tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 21:43
Казнить, нельзя помиловать! |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 22:23
Люда,даже слов нет очень сложная глава.Скажу только одно Лёна сильная так стойко выслушать всю ложь которую наговорила Вика , да ещё с такими подробностями!!! Надеюсь Женя не зря отмалчивается готовить какой нибудь веских довод который поможет снять с Игоря все обвинения! Жду очной ставки с Игорем.
Спасибо,дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 22:28
uurta Люда! Спасибо тебе за такую чудесную главу! Ты так эмоционально пишешь! Я, когда читаю, настолько погружаюсь в действие, что забываю о реальном мире. Мне очень помогает твое творчество! За душу оно меня берет! Герои настолько полюбились, стали родными, что переживаю за них, как за близких людей! И все благодаря твоему чудесному дару!
uurta писал(а):
Да, она состояла в интимных отношениях с гражданским мужем матери. Нет, она не спала с ним после их свадьбы. Нет, все эти годы она его не встречала. Первый физический контакт у них произошел, когда ей было семнадцать лет.
Сможет ли она вспомнить поподробней? Да, сможет. Двадцатые числа августа 2005 года. На их семейной даче. Да, все произошло по ее согласию и без принуждения. Уверена ли она в том, что была вменяема? Полностью понимала происходящее? Понимала, что происходит и кто перед ней? Лёне хотелось разбить здесь все к чертовой матери. да, это все настолько выматывающий процесс. для остальных участников суда - это работа, они каждый день задают такие вопросы - выслушивают такие ответы, а для Лены это прошлое - тяжелое, счастливое и не очень, эмоциональное...но ее прошлое, которое приходится выкладывать перед посторонними людьми. uurta писал(а):
С матерью у них нет никаких отношений, только взаимная неприязнь друг к другу. Все время из них двоих воспитывал ее в основном Игорь. В последние годы их отношения стали особенно напряженными, настолько что…
- Ах ты тварь! Как у тебя язык-то повернулся, отродье ты этакое, - Вика, не выдержав спокойного и хладнокровного рассказа дочери, взбеленилась и подскочила на месте, с ненавистью впиваясь глазами в Лёну, - Я тебя рожала! Да я ради тебя…А ты за моей спиной у меня мужика увела. Шалава малолетняя. Мужика тебе захотелось, да? Чтоб ты за эти слова в аду гнила. Сука! Вот нисколько не сомневалась, что Вика сорвется uurta писал(а):
Вышла Вика, и Алена неосознанно напряглась. Да, она знала, что все, что ни скажет здесь Вика, будет ложью от начала до конца. Знала, что весь ее рассказ – тщательно продуманная и отрепетированная роль. Как у актера. Но прогнать нервозность и страх была не в силах. Вика точно подготовилась! И не один раз! uurta писал(а):
- Я всеми силами пыталась оградить дочку от Игоря. Когда она немного подросла, я отправляла ее на все лето на дачу. Мне даже с работы пришлось уйти, чтобы не допустить их…более близкого знакомства. Я делала все, чтобы заботиться о дочке.
Боже. Лёна смотрела на все это с широко открытыми глазами. Как все можно настолько извратить? И судя по сочувствующим взглядам, ей верят и жалеют. Алена резко сглотнула, не обращая внимания на боль. - Вот как ты это называешь? Заботиться о дочке? А то, что почти с десяти лет я каждое лето одна жила в полуразваленном и старом дачном доме, пока его не отремонтировал Игорь? То, что ты постоянно хотела выгнать меня из дома. А то, что ты ругала меня за то, что я вернулась с дачи за восемь дней до первого сентября, когда мне было четырнадцать? Это ты помнишь? А все потому, что я заболела. Я простыла на этой даче, а ты, когда я стояла перед тобой вся трясущаяся в ознобе и мало соображающая из-за температуры, орала на меня из-за того, что я сорвала твои планы. Что я жить тебе мешаю. Помнишь? Алена не кричала, нет. Она говорила тихо и проникновенно, не сводя слезящихся от температуры и слабости глаз с той, что когда-то ее родила. А Вика…как-то сразу растеряла половину своей уверенности. Аленка - молодец я ею горжусь! Она смогла сбить спесь с Вики...девочка сейчас ведет себя так, как должна была давать отпор тогда, пять лет назад. uurta писал(а):
Когда Вика закончила говорить, в зале суда стояла напряженная тишина. Никто не произнес ни слова, пока судья говорила о том, что надо привести Игоря Волкова.
А вот и самое напряженное начинается! Людочка, рыбка моя! Ты такая умница! Вдохновения тебе! Люблю и жду с нетерпением продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 22:40
tasiy писал(а):
Казнить, нельзя помиловать! Ух какие...а может казнить нельзя, помиловать? lyslove писал(а):
Люда,даже слов нет очень сложная глава.Скажу только одно Лёна сильная так стойко выслушать всю ложь которую наговорила Вика Gun , да ещё с такими подробностями!!! Надеюсь Женя не зря отмалчивается готовить какой нибудь веских довод который поможет снять с Игоря все обвинения! Жду очной ставки с Игорем. Женя сейчас прям вообще...в клочья их разнесет lyslove писал(а):
Спасибо,дорогая! люси, пожалуйста Marina-catBRI писал(а):
uurta Люда! Спасибо тебе за такую чудесную главу! Ты так эмоционально пишешь! Я, когда читаю, настолько погружаюсь в действие, что забываю о реальном мире. Мне очень помогает твое творчество! За душу оно меня берет! Герои настолько полюбились, стали родными, что переживаю за них, как за близких людей! И все благодаря твоему чудесному дару Вот она, моя Марина. Пару слов и с меня слетает вся усталость и вроде вдалеке начинает маячить (или маньячить-кому как нравится) мой Муз Marina-catBRI писал(а):
да, это все настолько выматывающий процесс. для остальных участников суда - это работа, они каждый день задают такие вопросы - выслушивают такие ответы, а для Лены это прошлое - тяжелое, счастливое и не очень, эмоциональное...но ее прошлое, которое приходится выкладывать перед посторонними людьми. Обеим сторонам тяжело...и судье...попробуй вынеси правильный вердикт, не ошибись и попробуй жить этим Marina-catBRI писал(а):
Вот нисколько не сомневалась, что Вика сорвется Представь, какой для нее шок - появление собственной дочери. Не сдержалась Marina-catBRI писал(а):
Людочка, рыбка моя! Ты такая умница! Вдохновения тебе! Люблю и жду с нетерпением продолжения! Постараюсь...но сейчас опять начинаются трудовые будни, наполненные разными делами. Я и это продолжения писала в перерывах между делами... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Лялечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 22:50
На самом деле судовой процесс описан реалистично. Никому не пожелаешь попасть в зал суда, одно неверное слово и вас скушают не подавятся. Сейчас главное, чтобы Игорю не пришло в голову врать, в стиле "Любимая, я защищу твою честь". Если он начнет гнуть свою линию, то Лена пострадает, и её же слова о лжесвидетельстве Вика сможет использовать против неё. Будем надеятся, что он все же мудрый мужчина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 22:56
Лялечка писал(а):
На самом деле судовой процесс описан реалистично. Никому не пожелаешь попасть в зал суда, одно неверное слово и вас скушают не подавятся. Лялечка, большое спасибо. Но все-таки в реальной жизни все проходит менее напыщенно. Лялечка писал(а):
Сейчас главное, чтобы Игорю не пришло в голову врать, в стиле "Любимая, я защищу твою честь". Если он начнет гнуть свою линию, то Лена пострадает, и её же слова о лжесвидетельстве Вика сможет использовать против неё. Ему придется. Игорь, конечно же, не дурак. И сделает все правильно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 23:04
Очень напряженная глава!
И я тоже почему то всё ждала поддержки Жени. uurta писал(а):
Женя сейчас прям вообще...в клочья их разнесет очень на это надеюсь! uurta писал(а):
...а может казнить нельзя, помиловать? нее, в больницу её, в больницу, лечиться ей надо, к сожалению. И ребенка забрать, тоже к сожалению, мать всё-таки! Костю она только неврастеником сделает, а не нормального ребенка воспитает. Вика явно в неадекватном состоянии! Правда вопрос в том, кто виноват? Сама же и довела всё до абсурда! Как, кстати удачно Алёна спросила на счет дачи ложных показаний! Молодец! Вообще Алена умница, держится! Людочка! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 23:10
Аpple, привет!
Аpple писал(а):
Очень напряженная глава!
И я тоже почему то всё ждала поддержки Жени. Женя поддерживал. И сдерживал. просто не метал бисер. По его мнению эта беготня была бессмысленной. Он узнал только то, что ему было нужно. А потом...он всех как орех сделает. Во всяком случае, я попробую подать это именно так. Аpple писал(а):
Правда вопрос в том, кто виноват? Если так разобраться, то все виноваты. В большей или меньшей степени. А Вику в больницу...эх, если всех обиженных жизнью по больницам, то больниц-то и не хватит Аpple писал(а):
Как, кстати удачно Алёна спросила на счет дачи ложных показаний! Молодец!
Вообще Алена умница, держится! Ага. Молодец она. Но Вика все равно бы не отступилась, а вот Славик задумался. А надо ли ему это? Аpple писал(а):
Людочка! Спасибо! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 23:54
uurta писал(а):
эх, если всех обиженных жизнью по больницам, то больниц-то и не хватит ну это я конечно переборщила, но показывает себя Вика с безобразнейшей стороны, реально клиника! uurta писал(а):
А потом...он всех как орех сделает. Умничка, буду ждать его "выступления". И конечно Игоря, и как у них в суде дальше пойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 5:49
uurta писал(а):
Вот она, моя Марина. Пару слов и с меня слетает вся усталость и вроде вдалеке начинает маячить (или маньячить-кому как нравится) мой Муз засмущала...но я действительно стараюсь тебя всегда подтолкнуть к творчеству. так не навясчиво, но настойчиво uurta писал(а):
Обеим сторонам тяжело...и судье...попробуй вынеси правильный вердикт, не ошибись и попробуй жить этим ох, идеализируешь. живут они с этим. и не с таким даже живут, к сожалению. uurta писал(а):
Представь, какой для нее шок - появление собственной дочери. Не сдержалась шок, говоришь. Вот смотрю я на нее и поражаюсь - ничему ведь жизнь не научила эту женщину. Прошло пять лет, а она с по сей день во всем винит кого угодно, только не себя. uurta писал(а):
Постараюсь...но сейчас опять начинаются трудовые будни, наполненные разными делами. Я и это продолжения писала в перерывах между делами... эх. да, я тебя понимаю. у самой сейчас день так плотно расписан, даже выходной, что и читать то не всегда успеваешь на форуме, не то что писать. Вот обожаю я тебя, Людочка! И все тут! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 5:55
Аpple писал(а):
ну это я конечно переборщила,
но показывает себя Вика с безобразнейшей стороны, реально клиника! Ну все же хорошо закончится. И Вику куда-нибудь пристроем Аpple писал(а):
Умничка, буду ждать его "выступления".
И конечно Игоря, и как у них в суде дальше пойдет. Ана. Постараюсь не тянуть. Marina-catBRI писал(а):
засмущала...но я действительно стараюсь тебя всегда подтолкнуть к творчеству. так не навясчиво, но настойчиво Так и надо...иногда прямо сидишь и не знаешь, что делать. И Лень, и неохота, и не получается Marina-catBRI писал(а):
шок, говоришь. Вот смотрю я на нее и поражаюсь - ничему ведь жизнь не научила эту женщину. Прошло пять лет, а она с по сей день во всем винит кого угодно, только не себя.
Она уже такая есть. Сорок с хвостиком Вике - уже не переделаешь ее Marina-catBRI писал(а):
эх. да, я тебя понимаю. у самой сейчас день так плотно расписан, даже выходной, что и читать то не всегда успеваешь на форуме, не то что писать.
Я скоро вас совсем покину Marina-catBRI писал(а):
Вот обожаю я тебя, Людочка! И все тут! Ой, Маринчик, я тебя тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 6:09
uurta писал(а):
Я скоро вас совсем покину ты про свадебное путешествие? когда тебя провожать будем? ну я надеюсь что ты не больше чем на 2 недельки от нас улетишь и кстати, во всех отелях в Европе сейчас есть Wi-Fi так что совсем уж пропадать н еобязательно !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 6:22
Люда,
Очень понравилось описание процесса. Отлично передано напряжение, усталость, срывы, ведь рассматривая даже менее значимые дела, как правило оппоненты скатываются до грязи, в данном случае, ее было через край. С одной стороны жаль, что Лёна заболела, но с другой возможно именно ее отрешенность и хладнокровие в такой ситуации, помогут склонить мнение судьи на их сторону. Так как не зная Вики, трудно наверное не поверить выдуманным придуманным излиянием обиженной женщины, и понять что причина этой обиды совершенно в другом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 7:58
Marina-catBRI писал(а):
ты про свадебное путешествие? Людочка! поздравляю со свадьбой! Свадебное путешествие! Это здорово! uurta писал(а):
Я скоро вас совсем покину Ну это же не на очень долго? |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 11:38
Людочка спасибо за проду
Эмоционально очень тяжелая глава, наверняка было трудно писать. Встретиться лицом к лицу, с самым неприятным для себя человеком тяжко. Бедная Алена, да и Игорю много чего нелицеприятного придется выслушать. Я верю что, справедливость восторжествует! Люда поздравляю со свадьбой и желаю удачного путешествия. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:01
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |