Биджик:
13.09.09 18:42
Привет,девочки!Я новенькая!Мне очень нравится этот роман,читала неотрываясь!С нетерпением жду проды!Спасибо всем переводчицам!
...
Marinina:
14.09.09 15:54
Жменька писал(а):Девчонки, всем кому не терпится без проды, сообщаю что 2 книге выложили две новые главы, так что можно пока ее почитать, так сказать заморить червячка, а к тому времени и наши девчонки глядишь управятся
Скакала от радости, когда обнаружила 2 новые главы
Думала, что продолжения не будет, а оно вон, как все замечательно!
...
Жменька:
14.09.09 18:35
Marinina писал(а):
Скакала от радости, когда обнаружила 2 новые главы
Думала, что продолжения не будет, а оно вон, как все замечательно!
Точно, главное не хандрить
...
Жизель:
14.09.09 19:17
девочки , какие вы молодцы , так держать!!!!!!!!!!!
перевод супер
...
Catherina:
15.09.09 14:28
Перевод-то действительно супер,вот только главы новые уж больно редко появляются,к сожалению
.Девочки,вы там живые?сжальтесь над нами.я вообще уже забыла на чем там оборвался перевод,придется возвращаться и перечитывать.
...
assa:
15.09.09 14:37
Даже не знаю с какой новости начать - с плохой или хорошей? м?
Начну с хорошей - У нас сегодня годовщина!!!! Год назад мы прочитали первые главы романа)))) Вот так вот!
Теперь с плохой... Не успели мы добить оставшиеся 3 главы к юбилею((( Простите! Старались, но у всех нас сильно загруженные дни! Ученица, сдавай скорее сессию, ждем 24 главу! (по секрету - там горяченькое)))
Я даю отчет - 25 на вычитке))) Потому не заставит себя ждать! Так что конец близок.
Еще раз простите за такую проволочку! И спасибо за терпение!
...
Nira:
15.09.09 21:43
ура! А пока начну перечитывать сначала.
...
Серая Цапля:
15.09.09 21:53
В начале лета кто-то пошутил, сказал что перевод можно до юбилея дотянуть, тогда все посмеялись, а сколько правды оказалось в этой шутке
.
...
Catherina:
16.09.09 06:22
Ну как в воду глядели)))))))))))))))))))))))))))))))
...
Ученица:
16.09.09 06:23
Девочки, простите за ТАКУЮ задержку!!!!!!!!!!!!!!!!
Можете закидать меня помидорами. Просто эта учеба...... Но я не бросила вас!!!!
...
Серая Цапля:
16.09.09 13:27
Учеба - это главное!!!!!!
Ломку без проды потерпеть можно (с грехом пополам)
.
...
assa:
16.09.09 19:23
Спасибо, что нас не бросаете и ждете окончание!!! Всем бы таких читателей, как у нас))))
...
Sayra-hafize:
16.09.09 19:25
Почему бы нам вас бросать?Переводите вы всегда просто СУПЕР!!!!
...
Ginna:
16.09.09 19:57
Продолжения конечно хочется, но лучше учебу не забрасывать, а то потом проблем на сессии слишком много!))
...