Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:14
Народ, давайте не плодить оффтопик.
Ох уже прям не терпится узнать результаты хода. Наверняка первым делом в газете каждый ищет свой ник, и, увидев "жив(а)", облегченно вздыхает (ну, или нет ) У меня так, по крайней мере. А уж потом я все остальное смотрю : кого убили, кого засадили. Хочу вновь испытать это волнующее чувство, когда вдруг загружается газетка.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:26
Morah писал(а):
Наверняка первым делом в газете каждый ищет свой ник, и, увидев "жив(а)", облегченно вздыхает (ну, или нет ) Неее, сама себя я всегда интересую в последнюю очередь, главное статусы вскрытых товарищей Аж трясучка порой бывает Мор, это на тебя статус давит . Он ценный, вот тебе его и сберечь хочется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:28
dimetra писал(а):
Неее, сама себя я всегда интересую в последнюю очередь, главное статусы вскрытых товарищей Ну дык в этой игре ты маф - святое дело Вообще сложно мафить? Какие эмоции испытываешь? Интересно стало вдруг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:38
Morah писал(а):
dimetra писал(а):
Неее, сама себя я всегда интересую в последнюю очередь, главное статусы вскрытых товарищей Ну дык в этой игре ты маф - святое дело Вообще сложно мафить? Какие эмоции испытываешь? Интересно стало вдруг. Я очень не люблю, очень тяжело психологически... Если изредка, то ещё ничего, даже прикольно, а если вот так как сейчас из пяти партий - четыре раза маф, то просто ужасно... Вообще кому как, некоторые просто заточены на победу в любом статусе и воспринимают статус мафа как возможность проявить себя с другой стороны, а ещё мужики например хладнокровнее и не разводят розовые сопли вокруг маф статуса и им проще, не всем конечно, но наплополам |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:41
Morah писал(а):
Вообще сложно мафить? Какие эмоции испытываешь?
Интересно стало вдруг. Мафить сложно Особенно потому, что приходится обманывать друзей.... Тяжело подозревать кого-то - все вокруг хорошими кажутся (ты ведь и сам знаешь, что они - не мафы) Вот когда чижа играешь - наоборот все вокруг подозрительные |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:42
dimetra писал(а):
Вообще кому как, некоторые просто заточены на победу в любом статусе и воспринимают статус мафа как возможность проявить себя с другой стороны, а ещё мужики например хладнокровнее и не разводят розовые сопли вокруг маф статуса и им проще, не всем конечно, но наплополамSmile Нееее, не скажи. Насчет мужиков - та же фигня что и с женщинами. Я имею в виду, что это не зависит от пола, а от человека в целом зависит. У нас парниша есть очень прикольный в группе. Такой умный, хитрый даже. Мы думали он будет офигенским мафом. А он сразу покраснел, двух слов связать не мог, в-общем, дико палился . И такое не в первый раз. Леточка, вот когда меня грохнут - тогда и посмеешься)) А спрашиваю я из самого настоящего любопытства. Просто я крайне редко бываю мафом в реале и вообще предпочитаю быть ведущим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 1:11
Leleta писал(а):
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ ********************************************** V ЗИМА ********************************************** Голосую по приказу, Зима. |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 1:19
Голосование:
uurta жива голосует за Зима Morah жива голосует за Зима Ilaya жива голосует за Зима Whitney жива голосует за Зима Зима жива голосует за Зима khomutyanska жива голосует за Зима orlova жива голосует за Зима Valisiy жив голосует за Valisiy Топаз жива голосует за Топаз marakesh жива голосует за marakesh Пока на посадку (7 голосов): Зима Ход через 3 часа, 40 минут! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 1:23
White Pantera писал(а):
Ход через 3 часа, 40 минут! Господи, дай нам терпения |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 2:37
Valisiy писал(а):
Вал с неохотой отдернул руки и виновато засопел.
- Я случайно, - сказал он, скомкал салфетку и запульнул ее в угол комнаты. - Вот засада, - мысленно огорчилась Топаз, - а сразу не выглядел таким стеснительным и робким. - Нет чтобы убедить девушку что этот массаж просто жизненно необходим Такое поведение троля немного удивляло, но минуту спустя он казалось опять стал самим собой Valisiy писал(а):
Раз одежда сырая, то можешь замерзнуть и простудиться, - нашелся он наконец со словами. - Можно снять все мокрое и.. эээ... - Вал попытался перебрать в памяти всю свою одежду, но не нашел ничего подходящего, потом его осенило, - и можешь мою фланелевую рубашку как халат использовать, например, - он, довольный собой, радостно осклабился. - Ээ-э-э, в твоих словах есть доля правды, - осторожно заметила Топаз, стараясь не выдавать охватившего ее волнения,- Да, наверное ты прав, тащи свою рубаху, но не забудь закрыть глаза пока я буду переодеваться ========== V Зима ============= Leleta писал(а):
Мор, а вообще ход хороший - типа я-то уж точно не маф, раз спрашиваю Ее что ли проверьте) Наверное пойду вздремну но ход караулить вернусь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 2:47
Добрался.
Голос за Зиму. (И пойду отвечать, пока не буду совсем засыпать) Leleta писал(а):
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ ********************************************************* ЗИМА, ИЛАЙЯ, ХОМУТЯНСКАЯ ********************************************************* Конечно, уже поздно, но я прокомментирую. Все трое у меня входят в "группу риска", с тех пор было написано немного, как я мнение писал, Хомутянская понравилась, Илайя понравилась, Зимы не было. Так что ничего особо не изменилось. В общем, я про предвар еще до него ответил фактически Leleta писал(а):
Кстати, дорогие друзья, помните, что у рупкома есть две возможности прояснить статус: посадка и проверка!!! Из этих кандидатур, наверное, бы Хомутянскую. Morah писал(а):
Хотя, если честно, мне немножко непонятна логика руп.кома, но им там виднее, наверняка ж проверили кого-то. Но не Зиму, имхо. Потому что в ситуации 1 маф -1 маньяк, можно было б сказать, что садим по проверке, ибо связок искать не надо больше. orlova писал(а):
а ведь и то верно! только в игре остались Маф да Маня! Думаешь они вместе? И выгораживают друг друга? Если маньяк пришел к мафам, вряд ли мафы ему так сразу открылись, а вот если так, то маф может знать, кто маньяк и сажать ему его невыгодно. Зима писал(а):
Я могу сказать, что я не маф и не маньяк. Или вы хотите чтобы я голосила на всю улицу, как Ди???? Это больших результатов не дало. Странно приводить себе в аналогию посаженного мафа. uurta писал(а):
Блин...я не доживу до пяти утра...помру от любопытства нафиг. Еще 7!!!!! часов я не буду знать результат. А мне 45 минут, но я уже падаю.. хоть комп оставлять включенным, авось проснусь, посмотрю и включу ) Зима писал(а):
Такое бывает только в сказках Почему? Прошлым ходом было наяву Топаз писал(а):
- Ээ-э-э, в твоих словах есть доля правды, - осторожно заметила Топаз, стараясь не выдавать охватившего ее волнения,- Да, наверное ты прав, тащи свою рубаху, но не забудь закрыть глаза пока я буду переодеваться Валисий сбегал за рубашкой, она была чистой - постиранной в руье в самом глубоком месте, но немного неглаженной. Он протянул ее Топаз, отвернул голову на четверть и прикрыл лицо ладонью с растопыренными пальцами. Глаза он зажмурил. Почувствовал по движениям рядом, что Топаз раздевается и предложил: - Давай за плечики подержу, чтоб одеть удобнее было, - и протянул свободную руку за рубашкой. Чтобы случайно не попасть в Топаз могучими пальцами, ему пришлось чуть подглядеть . _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 3:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 3:39
Топаз писал(а):
Досиделась я, теперь не знаю есть ли смысл вообще ложиться), но пойду попробую Я вот не могу лечь - любопытство мучает Valisiy писал(а):
(И пойду отвечать, пока не буду совсем засыпать) Видать, заснул А я-то жду, что он отвечать будет |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 3:54
Голосование:
uurta жива голосует за Зима Morah жива голосует за Зима Ilaya жива голосует за Зима Whitney жива голосует за Зима Зима жива голосует за Зима khomutyanska жива голосует за Зима orlova жива голосует за Зима Valisiy жив голосует за Зима Топаз жива голосует за Зима marakesh жива голосует за marakesh Пока на посадку (9 голосов): Зима Ход через час! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |