Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

ТатьянаД: > 07.10.15 08:26

Выхожу утром из подъезда, а там меня 2 кошки встречают) Честно!) Рыжая умывается и ноль внимания на меня. Черно белая же таким внимательным взглядом проводила)))
Я не пропала из дискуссий, скоро вернусь, наверное)

...

Elena MF: > 07.10.15 09:16

Привет, буфет! Я с телефона, кратенько. Маша, спасибо за стихи, Надюша, полностью поддерживаю твою резолюцию!
Даша, вдохновения тебе!

...

Марина В: > 07.10.15 09:26

Всем бодрого утра! Wink
Вот зарекалась не читать пока точку в последней главе не поставят,но нет прям блин манит меня сюда,вареньем что ли намазали kookoo Laughing

...

Ganna: > 07.10.15 10:10

bazilika писал(а):
Я, наверное, будучи на месте Вари, еще и извиниться могла бы… как-то так:
" …Ну, извини, судя по обстоятельствам нашего знакомства, ни за что бы не подумала, что ты можешь быть таким ревнителем правил и служебного долга».
И, таким образом, напомнить - ведь когда он буквально влез своими лапищами… в ее служебные дела - пришлось вообще пригрозить зашить рот. Заодно проверить – просечет ли он намек на эту параллель …
Если поймет, услышит... – значит, "доцент" не тупой, и далеко не прост… Значит, тем более - его «эмоциональный пассаж» - это рабочий момент, и ничего не имеет общего с махровым, упырским, унижающим человеческое достоинство хамством, которое сама терпеть ненавижу смертным боем…

Светлана, мне нравиться твой вариант wo
bazilika писал(а):
Пока Кот-Тиныч откармливал мышку, которую хотел съесть

Вот это сравнение, класс

Aruanna Adams писал(а):
Но учитывая подчеркнутую русскость Тихона, он скорее кабан

Надежда, после всех твоих разъяснений про кабана теперь я вижу только такую картинку перед глазами, а не каких-то там Прадов, Авериных и других)))

...

ТатьянаД: > 07.10.15 10:15

"Наконец-то Тина не любят! И правильно! Нечего вам его любить! Я сама справлюсь."

...

Ganna: > 07.10.15 10:16

Рыжий орк писал(а):
"Наконец-то Тина не любят! И правильно! Нечего вам его любить! Я сама справлюсь."

Кто -то тебе такую глупость сказал?

...

Ganna: > 07.10.15 10:23

Рыжий орк писал(а):
"Взрослая уже! Сама придумала."

- А это ты зря. Его тут все к рукам готовы прибрать. Так только он пока на тебе зациклился.

...

ТатьянаД: > 07.10.15 10:24

"У меня иголка при себе всегда, если что"

...

Ganna: > 07.10.15 10:27

Рыжий орк писал(а):
"У меня иголка при себе всегда, если что"

-Наивный маленький рыжий орк. Да он тогда был слегка не в форме. Поэтому у тебя вышло его запугать или скорее призвать к порядку. В другой раз боюсь не получиться.

...

ТатьянаД: > 07.10.15 10:28

"Да-да. Есть у неё иголка. Сам видел. А Варя вообще читателям иголкой грозила, а не мне."

...

Ganna: > 07.10.15 10:35

Тин писал(а):
"Да-да. Есть у неё иголка. Сам видел. А Варя вообще читателям иголкой грозила, а не мне."

Я бы на ее месте спасибо читателям сказала, а не иголкой бы грозила. Если бы не мы сидела бы она еще долго в девках. А на ее месте у Бати и Зайца уже бы детки бегали.

...

ТатьянаД: > 07.10.15 10:38

"Упырь+Батя/Заяц?! Отличный ЛР я считаю! Только детей бы всё равно не было."

...

ТатьянаД: > 07.10.15 10:41

"Ганна, нееет! И вообще, Автор же еще в первом сообщении написала: "Нет, не про геев""

...

Ganna: > 07.10.15 10:42

Ирэн Рэйн писал(а):
Это я на вас так влияю?

Ирина, к тебе в блог я еще не дошла хотя и увидела, что там делается))) Ой, мы уже были испорчены задолго до нашего знакомства)
Тин писал(а):
"Ганна, нееет!"

Ну так и я говорю ты лучше не груби) И за Варечкой присматривай. А то она тут вздумала нам грозить)
Тин писал(а):
И вообще, Автор же еще в первом сообщении написала: "Нет, не про геев""

Потому что мы же за Варю голосовали по этому и нет. А вот если бы не за Варю))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение