Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

May Monro:

dita писал(а):
Можно на "ты"!
Я не сравниваю - я привожу пример - по каким критериям для меня мужчины - актеры, певцы и т.п. - привлекательны.
Да - нам не понять друг друга по теме Ганди - но по-другим-то мы можем найти общий язык. Или нет? Если я Ганди не люблю - то я - враг №1?
Или это вопрос риторический?
конечно давай на ты! приятно познакомится! боже упаси, конечно же не враг я просто тоже высказалась ;) дело в том что у меня тоже антипатии, например Разбегаев, девочки ну не перевариваю я его никак, если идет фильм и он там играет я даже смотреть не буду! хотя многие находят его красивым

сразу прошу меня простить, я тему нашей Кэт давно не читала, вот интересно тут в теме можно создать Рейтинг антипатий скажем так очень нелюбимых актеров, но при этом это звезды первой величины. ась? ;) или я замахнулась слишком? или вы уже в процессе?

...

IrinaMD:

May Monro писал(а):
Рейтинг антипатий скажем так очень нелюбимых актеров, но при этом это звезды первой величины

По-моему тоже интересно получилось бы! Правда боюсь передерёмся, а то вдруг наши антипатии у кого-то сильная симпатия А я предлагаю Лоу. И Батлера (ушла за каской). Non

...

May Monro:

Ирина так дорогая, ты это, ты прихвати к каске бронежилет!))))))))))))))) а за что ты так Батлера не любишь?

Енка писал(а):
то Майкл Джексон?А как называется песня?
к сожалению в моей стране не просмотреть этот ролик(

...

elenna:

Ой, я мне нравится Джуд Лоу. Очень люблю англичан. Вы видели его актерскую работу в Близости? или Враге у ворот? Красавчике Альфи? Холодной горе, Искусственном разуме, Небесном капитане? Отпуске по обмену или ЧЕрничных ночах? Он бесусловно талантлив. Моя любимая роль - Талантливый мистер Рипли, за него была номинация на Оскар.
А какой потрясающий из него получился доктор Ватсон - просто воплощение элегантности!!

Но по-поводу российских актеров Гарик Харламов...ИМХО ну какой из него актер???? Самый лучший фильм разве кино????? Это, просто прости Господи недоразумение и ересь!!!

Енка, я бы может и подсказала, но компания Sony запретила просмотр Laughing Но судя по названия, возможно эта песня Darren Hayes - Insatiable. Пробей, может она Laughing

Вновь Шон Бин....ааах..я недавно посмотрела на него в экранизации Любовника леди Чаттерлей, так до сих пор отойти не могу...как он там голый по лесу бегал

...

IrinaMD:

May Monro писал(а):
Ирина так дорогая, ты это, ты прихвати к каске бронежилет!))))))))))))))) а за что ты так Батлера не любишь?

Я уже и мешками с песком обложилась, принесла огнетушитель и сачок для ловли тапочек и помидоров... ничего не забыла?
Монрош, вот не знаю ЧЕГО!!! Прости уж меня за этот "недостаток"
elenna писал(а):
А какой потрясающий из него получился доктор Ватсон - просто воплощение элегантности!!

О! как я забыла могу передумать теперь

...

Kimi:

Всем здрасти!
Ну, раз пошли по мужикам по старше, то и я своих пенсионЭров притащила.
Алек Болдуин.
Почему никто не вспомнил голубоглазого красавчика? Правда он уже не молод, но когда-то...

Пирс Броснан.

Сергей Безруков.

Гоша Куценко.

Федор Бондарчук.

...

BeЗlikaya:

Енка писал(а):
И еще наши:

никого не люблю!
May Monro писал(а):
Рейтинг антипатий

Хорошая идея, но боюсь мы и вправду подеремся
IrinaMD писал(а):
И Батлера (ушла за каской)

ИИИИИИИРРРРРРРРРРРРККККККККААААААААААААААААААААа
May Monro писал(а):
Енка писал(а):
то Майкл Джексон?А как называется песня?
к сожалению в моей стране не просмотреть этот ролик(

Господи, Монро!
Kimi писал(а):
то и я своих пенсионЭров притащила.

Безруков ещё молоденький

...

May Monro:

beЗlikaya писал(а):
Хорошая идея, но боюсь мы и вправду подеремся
IrinaMD писал(а):
чего сразу драться?! А ПОГОВОРИТЬ? мы что пещерные люди чтобы сразу драться?!? мы обсудим все достоинства и недостатки, мне например очень много актеров нравится, а еще больше не нравится))) Ирина Иришка, солнце мое, ты че, я ж шучу, не мил он тебе ну так и будет, икто не навязывает ;) Ты забываешь что у нас же есть бусичка наш

...

IrinaMD:

Монроша, И как Я могу Бусичку забыть?
Мика, про Болдуина и правда забыли Мне очень нравился его фильм вместе с Ким Бесинджер "Привычка женится" "

...

Енка:

Поддерживаю антипатии!Мы цевилизованные люди,будем держаться ДРУЖНО! Wink

...

BeЗlikaya:

May Monro писал(а):
чего сразу драться?! А ПОГОВОРИТЬ? мы что пещерные люди чтобы сразу драться?!? мы обсудим все достоинства и недостатки, мне например очень много актеров нравится, а еще больше не нравится)))

да всеее будем ГОВОРИТЬ
Енка писал(а):
,будем держаться ДРУЖНО!

скорее просто будем "держаться" это я про себя!

...

Evangeline:

Здравствуйте, девушки!

Надеюсь, можно еще проголосовать:

Нина Добрев
Аманда Сейфрид
Лейтон Мистер

...

BeЗlikaya:

Evangeline писал(а):
Здравствуйте, девушки!

Привет, Девушка!
Evangeline писал(а):
Надеюсь, можно еще проголосовать:

конечно можно, это завтра вечером уже голоса считать

...

dita:

Kimi писал(а):
Сергей Безруков.
Гоша Куценко.
Федор Бондарчук.

Актеры хорошие, но я их терпеть не могу - плюс к ним еще Олег Меньшиков!!! Талантище - а не перевариваю!!! С самых Покровских ворот...
elenna писал(а):
Ой, я мне нравится Джуд Лоу. Очень люблю англичан. Вы видели его актерскую работу в Близости? или Враге у ворот? Красавчике Альфи? Холодной горе, Искусственном разуме, Небесном капитане? Отпуске по обмену или ЧЕрничных ночах? Он бесусловно талантлив. Моя любимая роль - Талантливый мистер Рипли, за него была номинация на Оскар.

Видели - все это видели - а никто - я так точно - и не говорил, что Лоу плохой актер - но тем не менее НЕ НРАВИТСЯ он мне - хоть тресни!!!

Цитата:
дело в том что у меня тоже антипатии, например Разбегаев, девочки ну не перевариваю я его никак, если идет фильм и он там играет я даже смотреть не буду! хотя многие находят его красивым

учитывая вышесказанное - могу добавить - прекрасно тебя понимаю!

May Monro писал(а):
вот интересно тут в теме можно создать Рейтинг антипатий скажем так очень нелюбимых актеров, но при этом это звезды первой величины. ась? ;) или я замахнулась слишком? или вы уже в процессе?

Думаю - можем - я ток - за!!!
IrinaMD писал(а):
Правда боюсь передерёмся, а то вдруг наши антипатии у кого-то сильная симпатия А я предлагаю Лоу. И Батлера (ушла за каской).

Не передеремся - потому как каждый имеет право на симпатии и антипатии - а так же - высказывания - ругать-то никто никого не будет - просто будем говорить - люблю/не люблю, нра/не нра.
Так что можете спокойно высказываться в сторону любого из моих любимцев - от этого я не буду любить их меньше. Причем даж каску одевать не надо - у каждого ДОЛЖНО БЫТЬ МНЕНИЕ.

По этому поводу хочу сказать - у меня абсолютно не совпадают вкусы с моей лучшей подругой - и ничего - это нисколько не мешает нам дружить и даже беседовать на тему кино и литературы.

...

BeЗlikaya:

Сони, ! Хаватитт спать! У меня уже 8 часов!!!
dita писал(а):
С самых Покровских ворот...

у меня так почти со всеми русскими...
dita писал(а):
Думаю - можем - я ток - за!!!

вы сами хотите
dita писал(а):
По этому поводу хочу сказать - у меня абсолютно не совпадают вкусы с моей лучшей подругой - и ничего - это нисколько не мешает нам дружить и даже беседовать на тему кино и литературы.

у меня с моей также и ..дружим))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню