Перевод реанимирован силами двух замечательных девушек, Марины-Margarita-S и Оли-Lazur, благодаря им книга будет завершена
Божечки!!! Я уже и не надеялась. Во всяком случае, не в этой жизни
Спасибо
Дверца не открылась. Возможно, этого и не требуется. Достаточно знать, что существует она и ключ, её открывающий. А уж связать эти две вещи особого труда не составит. И да, как-то Джефф мало интереса к Джулии проявляет, мягко скажем. Предок его был куда как более пылок Но посмотрим, почитаем
Ещё раз спасибо
Девочки, спасибо за продолжение перевода этой замечательной истории!
Очень жаль, что у Джулии не получилось открыть ключиком загадочную дверь.
Хочется конечно узнать, какие секреты скрываются за этой дверью...
Отношения Джулии и Джеффа тоже пока не радуют.
Никакого, как говорится, прогресса!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Джеффри?! Мне казалось, он должен быть в отъезде? Или я ошибаюсь? Что-то меня настораживает это неожиданное желание поговорить. Разве раньше не было возможности всё прояснить?
Девочки, спасибо большое за перевод и оформление
Какая грустная беседа влюбленных... и кажется, что Ричард хотел сказать что-то еще, но скрыл, как обычно.
А теперь Джеффри решил расставить все точки над i.
Тревога, боль, паника — эмоции нахлынули на меня одна за одной, разрывая мне душу. «Нет. — Разум умолял меня броситься вон из комнаты, как можно скорее. — Нет, нет, нет...»
В этой комнате произошла какая-то трагедия и не просто так отрицательные эмоции нахлынули на Джулию.
Talita писал(а):
— А если мой дядя решит выдать меня замуж за какого-нибудь купца? — Я повернула голову и с любопытством посмотрела Ричарду в лицо. — Что тогда?
— Я не позволю. Сам женюсь на тебе. — Его рука крепче сжала меня в объятиях. — Я не оставлю тебя.
«Все это лишь мечты», — сказала я себе. Конечно, он не мог жениться на мне — слишком велика была разница в положении в обществе.
Сплошная безысходность сквозит в мыслях Марианны.
Девушке печально осознавать, что она никогда не будет рядом с любимым мужчиной на законных основаниях.
Talita писал(а):
Я не могла рассмотреть выражение лица Джеффри де Морнея, так как он стоял спиной к окну и глядел на меня сверху вниз, но явственно ощущала его напряжение.
Джеффри явно в курсе того, что произошло в этой комнате в далёком прошлом.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение