Nadin-ka:
26.07.20 00:30
Книга закончилась на яркой позитивной ноте. Встречая Новый год, жители надеются, что он принесет им удачу и благоденствие, так же как мы.
Ой, а этот мужчина с белой бородой - это же Дед Мороз!
В последних строках автор как бы черту подвела, и в то же время есть задел на продолжение.
Ситуация с Китом странная и многие это поняли. Еще не все тайны улья разгаданы, так что ждем возвращения наших героев.
С ними очень трудно расстаться, они все такие удивительные!
Аллочка,Аленка и Анечка! Как же я вам благодарна - эта серия Эдвардс суперская!
Каждая книга хороша по-своему и необыкновенно интересна. СПАСИБО!
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ ...
Наядна:
26.07.20 12:20
Огромное спасибо всей команде за перевод, редактуру и оформление! Брависсимо!
В этой части оказалось столько тайн.. многие раскрыты, но не все.. куча родственников телепатов... Кит... Желание пристукнуть
никуда не делось даже не смотря на попытки раскрыть мотивы его поступков..(мда зря весьма зря Эмбер раскидывается такими обещаниями..
.)
Тематика обязательных детей.. И такое различное восприятие этого аспекта..
Идея создать свою версию подростковой игры была оригинальна
...
mada:
26.07.20 18:18
Алла, Алена, Аня, спасибо за такой чудесный и быстрый перевод!
По утрам за кофе теперь будет очень не хватать очередной главы, избаловали вы нас!
Книга закончилась на позитивной ноте, много тайн было раскрыто, но на дальнем горизонте маячит Кит, как грозовая туча. Даже боюсь подумать, какое одолжение он может попросить у Эмбер.
Надеюсь Эдвардс еще напишет продолжение этой истории, а пока с удовольствием буду следить за новым переводом, когда он откроется!
...
Хегай:
26.07.20 19:56
Спасибо переводчика. Очень интересная серия
...
Олюшка Николаевна:
26.07.20 22:29
Огромное спасибо за перевод замечательной книги, которая пролетела как мгновение 🥰😍💐 прекрасный перевод и невыроятная скорость переводчиков выше всех похвал! 👏😇Книга закончилась вроде как на спокойной ноте, но с ожиданием чего то нехорошего для Эмбер и не команды. Надеюсь, новый год им принесёт много новых приключений и побед. 😊
...
Limonechka:
26.07.20 23:37
Добрый вечер. Кто подскажет, а сколько всего книг в серии? Я почему-то была уверена, что всего 3,очень обрадовалась, когда новинку увидела )))
...
lisitza:
27.07.20 07:18
Здравствуйте. Пока четыре книги, но, очевидно, ожидается пятая. Сколько будет в итоге, неизвестно.
...
пам-парамм:
27.07.20 08:29
Спасибо огромное за перевод такой интересной книги!!! Так приятно было начать каждый день с прочтения новой главы!!! Перевод шикарный!!! С нетерпением буду ждать новую Эдвардс)
...
Panda-Ninja:
27.07.20 20:52
Срасибо большое за перевод!
Будем ждать продолжения!
...
Elvira I:
27.07.20 21:41
Огромная благодарность за перевод!
Ранее читала всю серию и она меня захватила!
очень интересно, что же будет дальше!
...
AliGol:
28.07.20 15:36
Спасибо за перевод!!!
...
Arinarisha:
30.07.20 13:28
Поздравляю с завершением перевода! Скорость выкладки новых глав заслуживает отдельной благодарности!!! Будет не хватать новых глав по утрам))) Большое спасибо за перевод интересной книги! С удовольствием буду ждать перевода новых книг Эдвардс!
...
Оксана Раймер:
30.07.20 18:59
Спасибо
...
Talita:
07.08.20 21:11
» Объявление
Дорогие читатели,
15-го августа мы откроем новый перевод Эдвардс,
"Альянс мусорщиков" (первая книга серии "Исход мусорщиков"). Это мир уже после открытия порталов, но до Джарры. Всех желающих почитать историю вместе с нами - ждем
...
Sia Campbell:
07.08.20 21:19
Talita писал(а):Дорогие читатели,
15-го августа мы откроем новый перевод Эдвардс,
"Альянс мусорщиков" (первая книга серии "Исход мусорщиков"). Это мир уже после открытия порталов, но до Джарры. Всех желающих почитать историю вместе с нами - ждем
Совершенно потрясающая новость!
...