужином.
- Ужинать идёте? - позвала она остальных, расставляя еду из коробки. - Рика, Хелен, вам что-нибудь дали? У меня слишком много для одного человека, присоединяйтесь. Ещё блины есть, но, - она хмыкнула, - Мы их того, пересолили. А потом можно киношку глянуть...
После ужина она устроилась поудобнее, и выудила из той же коробки заказанный со вчера набор для девичьих затей, а из рюкзака - свою добычу с зоны выживания. Мужское, можно сказать, достоинство Груни. Его перья! Чтобы можно было, пока работают языки или глаза, занять и руки.
Из шнурков, бусинок и перьев можно сделать клёвые украшения для волос.
...
Уэсли:
22.05.15 22:42
Зона выживания
Виктор писал(а):Выйдя из исповедальни Виктор уже привычно вернулся к костру.
- Ну, что, парни. Сегодня ужин придётся готовить самим. Справимся? Вечер обещает быть очень долгим.
- Да с чем тут справляться? - Уэсли наклонил коробку и продемонстрировал пакетики супа, чай, два банана, два яблока, четыре куска хлеба и салями. - Как видите, сегодня у нас мясная добавка.
Когда вода закипела, он залил суп, распечатал свою палочку колбасы и, как уже раз до этого, подошёл к сетке, разделяющей половины.
- Не знаю как вы, - обратился он к мужчинам у костра, - но когда я там, - он мотнул головой в сторону люкса, - совершенно не обращаю внимание на удобства, но стоит попасть сюда и желание пялиться, как нищему на витрину кондитерской, становится непреодолимым.
Он откусил от палочки, запил кусок бульоном и отвернулся от сетки.
- А неплохо, - глядя на спартанский ужин, - почему не сразу так.
Попытки завести разговор терпели поражение одна за другой. Все они помнили о том, что завтра уйдут двое и что шанс оказаться одним из двух не так уж мал.
В конце концов, Уэсли перестал пытаться разговорить товарищей по зоне и сел у стены дома с кружкой горячего чая.
...
Марика:
22.05.15 22:56
Люкс, так что там о фантазиях?
Рика выходит из исповедальни, смотрит на девчонок. Осталось всего пару дней. Если повезёт. Рика щелкает кнутом по столешнице - нужен же он зачем-то, привлекая внимание остальных:
- Эй, как по поводу боя подушками? - Рика приподнимает бровь и кивает в сторону кучи собранных Джоджем подушек.
Поднимает глаза к камере и спрашивает:
- Большой Брат, нам снова цепляться или мы можем побеситься без наручников?
Рика горячится. Ей нехорошо, но она думает только о том, что осталась всего пара дней. Рика берет подушку, подкидывает её в руках и бросает, довольно метко надо сказать. Подушечный бой - это её вид спорта. Смеётся, хватает вторую.
...
Эдриан:
22.05.15 23:16
Зона, где я снова смотрю на звезды.
Ужин прошел практически в полной тишине. Я спел несколько своих песен, а Джордж даже подхватил припевы.
Я думал о том, что мой голос за Пейдж мог быть решающим. Я не хотел, чтобы она ушла, так как действительно нравится мне.
Засыпая, посмотрел на Джорджа. Я благодарен проекту за то, что нашел здесь друга. Уверен, мы не потеряемся со временем. Он будет приходить на мои концерты, а я буду приезжать к нему в гости. К нему и Хелене. К их маленьким джорджикам и хеленятам. Они будут звать меня дядей Эдрианом, а я буду привозить им кучу подарков и учить игре на гитаре. Я улыбнулся своим мыслям и заснул.
Спал беспокойно. Снилась какая - то муть, после которой остаются неприятные ощущения. Я проснулся под утро. Понял, что ещё слишком рано и снова заснул. Впереди маячил новый день.
...
Виктор:
22.05.15 23:46
Зона выживания - мальчишник
Уэсли писал(а):- Да с чем тут справляться? - Уэсли наклонил коробку и продемонстрировал пакетики супа, чай, два банана, два яблока, четыре куска хлеба и салями. - Как видите, сегодня у нас мясная добавка. А неплохо, - глядя на спартанский ужин, - почему не сразу так.
Ужин в этот раз получился типично мужским. Всё чётко по инструкции, сколько кипятку, куда, что нагреть, что заварить. Это не то что девочки, которые смешивали всё со всем, добавляли остатки от чего-то там и получали из одних и тех же продуктов каждый день разные деликатесы. Виктор распечатал палочку салями и вцепился в неё зубами, покачивая в руке кружку с остывающим бульоном.
- И в самом деле неплохо. Думаю, это они нам в компенсацию. Чтобы не так сильно переживали хотя бы гастрономически. Не согласен? - Виктор допил свой бульон и сполоснув чашку, заварил себе чай.
Уэсли писал(а):- Не знаю как вы, - обратился он к мужчинам у костра, - но когда я там, - он мотнул головой в сторону люкса, - совершенно не обращаю внимание на удобства, но стоит попасть сюда и желание пялиться, как нищему на витрину кондитерской, становится непреодолимым.
Виктор рассмеялся поняв, что Уэсли в точности повторил его собственные желания. Ему тоже постоянно хотелось смотреть в сторону люкса. Наивный мужской самообман, и не оригинальный, как выяснилось.
- Пялиться на удобства? Или всё же на тех, кто наслаждается этими удобствами, Уэсли? - Поднялся на ноги, желая немного размяться. Остановился у сетки, рядом с мужчиной. - Сегодня, конечно, уже не день правды, - заговорил он словно сам с собой, - но если честно, скажи... будь она сейчас на нашей территории, ты бы тоже рассматривал диваны и тренажёры?
Марика писал(а):. Рика берет подушку, подкидывает её в руках и бросает, довольно метко надо сказать. Подушечный бой - это её вид спорта. Смеётся, хватает вторую.
Смех и визги со стороны люкса заставили бросить разговор. Виктор метнулся в дом к загородке, откуда было лучше видно происходящее. По залу носились девушки, размахивающие подушками. Он смотрел, как фигурка в чёрной коже и чулках наносит меткие удары и понимал, что стоит с удивлённо-восхищённым выражением полного идиота на лице, но сделать с этим ничего не мог. Да и не хотел, если уж совсем честно.
...
Джейн:
23.05.15 00:17
Мы в который уж раз создаем этот мир (c)
Джейн забирает книгу. Заставляет себя выпить сок, даже если не может есть. Раскрывает книгу и смотрит на страницы. Выдох, когда она закрывает глаза, пугает ее саму. Еще два дня, два дня. Но сначала то, что она должна сделать.
Джейн встает и идет к сетке. Не важно, придет ли он. Не важно, что будет. Она будет сидеть и читать. Вместо того, чтобы праздновать, биться подушками или залить слезами Фасси, Джейн будет делать то, что обещала.
Его нет. Потому Джейн садится на землю, открывает книгу и читает одну страницу за другой.
Он немного посидел, затем встал и начал расхаживать по комнате. Элизабет была озадачена, но ничего не говорила. После нескольких минут молчания он стремительно подошел к ней и сказал:
— Вся моя борьба была тщетной! Ничего не выходит. Я не в силах справиться со своим чувством. Знайте же, что я вами бесконечно очарован и что я вас люблю.
Невозможно описать, как его слова ошеломили Элизабет. Растерянная и покрасневшая, она смотрела на него и молчала. И, обнадеженный ее молчанием, Дарси поторопился рассказать ей обо всем, что пережил за последнее время и что так волновало его в эту минуту. Он говорил с необыкновенным жаром. Но в его словах был слышен не только голос сердца: страстная любовь звучала в них не сильнее, чем уязвленная гордость. Его взволнованные рассуждения о существовавшем между ними неравенстве, об ущербе, который он наносил своему имени, и о семейных предрассудках, до сих пор мешавших ему открыть свои чувства, убедительно подтверждали силу его страсти, но едва ли способствовали успеху его признания.
И как только он замолчал, она, вспыхнув, сказала:
— Чувство, которое вы питаете, независимо от того — разделяется оно человеком, к которому оно обращено, или нет, — свойственно, я полагаю, принимать с благодарностью. Благодарность присуща природе человека, и, если бы я ее испытывала, я бы вам сейчас это выразила. Но я ее не испытываю. Я никогда не искала вашего расположения, и оно возникло вопреки моей воле. Мне жаль причинять боль кому бы то ни было. Если я ее совершенно нечаянно вызвала, надеюсь, она не окажется продолжительной. Соображения, которые, по вашим словам, так долго мешали вам уступить вашей склонности, без труда помогут вам преодолеть ее после этого объяснения.
Мистер Дарси, облокотясь на камин, пристально смотрел на Элизабет. Ее слова изумили его и привели в негодование. Лицо его побледнело, и каждая черта выдавала крайнее замешательство. Он старался сохранить внешнее спокойствие и не произнес ни слова, пока не почувствовал, что способен взять себя в руки. Возникшая пауза показалась Элизабет мучительной. Наконец он сказал нарочито сдержанным тоном:
— И этим исчерпывается ответ, который я имею честь от вас получить? Пожалуй, я мог бы знать причину, по которой вы не попытались облечь свой отказ по меньшей мере в учтивую форму? Впрочем, это не имеет значения!
Страницы, черные буквы на свежих хрустящих листах.
И его напрасно считают гордецом. На самом деле он превосходный человек. Вы совсем не знаете, что он собой представляет. И я прошу вас, не делайте мне больно, говоря о нем таким тоном.
Джейн моргнула, еще раз, почесав костяшками пальцев кончик носа, и заставила себя поднять голову, отрываясь от чтения.
...