Hitola:
Mylene писал(а):можно ведь на ты?
Конечно на ТЫ
Mylene писал(а):не пробовала в Википедии посмотреть?
Пробовала. "Слезы ..."собственно написаны по одноименному романы Памеллы Уоллес/Pamela Wallace. Но в переводных авторах я ее не нашла. Возможно она (книга) и не переводилась, а возможно вышла у нас под другим названием или (что хуже) под другим автором..
А вот название второй книги "Asking for Trouble" упоминается только в начале самого фильма автор Элизабет Янг/Elizabeth Young. Тоже искала, приблизительно с таким же нулевым эффектом. Я уже согласна читать на языке оригинала, хотя знание английского всего лишь на уровне спецшколы. Но небольшой опыт по чтению на английском есть...
...
shellen:
RIO SHEI писал(а):"Земные девушки легко доступны - Earth Girls Are Easy"
Отличный фильм!!! Смотрела несколько раз с большим удовольствием.
Hitola, добро пожаловать!!!
Hitola писал(а):
Я знаю, что фильмы "Слезы под дождем" и "Жених напрокат" сняты по романам. Очень хотела почитать, никто не знает как найти их? Переведены ли они на русский язык?
А вот это интересно. Я бы тоже почитала книгу, по которой снят фильм "Слезы под дождем".
...
Evangeline:
Енка писал(а):Кино. Риз Уизерспун сыграет джазовую певицу
Енка, спасибо за информацию
RIO SHEI писал(а):"Земные девушки легко доступны - Earth Girls Are Easy"
Кажется знакомым, наверно, смотрела давненько
Hitola, добро пожаловать!
...
Джослин:
Копи царя Соломона | King Solomon's Mines
Год выпуска: 1950
Страна: США
Жанр: Приключенческий фильм
Продолжительность: 102 мин.
Режиссер: Комптон Беннетт, Эндрю Мартон
В ролях: Стюарт Грэйнджер, Дебора Керр, Ричард Карлсон, Хьюго Хаас, Кимурси, Лоуэлл Гилмор
Описание: Леди Элизабет Куртис (Дебора Керр) отправляется в сердце Африканского континента на поиски пропавшего мужа, известного археолога, отравившегося на поиски легендарных алмазных копей царя Соломона. В Найроби она встречает Аллана Квартермэйна (Стюарт Грэйнджер) - англичанина, давно живущего в Африке. Элизабет уговаривает несговорчивого охотника стать проводником в ее путешествии с братом Джоном (Ричард Карлсон). Много десятков километров пройдет экспедиция через горы, долины и многочисленные приключения, прежде чем достигнет своей цели...
Великолепные съемки в живописных уголках черного континента, много действия - удовольствие для всех и сейчас.
Производство фильма обошлось в сумасшедшую для тех времен сумму - 3,5 миллиона долларов. Съемки начались в Найроби, затем на специально построенных грузовиках и самолетах все переместились в Танганьику и Бельгийское Конго. Было пройдено более 14000 миль при жаре и холоде через болота, горы, пустыни, леса. Экзотические болезни, змеи и насекомые, африканские племена - снято было столько пленки, что компания MGM использовала материал еще для нескольких фильмов: "Ватуси", "Тарзан - человек-обезьяна", "Барабаны Африки" и даже римейк "Копей царя Соломона" 1977 года.
...
Milli:
Оу, девочки, как я могла пропустить этот клуб, ведь я просто обожаю романтические фильмы!!!!
Всем привет!!
Джослин писал(а):Дикое сердце / Corazon salvaje (1968)
О, как я обожаю этот фильм!! Хуан Дьявол просто великолепен!!
Недавно все же умудрилась его скачать, да качество, к сожалению, оставляет желать лучшего. Ну почему никто его не отцифрует?? НО мы с мамой все равно его пересматриваем
LizOk писал(а):Страшно красив /Beastly
Очень жду этот фильм!!!
LizOk писал(а):Я – Четвертый
Там тоже Петтифер снимается??
...
Destiny:
Девочки всем привет!
Вчера посмотрела "Охотника за головами" купилась так сказать на удочку "Энистон&Батлер"

Фильм не совсем то чего я ожидала, но "послевкусие" хорошее!
The Bounty Hunter/Охотник за головами (
Уж не знаю кому в голову пришло ТАК перевести название и вообще при чем тут головы... 
)
Слоган фильма :«Решаю вопросы... Интим не предлагать.»
Главный герой — Майло, бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Николь, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Николь — бывшая жена Майло.
...
belgorodka:
Леди, какой у вас замечательный клуб! Хочу к вам!
Destiny писал(а):(Уж не знаю кому в голову пришло ТАК перевести название и вообще при чем тут головы...)
А что не так с названием?! Дословно Bounty Hunter так и переводится "охотник за головами")
Из википедии:
Цитата:Охотник за головами (англ. Bounty Hunter буквально Охотник за вознаграждением) — человек, отлавливающий беглых преступников и дезертиров за денежное вознаграждение.
В законодательной системе США, в деле Тейлор против Тейнтора 1872 года, Верховный суд постановил, что человек, под надзором которого находится обвиняемый, равно как и часть его залога, имеет огульное право на возвращение обвиняемого. Большинство охотников за головами нанимались поручителями (лицами, имеющими лицензию на освобождение арестованного под залог). Охотнику выплачивали часть залога, который нынешний беглец заплатил в начале. Если же беглец уклоняется от уплаты залога, то в таком случае поручитель, а не охотник, несёт ответственность за последующее имущественное право на залог.
Охотник за головами является для поручителя гарантией того, что его клиенты в конечном счёте предстанут перед судом. Охотники ежегодно отлавливают до 35 тысяч скрывающихся от правосудия, то есть примерно 90 % от общего числа беглецов. В современной практике охотников за головами часто называют более политкорректно: «агенты по залоговому правоприменению» или же «агенты по залоговому взысканию с беглецов».
Так что Майло именно этим и занимался)
...
Milli:
Девочки, а я вот уже не первый раз пересматриваю "
Привет семье" - так понравился этот фильм, и цепляет, и на слезы пробивает, и смешной - все там есть!
"Привет семье!"/ Family Stone, The, 2005
Семья Стоунов отличается «редкостным единением и взаимопониманием». И когда любимый сынок Эверетт Стоун приводит в дом невесту Мередит, эксцентричная семейка решает вынести молодым свое решительное несогласие с намечающимся положением вещей.
Слоган фильма — «Почувствуй любовь»
Кроме того, там играет моя любима Рэйчел МакАдамс!!!
Да и вообще, фильм суперский - и настроение новогоднее, и грустинка, и улыбка на лице)
...
belgorodka:
Destiny писал(а):belgorodka оу... не подумала, с глупила , я просто помню, что Bounty переводят как щедрость вот у меня про "головы" ни какой асоциации и не возникло! Буду знать , спасибо!
Да, не за что! С кем не бывает
Milli писал(а):Девочки, а я вот уже не первый раз пересматриваю "Привет семье" - так понравился этот фильм, и цепляет, и на слезы пробивает, и смешной - все там есть!
Мне тоже понравился! Там еще Дермот Малруни играет. Симпатяжка
...
Evangeline:
Milli ,
belgorodka, добро пожаловать!
Milli писал(а):
LizOk писал(а):
Я – Четвертый
Там тоже Петтифер снимается??
Да, похоже юноша сейчас нарасхват))
Destiny писал(а):The Bounty Hunter/Охотник за головами
Смотрела весной, неплохой, с забавными моментами, но только на один раз
...
Milli:
Спасибо за теплый прием
Evangeline писал(а): Milli писал(а):Там тоже Петтифер снимается??
Да, похоже юноша сейчас нарасхват))
О, это и не удивительно - мордашка у него смазливая и не примелькавшаяся пока.
Я еще ни одного фильма с его участием не видела, но трейлер к "Страшно красив" меня очень заинтриговал!!!
...
LizOk:
Milli писал(а):О, это и не удивительно - мордашка у него смазливая и не примелькавшаяся пока.
Я еще ни одного фильма с его участием не видела, но трейлер к "Страшно красив" меня очень заинтриговал!!!
Милли , приветик! Добро пожаловать!
Ну, так посмотри с ним вот этот фильм:
Оторва / Wild Child
Страна: США,Великобритания, Франция
Режиссер: Ник Мур
Год выпуска: 2008
В ролях: Эмма Робертс, Наташа Ричардсон, Алекс Петтифер, Эйдан Куин, Ширли Хендерсон, Джуно Темпл, Ник Фрост, Халли Кейт Эйзенберг, Дэйзи Донован, Джонни Пакар.
Описание: Шестнадцатилетняя Поппи Мур — избалованная самовлюбленная девчонка из богатой семьи, живущая в Лос-Анджелесе. Когда очередная вечеринка завершается скандалом, отец отправляет Поппи в английскую школу, чтобы привести дочь в чувство. Девушка рвется на свободу и делает все, чтобы ее исключили, но британским школьницам учителям не так-то просто противостоять. Наконец, Поппи становится ясно, что плохое поведение ей не поможет, и вместе с новыми подругами она разрабатывает идеальный план побега. Но именно благодаря этому плану она понимает, что, возможно, хочет остаться…
От себя: Я долго сомневалась смотреть этот фильм или нет.... Думала это очередная тупая комедия в стиле "Американский пирог"....И вот решилась!
Фильм оооочень понравился! Очень милый , добрый, зажигательная музыка, красивые актеры..... А что ещё надо что бы отлично провести вечер????
...
Milli:
LizOk писал(а): Милли , приветик! Добро пожаловать!
Ну, так посмотри с ним вот этот фильм:
Оторва / Wild Child
Лизочка, приветик!!
Ой, оказывается я видела этот фильм
Правда совершенно его там не запомнила, скорее всего потому, что я его не знала просто
Фильм и правда прикольный, молодежный такой.
А вот Петтифер мне там не очень тогда понравился)) Как раз черезчур смазливым и показался
...
LizOk:
Milli писал(а):Фильм и правда прикольный, молодежный такой.
А вот Петтифер мне там не очень тогда понравился)) Как раз черезчур смазливым и показался
Роли у него такие!

Всё красавчиков играет!
...
Mylene:
Milli ,
belgorodka , приветик и добро пожаловать!!!
LizOk писал(а):От себя: Я долго сомневалась смотреть этот фильм или нет.... Думала это очередная тупая комедия в стиле "Американский пирог"....И вот решилась!
Фильм оооочень понравился! Очень милый , добрый, зажигательная музыка, красивые актеры..... А что ещё надо что бы отлично провести вечер????
Я тоже около него кругами ходила, но не пожалела - качественно сделано, хотя сюжет, в принципе, не новый, но очень понравилось!

Я его в оригинале смотрела - довольно трудно, весь этот молодежный сленг... есть фильмы которые легко смотрятся - "Аватар" к примеру, но "Оторва" - это нечто, за это я еще сильнее этот фильм зауважала
Milli писал(а):А вот Петтифер мне там не очень тогда понравился)) Как раз черезчур смазливым и показался
Я протупила - не узнала его

Хотя ... мммм... не-а, смазливым он мне там не показался
...