Charlotte:
Хм ...
Тируська, судя по тому, как ты усердно жуешь петрушку, знач и кое-что по-крепче в этой норке тоже есть?))))) *присаживаясь рядом*
Друже бобер ... эээ... уважаемый хомячок ... *переходя на шепот* поделитесь! *оглядываюсь и тихонечко просовываю в отверстие стакан* ...
ты пока наливай а я покараулю ... ...
Euphony:
О Б!
Тира!!! Что это за зверь? Сначала думала, что крыса, но потом присмотрелась... Уж больно лапы стремные... А физия так ваще обизянская
...
Тира:
* наливая от души*
Шерри, а чё шепотом? Кроме меня и петрушки здесь никого нема)))
...
Харис:
Бэсик,
Тира с повышеньицем )) Раз такие дела намечаются... Смерть сердится, то вот в подарочек по щиту ))

...
Charlotte:
*заинтерисованно обернувшись на вопль
Юфони и обратно заглядывая в нору* ... зверь как зверь, лапы как лапы, судя по всему морская свинка)) *опять приняв вертикальное положение с бокалом в руках*
Тира, а шепотом потому,
чтоб никто не догадался и не услышал что у тя такая чудо-норка есть. *ближе прижимаясь к "домику"* ...
нам больше достанется. Хотя ... по предыдущему опыту, нас все-равно попалят, зато мы хоть время выиграем)) *чокается с морской свинкой и выпивает*))
Харис! А
Харис! Не помирай! Щас никак нельзя, завтра же 8 марта!))
*прикинув в уме все расклады и улыбнувшись* ...
Ох, готовьтесь, мужчины ... )) ...
Miss Amy:
Харис, ты такая вся красненькая)))) новенькая)))
Обезьянка то...точно, обезьянка)))
...
Руста:
Хо-хо,
Харис, хо-хо))) Опять в обновочках? Опять в кровавых? Харашо-о-о...)))
...
Laskiell:
Харис вах, вах! какой сет! но мне баннер больше нра - какие слова... и все такое кровавое....так и ломает привычный устой зайчиков-кошечек)))
...
Euphony:
Хаааариииис! Не надо умирать, а?
...
Charlotte:
Эми писал(а):Обезьянка то...точно, обезьянка)))
О блин, ну хорошо, щас узнаю ... *наклоняется к норке*...
ммм... уважаемая, а вы какой породы зверем будете? А? О! Пасиб *берет с лапок петрушку и кидает в рот, жует* ...
ну так что? Морская или не морская? А? Не знаете? А плавать умеете? Да? Ну знач точно морская ... наливай ... *опять подсавляет стакан*
... давай быстрей, ато конкурирующая фирма уже близко ...)) ...
Lineage:
Да,
Харис, баннер шикарный...
Если честно, присмотрелась к обезъяне-хорьку, к его свинячьим глазкам и еще страшнее стало, чем от того, что Его Высочество Смерть попса довела...
-
Тира, Шерри, бегите млин, мну очень волнуется за вас, вдруг этот чудовисч как выскочит, как заменит свою петрушку чем-то посущественней - пальчиком с мяском, например!!! *залезла под стол, спрятала новенький маникюр, чтоб от страху не испортить, и дрожит, зыркая во все стороны*
- Мрак вокруг, свет наступает!!!!
...
Харис:
Эээ, спасибо, девы )))
Рустик, ну как же )) Кровь - это жизнь ))
Шер, 8, да 8... Чесна, заманали уже с этим праздником, я работаю!
Ласк, собственное производство )) Усе )) А на авке, мне глаза нравятся (и все остальное тоже, но глаза боле всего), невинные-невинные ))) А баннер да, баннер у мну на работе создался )) Домой пришла и воплотила )
Юфик )) Все пучком )) Потом-то я йето..."просыпаюсь ото сна" ))
Девы, послушала я некоторые дуэты... Аллегрова и Лепс!!! АААААА!!! У Рианы понравилась песенка, потом Шакира&Бьенси.... и дале, дале, дале, но память опять пошла налево... )))
...
Тира:
Харис, спасибо за подарок!)))

С потрясающей моё воображение обновкой тебя!)))
Шерри, я те по секрету скажу, что если рискнёшь пролезть в мой домик, то прямиком попадёшь сюда
можешь проверить, что там в бочках))) Думаешь, я просто так тут петрушку жую?
...
Laskiell:
ого!
Шер? ты видала это обилие бочонков?! по любому там не водица...эээхххх *посмотрела на чистые еще джинсики* надо лезть - а то такое добро пропадает...
...
Miss Amy:
тира писал(а):Шерри, я те по секрету скажу, что если рискнёшь пролезть в мой домик, то прямиком попадёшь сюда
тира писал(а):можешь проверить, что там в бочках))) Думаешь, я просто так тут петрушку жую?
Йо!!!! Полезла и я)))))
...