kallik:
03.11.17 16:06
Оленька, спасибо!!!
Замечательный получился роман, отменно написаный!!!
Поздравляю с окончанием!!!
Всегда радуюсь, когда время, потраченное Автором, его силы, эмоции и здоровье , не прошли впустую.
Сюжет интересный, динамичный, герои живые, нет лишних утомительных описаний, в постельных сценах ни грана пошлости - просто наслаждение для читателя!!!
Вдохновения тебе, неиссякаемого творческого " зуда" и много-много благодарных читателей!!!
...
strelka:
03.11.17 16:13
Как хорошо, что герой осознал свои чувства...
...
oleksevna:
03.11.17 18:41
KseniaBel писал(а):Потрясающая концовка))
Спасибо большое! Очень очень рада
strelka писал(а):
Как хорошо, что герой осознал свои чувства...
Да, надо было едва ли не потерять, чтобы все понять))
kallik писал(а):Оленька, спасибо!!!
Замечательный получился роман, отменно написаный!!!
Поздравляю с окончанием!!!
Всегда радуюсь, когда время, потраченное Автором, его силы, эмоции и здоровье , не прошли впустую.
Сюжет интересный, динамичный, герои живые, нет лишних утомительных описаний, в постельных сценах ни грана пошлости - просто наслаждение для читателя!!!
Вдохновения тебе, неиссякаемого творческого " зуда" и много-много благодарных читателей!!!
Огромное спасибо! Безумно приятно!!!
...
kote:
03.11.17 18:50
Спасибо за потрясающий роман. Жду новых произведений.
...
Мальвинка Маг:
03.11.17 19:55
Оля , поздравляю с завершением романа ! ]
Спасибо тебе за него . Потрясающий вышло произведение .
Такая страсть должна вылиться в " жили долго и счастливо " .
Они достойны быть вместе .
Спасибо тебе огромное .
...
ma ri na:
03.11.17 20:26
Чудесное завершение романа, спасибо,
Оля)))
Любовь, если она настоящая, преодолеет всё и обязательно наградой будет счастье)
...
василена:
03.11.17 23:07
Спасибо за прекрасный роман! Жду новых не менее интересных и увлекательных романов!
...
NINAU:
04.11.17 19:50
Примите в читатели.
...
Darling:
04.11.17 20:24
Вот и финал этой замечательной истории, но это не финал любви между героями! Спасибо!
...
Lunchik v:
05.11.17 01:01
Спасибо за интригующий роман
Остались вопросы по Эвану (из-за чего разорвал помолвку), поэтому буду очень надеяться на его историю
Рада что Кира с Владимиром смогли прийти к общему знаменателю, ведь они не смогли бы быть порознь, на протяжении всего романа они искрили рядом друг с другом
...
Анастасияв:
05.11.17 12:44
Мне кажется, она слишком торопится с новым романом. Нужно разобраться в своих желаниях, не сделав больно Эвану
...
пирожкова катюня:
05.11.17 21:37
Спасибо за интересную историю
...
oleksevna:
06.11.17 01:06
пирожкова катюня писал(а):Спасибо за интересную историю
и вам большое спасибо!)
Анастасияв писал(а):
Мне кажется, она слишком торопится с новым романом. Нужно разобраться в своих желаниях, не сделав больно Эвану
Кира отдается чувствам, и ей это пойдет на пользу, но больно все равно будет
Lunchik v писал(а):Спасибо за интригующий роман
Остались вопросы по Эвану (из-за чего разорвал помолвку), поэтому буду очень надеяться на его историю
Рада что Кира с Владимиром смогли прийти к общему знаменателю, ведь они не смогли бы быть порознь, на протяжении всего романа они искрили рядом друг с другом
Спасибо большое! Мне очень жаль с ними расставаться, и с Эваном и с Кирой и с Владимиром
, мне очень хочется написать про них продолжение, я даже специально сделала небольшой для этого задел в последних главах, он сам у меня напрашивался. Очень я люблю своих героев), так что все может быть)))
Darling писал(а):Вот и финал этой замечательной истории, но это не финал любви между героями! Спасибо!
Спасибо что были со мной)
NINAU писал(а):Примите в читатели.
приятного чтения
василена писал(а):Спасибо за прекрасный роман! Жду новых не менее интересных и увлекательных романов!
спасибо большое)
ma ri na писал(а):Чудесное завершение романа, спасибо, Оля))) Любовь, если она настоящая, преодолеет всё и обязательно наградой будет счастье)
спасибо, Марина огромное за все отзывы!
Мальвинка Маг писал(а):Оля , поздравляю с завершением романа ! ]
Спасибо тебе за него . Потрясающий вышло произведение .
Такая страсть должна вылиться в " жили долго и счастливо " .
Они достойны быть вместе .
Спасибо тебе огромное .
Очень рада что вышло все хорошо) Спасибо!
kote писал(а):Спасибо за потрясающий роман. Жду новых произведений.
пожалуйста и большое спасибо!
...
Ансина:
06.11.17 02:16
Спасибо, за продолжение
Но требуется «сношение»!!! в стиле Владимира/верх/низ)))
Требую «продолжение банкета»)))!!!
Убийственной страсти!!!
...