Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

Биджик: > 13.09.09 18:42

Привет,девочки!Я новенькая!Мне очень нравится этот роман,читала неотрываясь!С нетерпением жду проды!Спасибо всем переводчицам! Ok

...

Marinina: > 14.09.09 15:54

Жменька писал(а):
Девчонки, всем кому не терпится без проды, сообщаю что 2 книге выложили две новые главы, так что можно пока ее почитать, так сказать заморить червячка, а к тому времени и наши девчонки глядишь управятся Wink

Скакала от радости, когда обнаружила 2 новые главы Ar Думала, что продолжения не будет, а оно вон, как все замечательно!

...

Жменька: > 14.09.09 18:35

Marinina писал(а):

Скакала от радости, когда обнаружила 2 новые главы Ar Думала, что продолжения не будет, а оно вон, как все замечательно!
Точно, главное не хандрить Ok

...

Жизель: > 14.09.09 19:17

девочки , какие вы молодцы , так держать!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy перевод супер

...

Catherina: > 15.09.09 14:28

Перевод-то действительно супер,вот только главы новые уж больно редко появляются,к сожалению Sad .Девочки,вы там живые?сжальтесь над нами.я вообще уже забыла на чем там оборвался перевод,придется возвращаться и перечитывать.

...

assa: > 15.09.09 14:37

Даже не знаю с какой новости начать - с плохой или хорошей? м?

Начну с хорошей - У нас сегодня годовщина!!!! Год назад мы прочитали первые главы романа)))) Вот так вот!

Теперь с плохой... Не успели мы добить оставшиеся 3 главы к юбилею((( Простите! Старались, но у всех нас сильно загруженные дни! Ученица, сдавай скорее сессию, ждем 24 главу! (по секрету - там горяченькое)))
Я даю отчет - 25 на вычитке))) Потому не заставит себя ждать! Так что конец близок.

Еще раз простите за такую проволочку! И спасибо за терпение!

...

Nira: > 15.09.09 21:43

ура! А пока начну перечитывать сначала.

...

Серая Цапля: > 15.09.09 21:53

В начале лета кто-то пошутил, сказал что перевод можно до юбилея дотянуть, тогда все посмеялись, а сколько правды оказалось в этой шутке Wink .

...

Catherina: > 16.09.09 06:22

Ну как в воду глядели))))))))))))))))))))))))))))))) Laughing

...

Ученица: > 16.09.09 06:23

Девочки, простите за ТАКУЮ задержку!!!!!!!!!!!!!!!!
Можете закидать меня помидорами. Просто эта учеба...... Но я не бросила вас!!!!

...

Marinina: > 16.09.09 09:38

Начну с хорошей - У нас сегодня годовщина!!!!

Девочки, с годовщиной Вас!!! Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby (правда немного опоздала с поздравлением, но лучше поздно, чем никогда).

Еще раз простите за такую проволочку! И спасибо за терпение!

Главное, что не бросили переводить!!! Это Вам, девочки, СПАСИБО!!! Ok

Ученица, я точно закидывать не буду тебя помидорами!!! Учиться, учиться и еще раз учиться!!! Без этого никак. Подождем... Wink

...

Серая Цапля: > 16.09.09 13:27

Учеба - это главное!!!!!!

Ломку без проды потерпеть можно (с грехом пополам) Wink .

...

assa: > 16.09.09 19:23

Спасибо, что нас не бросаете и ждете окончание!!! Всем бы таких читателей, как у нас))))

...

Sayra-hafize: > 16.09.09 19:25

Почему бы нам вас бросать?Переводите вы всегда просто СУПЕР!!!! Wink

...

Ginna: > 16.09.09 19:57

Продолжения конечно хочется, но лучше учебу не забрасывать, а то потом проблем на сессии слишком много!))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение