Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

shellen: > 29.05.09 23:41

Привет, девочки! А можно и мне к вам в клуб???
Фильм очень понравился, а книга "Сумерки" еще больше. Сейчас читаю "Новолуние", тоже очень нравится.

А може еще кто подскажет, когда в Украине выходит официальный ДВД "Сумерки" (желательно на 2-х дисках)???
Очень хочется купить.

...

Fotina: > 30.05.09 02:50

О Боже!! Спасибо за новые фотки... Guby слов нет!!! Я аж разрыдалась от счастья!!!! Сижу и реву ....меня порвало.... Я когда читала, то ревела, а как увидела Это такие эмоции нахлынули!!! rew

кое чего нашла! Смотрите...
http://www.greetingsfromtwilight.com/news/news1209435636.php

...

Сахалинка: > 30.05.09 05:50

ВСЕ!!!!!!!!!! Дочитала "Рассвет"!!!! Все четыре книги, читаются на одном дыхании!!!! Если честно, от финальной битвы я ожидала большего. Наверное как те двое румынских вампировSmile И хочется еще продолжения.......еще и еще!!!!
Да, и если честно, я вот что-то не поняла, когда это Джейк так успел подружиться с Ренеэсми???? Может это вырезали????

...

bulya: > 30.05.09 08:08

Тело у него действительно супер стало Ar но я как-то раньше нигде не видела его без одежки, мож оно у него и раньше такое было?Wink Very Happy А улыбка мне его ну оооочень нравится!!!!!!!!!!!И зубы тож Non Embarassed А то в одной статье читала, что его заставили брекеты носить, типа зубы не идеальные Dur По мне так это его изюминка Wink Very Happy Только не кидайте в меня тухлые яйца Laughing

...

Ирина А: > 30.05.09 15:59

Янчик, ну и голосок у Кристен.. Но за ролик спасибо Smile
У неё такой вид и такие интонации, что выглядит как будто она его подавляет и заставляет.

...

Янчик: > 30.05.09 18:37

Иринка, абсолютно согласна с тобой, а может это у него такой вид... Но действительно есть стойкое ощущение, что он все это делает из-под палки...
Ну что ж теперь нам остается ждать всего ничего, ведь уже 31 мая, т.е. завтра, мы увидим этот ролик целиком на церемонии ММА!!!!!

...

Rina: > 30.05.09 20:38

Я так хочу посмотреть церемонию!!! А у меня в это время зачет

...

О-л-ь-г-а: > 30.05.09 21:32

Девочки, у кого зачёт, сессия, работа, естественно, а я веду детский праздник! У детей-то День защиты, у них радость! А кто мне радость эту сделает? Я тоже хочу! Я хочу посмотреть AMA!!!!! Может кто-нибудь подменит, а? ))))

...

Янчик: > 30.05.09 21:48

повтор в субботу в 21.30 специально для таких невезучих как мы!!!

...

О-л-ь-г-а: > 30.05.09 21:49

О чём и речь! они что, не могли в другой день церемонию назначить? Самый лучший и оптимальный вариант - с субботы на воскресение! В понедельник ведь у всех дела! Dur

...

Катринка: > 30.05.09 21:57

Янчик писал(а):
повтор в субботу в 21.30 специально для таких невезучих как мы!!!

Янчик!!!!

...

shellen: > 30.05.09 22:10

Мерлин, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за приглашение! thank_you thank_you

...

О-л-ь-г-а: > 30.05.09 22:28

Спасибо за приглашение)))
А на счёт повторов - там в три раза больше рекламы и некоторые моменты вообще отсутствуют Sad
Поэтому так хочется посмотреть прямую трансляцию!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение