Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Принцесса Пиратов:

В какой викторине???

...

DarkAngel:

Принцесса Пиратов писал(а):
В какой викторине???

Все дружно читают " МЭЙФЕЙРСКИЕ ВЕДЬМЫ " Энн Райс . https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1566771#1566771. Где-то тут было обсуждение
Irchic писал(а):
Будешь принимать участие в нашей викторине?

Если успею прочитать

...

Принцесса Пиратов:

[quote="DarkAngel"]
В какой викторине???

Все дружно читают " МЭЙФЕЙРСКИЕ ВЕДЬМЫ " Энн Райс . https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1566771#1566771. Где-то тут было обсуждение.
Да я знаю про это. Я уже читала эту книгу. Но я не знала что это викторина...

...

Aravita:

Но я не знала что это викторина...

Ну изначально просто обсуждение планировалось,а потом Света предложила вопросами наши знания проверить)))

...

Irchic:

Ага. И теперь у нас будет сначала обмен мнениями, а потом викторина! Smile

...

Принцесса Пиратов:

Aravita писал(а):
Ну изначально просто обсуждение планировалось,а потом Света предложила вопросами наши знания проверить)))

Irchic писал(а):
Ага. И теперь у нас будет сначала обмен мнениями, а потом викторина! Smile

Ооо. Ну тогда я пошел читать другие книги и этой серии...

...

BlackFenix:

» Легенды и мифы о рыжих

Всем привет! Всех с прошедшим! Нашла вот и решила поделиться со всеми рыжеволосыми ведьмочками клуба)))

...

Натик:

Кристина СПАСИБКИ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Я ведь рыжая)))И хотя не огненно- рыжая(правда краска этот недостаток устраняет Laughing :lolSmile, но с лёгким оттенком)) Очень горжусь своим цветом волос))) И вообще, всем заявляю, что у меня душа рыжая, если начинают докапываться до истинного цвета!))) А мужики млеют, это факт Laughing Laughing Laughing Но то что Лилит, первая рыжая феминистка была..этого точно не знала))

...

Irchic:

Натик, так ты у нас настоящая ведьмочка- рыжая, и глаза наверно зеленые? Wink

Aravita писал(а):
И искренне полагаю,что обсуждение будет оччень продолжительным))

Я тож надеюсь, как раз может дочитать успею до логического конца. Smile

...

Tomoa:

Aravita писал(а):
Tomoa,привет! Конечно можно! Какое именно фэнтази любишь? Какие книги каких авторов??? Читала Энн Райс? А то мы тут готовимя к обсуждению "Мэйфейрских ведьм")

привет)))
да разное)
сейчас в основном читаю русских авторов)))
из Райс только Интервью с вампиром читала, до МВ еще руки не дошли...
ссылочкой где скачать не поделитесь?

...

Заноза:

А меня примете? Как это я раньше не заглянула... Sad Ведьма не только по призванию, но и по сути, и ужасно хочу к вам Embarassed

...

Aravita:

Всем доброго времени суток!))
Заноза писал(а):

А меня примете?

Примем конечно!)) Заноза,а ты какое фэнтази любишь? Каких животных мифических?)
Tomoa писал(а):
из Райс только Интервью с вампиром читала, до МВ еще руки не дошли...

Эх,жаль..
Irchic писал(а):
Я тож надеюсь, как раз может дочитать успею до логического конца.

Я в тебе даже и не сомневаюсь)))
Cascata писал(а):
на след недели мы должны сдаться и я вздохну свободно и уж тогда ждите мои издевательства

Laughing Сильно изощренные придумывать будешь?)))

...

Tomoa:

Aravita писал(а):
Эх,жаль..

ага...
сначала просто хотела найти в бумажном варианте, так на меня как на дуру посмотрели на книжном рынке...

...

Aravita:

Tomoa,так ты у нее только Интервью читала или еше что нибудь из Вампирских хроник?

...

Tomoa:

Aravita писал(а):
Tomoa,так ты у нее только Интервью читала или еше что нибудь из Вампирских хроник?

только интервью, потом хотела прочитать МВ, но в бумажном варианте не нашла.... а потом как-то отвлекли да и времени читать не было...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню