shellen:
29.05.09 23:41
Привет, девочки! А можно и мне к вам в клуб???
Фильм очень понравился, а книга "Сумерки" еще больше. Сейчас читаю "Новолуние", тоже очень нравится.
А може еще кто подскажет, когда в Украине выходит официальный ДВД "Сумерки" (желательно на 2-х дисках)???
Очень хочется купить.
...
Fotina:
30.05.09 02:50
О Боже!! Спасибо за новые фотки...
слов нет!!! Я аж разрыдалась от счастья!!!! Сижу и реву ....меня порвало.... Я когда читала, то ревела, а как увидела Это такие эмоции нахлынули!!!
кое чего нашла! Смотрите...
http://www.greetingsfromtwilight.com/news/news1209435636.php ...
Сахалинка:
30.05.09 05:50
ВСЕ!!!!!!!!!! Дочитала "Рассвет"!!!! Все четыре книги, читаются на одном дыхании!!!! Если честно, от финальной битвы я ожидала большего. Наверное как те двое румынских вампиров
И хочется еще продолжения.......еще и еще!!!!
Да, и если честно, я вот что-то не поняла, когда это Джейк так успел подружиться с Ренеэсми???? Может это вырезали????
...
bulya:
30.05.09 08:08
Тело у него действительно супер стало
но я как-то раньше нигде не видела его без одежки, мож оно у него и раньше такое было?
А улыбка мне его ну оооочень нравится!!!!!!!!!!!И зубы тож
А то в одной статье читала, что его заставили брекеты носить, типа зубы не идеальные
По мне так это его изюминка
Только не кидайте в меня тухлые яйца
...
Ирина А:
30.05.09 15:59
Янчик, ну и голосок у Кристен.. Но за ролик спасибо
У неё такой вид и такие интонации, что выглядит как будто она его подавляет и заставляет.
...
Янчик:
30.05.09 18:37
Иринка, абсолютно согласна с тобой, а может это у него такой вид... Но действительно есть стойкое ощущение, что он все это делает из-под палки...
Ну что ж теперь нам остается ждать всего ничего, ведь уже 31 мая, т.е. завтра, мы увидим этот ролик целиком на церемонии ММА!!!!!
...
Rina:
30.05.09 20:38
Я так хочу посмотреть церемонию!!! А у меня в это время зачет
...
О-л-ь-г-а:
30.05.09 21:32
Девочки, у кого зачёт, сессия, работа, естественно, а я веду детский праздник! У детей-то День защиты, у них радость! А кто мне радость эту сделает? Я тоже хочу! Я хочу посмотреть AMA!!!!! Может кто-нибудь подменит, а? ))))
...
Янчик:
30.05.09 21:48
повтор в субботу в 21.30 специально для таких невезучих как мы!!!
...
О-л-ь-г-а:
30.05.09 21:49
О чём и речь! они что, не могли в другой день церемонию назначить? Самый лучший и оптимальный вариант - с субботы на воскресение! В понедельник ведь у всех дела!
...
О-л-ь-г-а:
30.05.09 22:28
Спасибо за приглашение)))
А на счёт повторов - там в три раза больше рекламы и некоторые моменты вообще отсутствуют
Поэтому так хочется посмотреть прямую трансляцию!
...