Регистрация   Вход

irinkaveret: > 01.11.09 22:42

Alisavamp а я Властелина колец смотрю когда у меня муж в командировки уезжает. Устраиваю себе вечер фентази, что б не ныл ни кто рядом и не смеялся на домной, что я смотрю детские фильмы. Так я в тихоря смотрю. А вот недавно болела, так вообще смотрела три части подряд режисерские Властелина колец.
Я наверно псих- но мне нравится
Я сейчас закончила читать "Правый глаз дракона". Неужели вампирчик погиб навсегда? Про что же тогда третья книга?Жалко......он такой забавный был. Sad

...

Светик: > 01.11.09 22:44

Девушки, давайте картинки любимые выкладывайте. Интересно же.

...

irinkaveret: > 01.11.09 23:33

Акаша-королева проклятых. Украшения просто загляденье! Эта корона и бюстье! Хочу такое! Очень люблю смотреть как она, Акаша, двигается грациозно и музыка фильма очень удачная. Она даже убивает красиво. Периодически пересматриваю в фильме любимые моменты с ней, жалко что актриса трагически погибла. Пластика у нее была потрясающая, завораживающая. Образ даже лучше чем в книге описан!

...

Стефани: > 02.11.09 00:25

В ожидание, Новолуния! Не о чём другом думать не могу. Кстати осталось всего 17 дней.

...

Tusyanchik: > 02.11.09 00:35

Привет всем! А кто читал цикл ''Царство ночи''[b] Л. Дж. Смит? Мне, лично, очень понравилось! Smile

...

allanicuta: > 02.11.09 01:33

irinkaveret писал(а):
Alisavamp а я Властелина колец смотрю когда у меня муж в командировки уезжает. Устраиваю себе вечер фентази, что б не ныл ни кто рядом и не смеялся на домной, что я смотрю детские фильмы. Так я в тихоря смотрю. А вот недавно болела, так вообще смотрела три части подряд режисерские Властелина колец.

Я властелин колец "смотрю" когда работаю(работа у меня руками и творческая и иногда на всю ночь), глажу, уборкой занимаюсь (тоесть минимум раз в неделю) и тоже режиссерская версия!

irinkaveret писал(а):
Я сейчас закончила читать "Правый глаз дракона". Неужели вампирчик погиб навсегда? Про что же тогда третья книга?Жалко......он такой забавный был. Sad

ну если бы это было реальная история то так бы и умер вампирчик, а так.... Ar

Девочки только закончила читать книгу Анны Ветер Миледи Трех миров (извините вампиров нет Embarassed )!

Насколько неожиданно порой видеть воплощение в жизнь собственных грез! Мечтала о судьбе великой и незаурядной? Пожалуйста - стала Миледи Трех миров! Правда, в мечтах при этом никогда не приходилось защищать свои владения от Черных колдунов. Думала о НЕМ - красивом, сильном, чтобы на руках носил, а подруги от зависти лопнули… Получай! Правда, в видениях ни разу не нужно было вызволять любимого из тюрьмы. Хотелось неведомых путешествий и незабываемых приключений? А вот этого сколько угодно. И теперь нет-нет да и подумаешь, как здорово было бы сейчас сидеть себе дома… Но - поздно. Если судьба решила одарить вас по-королевски, под руку ей лучше не попадаться…я
История книги простенькая, не захватывающая, но уржалась я!!!!! Ar Ar Ar Ar Язык повествования обалдеть, что ни фраза то цитата из крылатых выражений!! Я все старалась запомнить и воплотить их в жизнь!!!! Если не будет что почитать, улучшите свое настроение прочтя сие повествование!!!

Девочки кто читал серию Хроники крови Тани Хафф подскажите читать али как, а то рецензий читала столько и хороших и плохих, Banned что решила с экспертами по вампирской тематике посоветоватся!!!

...

Светик: > 02.11.09 03:18

Tusyanchik писал(а):
Привет всем! А кто читал цикл ''Царство ночи'' Л. Дж. Смит? Мне, лично, очень понравилось! Smile

Привет! Добро пожаловать в клуб! Для вступления нужно написать еще один пост, а затем вступить на странице клубного путеводителя . Обе клубные карты будут предложены системой автоматически.
"Царство ночи", я, к сожалению (или к счастью), не читала. Smile
Цитата:
Акаша-королева проклятых. Украшения просто загляденье! Эта корона и бюстье! Хочу такое! Очень люблю смотреть как она, Акаша, двигается грациозно и музыка фильма очень удачная. Она даже убивает красиво. Периодически пересматриваю в фильме любимые моменты с ней, жалко что актриса трагически погибла. Пластика у нее была потрясающая, завораживающая. Образ даже лучше чем в книге описан!

Мне кажется, что именно она - изюминка фильма. Совсем не Лестат. А Джесси вообще никакая. Раздражает меня сильно.
Мне очень нравится момент в ванной.
Цитата:
Девочки кто читал серию Хроники крови Тани Хафф подскажите читать али как, а то рецензий читала столько и хороших и плохих, что решила с экспертами по вампирской тематике посоветоватся!!!

Если не знаешь еще, что прочитать о вампирах, - читай Киндрэт. Эта серия еще никого не оставила равнодушным.

...

allanicuta: > 02.11.09 12:04

Светик все хорошие книги. фильмы и сериалы уже мной читаны и пересмотрены. Киндрэд был одним из моих первых романов про вампиров который я читала. Вот жду продолжения, кстати никто не знает когда выйдет 4 роман?

...

Alisavamp: > 02.11.09 13:23

allanicuta писал(а):
Девочки кто читал серию Хроники крови Тани Хафф подскажите читать али как, а то рецензий читала столько и хороших и плохих, Banned что решила с экспертами по вампирской тематике посоветоваться!!!

Алла, Хафф, можно читать! Не скажу, что АХ, но скучно не будет. Я ее читала, когда не могла найти что-нибудь эдакое. Так же снят сериал по мотивам "Узы крови", просмотрела 5 серий и бросила.

...

Стефани: > 02.11.09 14:54

А мне сериал Узы крови очень даже понравился. Там, как раз после 5 серий всё самое интересное началось. Жалко, что всего 2 сезона сняли. А потом его закрыли. Там, как раз после 2-й книге любовная история началась между Викой и Эриком.

...

Adora: > 02.11.09 15:15

irinkaveret писал(а):

Smile) irinkaveret Погиб.. но не навсегда Smile)) и еще не раз с ним такое счастье приключиться.....
эх.. завидую тебе..... что у тебя впереди столько страничек.....

Эта картинка у меня ассоциируеться с ГГ из "Пророцества Сиринити", ч.3

А это образ вампирши Айви из серии книг о Рейчел Морган

...

Маринка: > 02.11.09 15:42

Tusyanchik писал(а):
Привет всем! А кто читал цикл ''Царство ночи''[b] Л. Дж. Смит? Мне, лично, очень понравилось! Smile

Мне тоже очень понравилась серия. Я думаю, не плохой сериал можно снять. В 2010 должна выйти 10 книга "Strange Fate"

allanicuta, обожаю эту книгу и фильм. Для меня это большой Relax, когда мы с мужем падаем на диван с чем-то вкусненьким и смотрим всю трилогию сразу. Правда, это бывает оч. редко.

Видела в продаже сборник Дж.Р.Р.Толкиен, очень хочу почитать.

Стефани, видела отрывки фильма, меня впечатлили. Рада, что поменяли режиссера. Меня первый фильм разочаровал. Сложилось такое мнение, что режиссер не читала книгу и вообще не имеет представления кто такие вампиры. :scoff:

...

oriffa: > 02.11.09 20:24

кто-нибудь смотрел сериал "Дневники вампира"? как он вам? мне кажется актеры не правильно подобраны.

...

irinkaveret: > 02.11.09 21:03

Только что посмотрела седьмую серию сериала"Дневники вампира". Ой, меня этот Стефан бесит!!!!!! :scoff: :scoff: :scoff: :scoff:
Хотя серия динамичная, вампиршу новенькую убили............а Демиан, прелесть моя, как всегда просто класс!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение