Janny De Parker:
12.06.10 15:17
Вика ,
Настя девочки спасибо огромное))
Оч приятно
Кира, ну вот и ты к нам заглянула
Проходи, располагайся)))))))) Давай рассказывай, кто больше нравится, какая книга, какой фильм. Или может ты Гарриконенавистница?
...
Кирин:
12.06.10 17:10
эээээ.. из мужских героев мне всегда нравился Драко - кому он не нравится? хДД а вообще в принципе не могу выделить какого-то определенного "любимого" героя. Могу сказать, не знаю почему, лишь Джинни меня всегда раздражала.. Ну и тупизм, периодический, у Гарри..
фильм? да все хороши, по немного. из игр больше всего нравится эээ кажись 4я - где за дракончика летать можно было ^_^
...
Janny De Parker:
17.06.10 10:17
Свет, а я давно проголосовала, как только он начался)))))
Кирин писал(а):из игр больше всего нравится эээ кажись 4я - где за дракончика летать можно было ^_^
За дракончика?? За какого??
...
Кирин:
17.06.10 12:51
ну там помню в каких то галереях маленький такой дракончик летал.. толи треья толи четвертя игра - точно не помню, т.к. давно уже играла.. там же за зайца можно было прыгать))
ими естественно надо управлять =)
Цитата:В интервью Дэниел Редклифф признался, что плакал, когда режиссер Дэвид Йетс снимал последние сцены фильма о Гарри Поттере. Рыдала вся съемочная команда. "Мы были опустошены, - говорит актер. - Чувствовали себя очень, просто поразительно грустно".
Финальный, седьмой фильм по мотивам книг Джоан Роулинг, разбит на две части. Гарри Поттер и Дары смерти: часть 1 выйдет на экраны 18-о ноября 2010-о года, а часть 2 - 15-о июля 2011-о. Так что у поклонников мальчика со шрамом и волшебной палочкой есть еще целый год, чтобы грустить и веселиться.
Цитата:18 июня в американском Орландо откроется парк "Волшебный мир Гарри Поттера" (Wizarding World of Harry Potter). Накануне открытия счастливцы, приобретшие билеты в рамках специальной акции, смогли посетить парк и протестировать все его аттракционы.
Поезд Hogwarts Express останавливается в деревне Хогсмид (Hogsmeade) - среди покрытых снегом домов с потрепанными крышами и завлекательными витринами. В магазине розыгрышей Zonko можно приобрести "вредноскоп" или "удлинитель ушей".
В кондитерской "Сладкое королевство" продаются шоколадные лягушки и сладкие драже "Берти Ботт", чей вкус варьируется от грушевого до рыбного. А на совиной почте гости могут отправить письмо с почтовой маркой Хогсмида, сообщает Assoociated Press.
Возвышающийся над всем этим замок Хогвартс представляет собой совершенное воспроизведение школы, в которой Гарри и его друзья постигали волшебные науки.
В ходе специальных туров, благодаря спецэффектам, посетители парка на себе почувствуют, каково это - быть Гарри Поттером. Они смогут как поиграть в квиддич, так и познакомиться с гигантскими пауками и драконами. По мнению первых посетителей парка, "кажется, что ты постоянно сопровождаешь Гарри во всех его приключениях".
Автор "поттерианы" Джоан Роулинг слывет перфекционисткой, и создателям парка пришлось немало потрудиться, чтобы заслужить ее одобрение. В частности, было перепробовано немало рецептов, прежде чем были найдены идеальные текстура, внешний вид и вкус знаменитого сливочного пива. В результате получился вкусный, ударяющий в голову, но при этом безалкогольный напиток, созданный на основе крем-соды.
Помимо аттракциона "Запретное путешествие", в рамках которого гости смогут увидеть и даже принять участие в большинстве приключений Гарри, описанных в семи книгах, парк предлагает также аттракционы "Полет Гиппогрифа" и "Битва драконов", построенные на базе американских горок.
За посещение парка Wizarding World of Harry Potter нет никакой дополнительной комиссии - достаточно заплатить один раз за вход в парк Islands of Adventure, расположенный на территории Universal Orlando.
В сувенирных магазинах можно приобрести фирменную атрибутику "поттерианы" - от волшебной палочки ($28,95) до метлы ($250-300). Строительство парка Гарри Поттера обошлось студии Universal в $250 миллионов. (перевод Travel.ru)
сайт парка -
http://www.universalorlando.com/harrypotter/ ...
Janny De Parker:
17.06.10 13:35
Ааааа, теперь поняла! Это третья часть. Правда если бы не сына, то я так бы и не вспомнила)))))
Кира пасиб за инфу)))
...
DiDi:
20.06.10 21:55
с тех пор как я услышала про этот парк Поттера посетить его превратилось в мою мечту....
...
ЕЙНИФЕР:
20.06.10 22:32
Интересно сколько все это будет выходить по деньгам. В принципе это не так уж и не реально.
...
Кирин:
21.06.10 19:52
У меня плохо с иностранным, но там на сайте я где-то видела ценовые таблички..
...
Верджиния:
22.06.10 11:32
Привет!
Можно к Вам?
...
нелогичная:
22.06.10 11:40
Женя, конечно можно)) Проходи, располагайся))
Рассказывай, кто больше всего в ГП нравится?) Какие фильмы, книги из этой серии предпочитаешь?)
Не хочешь к нам в
ролевую ?)))
...
Верджиния:
22.06.10 11:56
Спасибо!В ролевую-хочу,только что отправила сообщение Светику.Там вроде Джинни свободна...
Вообще,книги все люблю,но особенно начиная с "Кубка огня".Там персонажи уже взрослее,зюжет заковырестее
Любимый персонаж(тут я не оригинальна)-Драко.Он мне всегда больше правильного Гарри нравился,ну а после кучи прочитанных фанфиков так вообще..
А из женских люблю веселую Джинни.А!Еще от Снейпа балдею,такой колоритный дядечка
...
нелогичная:
22.06.10 12:01
О, Драко и Севочку я тоже лю
Но самая моя большая любовь - это Лорд
(особенно с человеческим лицом
) и Беллатрикс
Такая интересная дамочка)) Хоть и сумасшедшая фанатичка-садюга
Хелена Бонэм Картер шикарно ее сыграла
Кстати... Моя тут фик пишет про Драко в том числе...
Если хошь...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8114 ...
Верджиния:
22.06.10 12:15
Фик-очень хочу!!!Тем более про Драко в том числе...Ух,пейринги какие интересные
,а то гермидраки надоели,как горькие редьки!
Начинаю читать.
...
ЕЙНИФЕР:
22.06.10 12:31
Женя добро пожаловать всегда рады новым лицам ))) Хе и персам)) Какие бы они гриффиндорцы не были
Смотрю в полку поклонником Малфоя прибавилось, это тоже мой любимый перс у Ро
Да и сам актер талантиЩе.
Лера привет солнц)))
Кстати я не давно посмотрела Свинни Тодд, так там очень много актеров из ГП играет и так же твоя любимая Хелена Бонем Картен, так же там был замечен Снейп и этот как его эээээээ кто крысу играл короче.
ой ток заметила у мну новое звание)))Уряяяяяяяя
...