Alafiel:
Это еще что! Раньше был ресторан "Япона мама", причем на полном серьезе
...
Тигрёнок:
Alafiel писал(а):Это еще что! Раньше был ресторан "Япона мама", причем на полном серьезе

и на что только не идут чтобы только привлечь покупателя.
...
Alafiel:
Ага... А как тебе вывеска "Зоомагазин", а чуть ниже - "ремонт одежды"? Тоже реальная, только сфоткать никак не выходит - не совсем она мне по пути.
...
Тигрёнок:
Юля, представляю
Ассоль, чтоб дождь такой четкий получился пришлось навести на темное место листвы и чуток увеличить. Цветы старалась снять на макро. Не знаю хотела сфоткать полностью внутренность Наперстянки но не получилось, хотелось даже усики ее четче сделать.
...
Legacy:
Всем привет!
Танюша, здорово ты цветы нафотоохотила! Такие яркие и живые!
Alafiel, вывески - ОТПАД!
Ассоль, а твоими розами даже у меня, за тридевять земель, запахло!
Тигрёнок писал(а): Очень даже хорошо получились,
Не, не тот эффект. Есть кадры намного интереснее. Ты даже можешь посмотреть.
Ох, давненько я тут не была. Всем привет!) Сколько красоты выставили, прям залюбовалась! Девочки - умнички!
Тоже хочу поделиться с вами своими фотками с отдыха в деревне
...
Alafiel:
Мне понравился мыльный пузырь в паутине - так оригинально! И смотрю надпись - полевые цветы, а вижу лилии и ирисы. Неслабо! А целое поле ирисов! У нас есть дикие ирисы, "касатики", но они мелкие, невзрачные и редко встречаются. Полевые цветы для меня - это клевер, ромашки, ну герань дикая (журавельник)... А тут такая роскошь!
...
Legacy:
Всем привет!
Сильфида писал(а):Особенно понравился закат у Наташи! Это просто фантастика!!!
Ассоль писал(а):Наталья, у тебя просто шикарная охота получилась
Сильфида,
Ассоль, спасибо!
Джослин писал(а):ирисы фантастические!!! Особенно там, где их целая поляна!
Alafiel писал(а):И смотрю надпись - полевые цветы, а вижу лилии и ирисы. Неслабо! А целое поле ирисов!
Джослин,
Юля, а вы приезжайте к нам на Дальний Восток и не такое увидите. У нас даже шишки кедровые огромные! Пока нет снимка, но постараюсь привезти с Приморья. И спасибо.
Alafiel писал(а): У нас есть дикие ирисы, "касатики", но они мелкие, невзрачные и редко встречаются.
Юля, типа таких:
Настя, твои пузырики покорили! У меня нет слов! Молодец твоя дочка! Она Чупа - чупс заработала!
Еще понравилась клубничная полянка. Я таких давно не видела, а только вот такие
А вот маки красные у нас не растут. Полевые - белые.
Удачной охоты!
...
Alafiel:
Наташа, да, такие ирисы или почти такие. А твои маки на анемоны похожи. У нас в деревне красные маки тоже не росли, только бледно-розовые, но по всему огороду. И их не дергали (или я не давала - не помню, маленькая была).
...
Legacy:
Alafiel писал(а):А твои маки на анемоны похожи.
Юля, возможно, это и анемоны, но они белые и растут по всем огородам, особенно на заброшенных. Я вообще боюсь, что это опиумный мак. Его никто не сеял, самосев. Наши наркоманы, слава богу, только по конопле специализируются. А как про мак узнают? Страшно представить!
А вот что еще поймала поздней весной.
Жуки на цветах ревеня сидят: едят или опыляют...?
Пчелы роятся.
Пичугу фотала из далека. Долго не могла поймать. Мошка чуть не сгрызла. А дома увеличила.
...
Alafiel:
Здорово получилось! А мне одна девчонка рассказывала, что вырастила нечаянно коноплю. Купила корм для попугаев и что-то дернуло ей одну семечку посадить. Ну и выросла конопля. Росла себе в горшочке, как герань какая-нибудь... А что уж потом было, не знаю.
...
Legacy:
Alafiel писал(а): Ну и выросла конопля. Росла себе в горшочке, как герань какая-нибудь... А что уж потом было, не знаю.
Юля, но ведь конопля - это очень полезное растение! И веревку из нее делали и масло конопляное (очень хорошее!) давили. Это наркоманы, гады, все испортили. Убила бы!
...
Aravita:
Сильфи, Джослин, Юля, Наташа - спасибо) Рада,что вам понравились фотки!
Джослин писал(а):я балдю от мыльных пузырей!!!
Я сама от них балдю))) Как только не изгалялась..Выложила только самые яркие фотографии)
Legacy писал(а):Молодец твоя дочка! Она Чупа - чупс заработала!
За то,что подсадила меня на пузыри - безусловно)) Но пока я фоткала,она обычно их лопала))))
Legacy писал(а):Еще понравилась клубничная полянка. Я таких давно не видела, а только вот такие
Здорово! Это лесная же? У меня садовая) У бабули там ее целая плантация...
Legacy писал(а):А вот маки красные у нас не растут. Полевые - белые.
Наташа, какая красота! Я еще ни разу белых маков не видела
Legacy писал(а):весенние зарисовки
Замечательные фотографии, особенно жук! Я на ревне пыталась пчел фоткать, но они от меня постоянно улетали...
...
Legacy:
Настя, привет!
Рада, что мои трофеи понравились.
Aravita писал(а): Это лесная же?
Ну, да. Лесная. По всей деревне, где я работаю, такие полянки разбросаны. Пока был пришкольный лагерь, думала, ягодка созреет, земляничку на кустике щелкну... Ага, щазззз! да ей даже вызреть не дали! Детвора не дала созреть, зеленую ободрали. Ходили и собирали, кто больше.
А вот садовую плантация я давненько не видала. Как дачу мамину продала. Ты хоть ягоду сфотай, которая на грядке. А?
...