Virgin:
Всем привет! Все реже и реже попадаю в интернет, малыш просто замучал....Кричит и кричит.. Я даже плакала сегодня, так его жалко было. Самое интересное, что я не могу его успокоить, а бабушка может.

Ну да ладно, он спит, муж готовит - а в я к вам!
Просто несказанно рада, что появилась волшебная кнопочка "Далее", ее необходимость назрела очень и очень давно. Спасибо
Мастеру и
Блэки.
Мария Ширинова писал(а):Я позволила себе в прошлом мае на все майские праздники укатить в Турцию. Вот там и только и делала, что читала.
Маша, действительно, а как же турецкие мачо? Неужели никто не пристал?
По породу настойчивости/навязчивости есть у меня история, как пример: в мою подругу влюбился женатый коллега, преследовал ее 2 года, дарил цветы, подарки, звонил, на всех корпоративках угощал, танцевал... Она говорила, как он ее достал, как он ее бесит, как она его ненавидит. Как вы думаете, что произошло через 2 года? Да, они вместе, у них даже есть ребенок! Вот тебе и "бесит".
Filicsata, а что все-таки случилось в компом? У нас на работе у администраторов есть архив, в котором хранятся все файлы, они там сохраняются каждый день. А то раньше, когде не было этого архива, как-то раз у всех пропали почти все файлы!

Это была катастрофа...
Авер писал(а):Может ассоциативная память и сильная, но у меня запахи воспоминания не вызывают.
А у меня постоянно, особенно парфюм.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Женя, а ты где?
уже вот тута я

ездили в гости к свекрови и в этой связи, да еще и в тему немного расскажу историю - у меня иногда в памяти всплывает какой-нибудь запах, при том, что его источника поблизости быть просто не может. Так вот, едем позавчера и я очень ярко представила запах "шубы", то есть салата - это наше семейное блюдо. И так кушать захотелось

, что аж жуть! И тут приезжаем мы, а свекровь шубу "сделала". Моей радости не было предела!
Virgin писал(а):Ну да ладно, он спит, муж готовит - а в я к вам!
какая идиллия, однако!
Танюш, желаю побольше таких спокойных минуток!
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Да я терпеть не могу яблочный сок, как он вообще у меня оказался, не понимаю))))))
Хм-м...диверсия?
black_angel писал(а):Ну я прям обьект для изучения Laughing
Не-э-э, не для изучения, а скорее для приятной беседы (по крайней мере с моей стороны)
black_angel писал(а):Кстати, все хотела сказать - тебе изумительно идет твоя нынешняя авочка, вы прям как-то сочетаетесь...))))
Спасибо. Это все Майа. Не знаю, как это получилось, но девушка на авочке действительно чем-то похожа на меня в жизни. Кстати, а почему ты решила, что мы сочетаемся? Опять ассоциации?
black_angel писал(а):. ты, наверно, цветы любишь?))
Да, очень люблю. Особенно, когда мне их дарят
Лапуня, привет!!!

С возвращением!!!
...
Filicsata:
Virgin писал(а):Filicsata, а что все-таки случилось в компом? У нас на работе у администраторов есть архив, в котором хранятся все файлы, они там сохраняются каждый день. А то раньше, когде не было этого архива, как-то раз у всех пропали почти все файлы! Это была катастрофа.
Сегодня должны были починить, завтра все выяснится... только на работу идти не хочется...
black_angel писал(а):Ты знаешь, я когда ее еще только скачала... она меня немного насторожила - там явно не муси-муси, а все без приукрас... и жизнь у нее была, я так поняла,
бурная... немного опасаюсь...грязи, что ли... спасибо за совет, наверно, все-таки попробую... иногда и такого хочется)))))
Блэки, ты явно с чем-то путаешь... У нее нет слащавых моментов, все очень реалистично, но вместе с тем очень достойно... Приятный язык, замечательный автор.
...
Lapunya:
что ж тут так тихо... Девочки!!! Ау!!!
Выходите на крылечко. косточки погреем, семечек поплюхаем, посплетничаем
...
black-angel:
Virgin писал(а):Всем привет! Все реже и реже попадаю в интернет, малыш просто замучал....Кричит и кричит.. Я даже плакала сегодня, так его жалко было.
А что такое? Что-то болит или капризничает?
Virgin писал(а):По породу настойчивости/навязчивости есть у меня история, как пример: в мою подругу влюбился женатый коллега, преследовал ее 2 года, дарил цветы, подарки, звонил, на всех корпоративках угощал, танцевал... Она говорила, как он ее достал, как он ее бесит, как она его ненавидит. Как вы думаете, что произошло через 2 года? Да, они вместе, у них даже есть ребенок! Вот тебе и "бесит".
Э... кхм... а... э... с прошлой женой он развелся хоть?))))
Lapunya писал(а):уже вот тута я ездили в гости к свекрови и в этой связи, да еще и в тему немного расскажу историю - у меня иногда в памяти всплывает какой-нибудь запах, при том, что его источника поблизости быть просто не может. Так вот, едем позавчера и я очень ярко представила запах "шубы", то есть салата - это наше семейное блюдо. И так кушать захотелось, что аж жуть! И тут приезжаем мы, а свекровь шубу "сделала". Моей радости не было предела!
Яка прЭлЭсть
QUEEN писал(а):Хм-м...диверсия?
*угрожающе прищурившись*

стопудов!
QUEEN писал(а):Не-э-э, не для изучения, а скорее для приятной беседы (по крайней мере с моей стороны)
Взаимно)))))
QUEEN писал(а):Спасибо. Это все Майа. Не знаю, как это получилось, но девушка на авочке действительно чем-то похожа на меня в жизни. Кстати, а почему ты решила, что мы сочетаемся? Опять ассоциации?
Ну, видимо... просто ты мне из общения как раз и представляешься как на авочке... видишь, угадала, выходит))))))
QUEEN писал(а):Да, очень люблю. Особенно, когда мне их дарят
И часто бывает?)))))
Filicsata писал(а):Блэки, ты явно с чем-то путаешь... У нее нет слащавых моментов, все очень реалистично, но вместе с тем очень достойно... Приятный язык, замечательный автор.
Рада ошибаться))))) Попробуем)))))
Lapunya писал(а):что ж тут так тихо... Девочки!!! Ау!!!
Выходите на крылечко. косточки погреем, семечек поплюхаем, посплетничаем
Я пришла... писала рубрику счас и пришла к вам.... о чем сплетничать будем?
...
Lapunya:
black_angel писал(а):писала рубрику счас и пришла к вам
о чем писала? мы, кстати, можем обсудить профессиональные проблемы - как коллеги, так сказать. Как Овны можем обсудить надвигающиеся именины. да много ли еще чего?
Кстати, а где наш мужчинка делся? Испугали?
...
Мария Ширинова:
black_angel писал(а):не могу найти этот пост, но кто-то писал (может, Маша), что неприятные воспоминания связаны с каким-то временем года (может, зимой)
Я писала

. У меня с весной связаны.
Virgin писал(а):А у меня постоянно, особенно парфюм.

Запахи и музыка - для меня два самых сильных памятных "якоря".
Virgin писал(а):Кричит и кричит.. Я даже плакала сегодня, так его жалко было.
Тока не плачь!

Не поддавайся на интриги малолетних!

Раз у бабушки замолкает, значит ничего не болит, а это главное!
Lapunya писал(а):уже вот тута я
На слава Богу!
QUEEN писал(а):Кстати, а почему ты решила, что мы сочетаемся? Опять ассоциации?
Гармоничное сочетание авика и текста.
Lapunya писал(а):что ж тут так тихо..
Жень, у нас же был один выходной в этот уикенд - воскресенье. Представь сколько всего переделать надо было. Правда, я взяла и спать легла, чтобы желание поработать по дому сгубить на корню.
black_angel писал(а):Ээээ! А как же знойные турецкие мачи?!
Ты видела этих мачо?!

Без слез не взглянешь. Ленивые альфонсы. Да еще и чумазые с ног до головы. Года четыре назад, была веселая история. Я перепутала и намазалась вместо средством
от загара, средством
после загара. Разница в том, что лосьон, который
после, был абсолютно бронзово-блестящим. Мне лень было идти всё это великолепие смывать, и я решила так позагорать до первого ныряния в бассейн. Я так понимаю, что со стороны я была чем-то средним между кладбищенской статуей и танцовщицей Мулен Руж - блестела до опупения. Пока я так валялась, подошел паренёк из обслуги, который менял пепельницы, забирал пустые стаканы. Он на минуту застыл около нашей компании с вытаращенными глазами, а потом с придыханием сказал "Как красиво!". Это послужило сигналом, что все-таки надо бы смыть эту гадость, пока совсем красиво не стало.
Вот самое что интересное, самые привлекательные парни мне встретились в Израиле. Только я до сих пор никак не могу понять, как из высоких, стройных парней, с шикарными атлетическими фигурами, с прямыми тонкими греческими носами, со временем получаются маленькие, пузатые, кривоногие, носатые дядьки.
black_angel писал(а):Да я терпеть не могу яблочный сок, как он вообще у меня оказался, не понимаю))))))
Интересный вопрос. Есть предположения кто бы мог его подбросить?
Lapunya писал(а):о чем сплетничать будем?
Об всем! Только у меня минут 10. Я уже много лет по воскресеньям ровно в 21-00 ложусь в ванну. Шиза такая.
Lapunya писал(а):Кстати, а где наш мужчинка делся?
Ушел в подполье.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Правда, я взяла и спать легла, чтобы желание поработать по дому сгубить на корню.
если хочешь поработать, ляжь поспи - и все пройдет
Мария Ширинова писал(а):Ушел в подполье.
только вот хотела с ним пообщаться, а он ушел ...
...
QUEEN:
black_angel писал(а):QUEEN писал(а):
Хм-м...диверсия?
*угрожающе прищурившись* Twisted Evil стопудов! Laughing
Хто посмел?!
black_angel писал(а):Взаимно)))))
оШень-оШень рад!!!
black_angel писал(а):И часто бывает?)))))
Ага, примерно два раза в год - на ДР и 8-марта!!!
Lapunya писал(а):Кстати, а где наш мужчинка делся? Испугали?
Хм-м...вот-вот, и я все жду может появится. Блэки, к тебе в личку случайно Змей не залетал? Свидание там назначить или еще чего...?
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):если хочешь поработать, ляжь поспи - и все пройдет
А что, очень действенный способ.
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):QUEEN писал(а):
Кстати, а почему ты решила, что мы сочетаемся? Опять ассоциации?
Гармоничное сочетание авика и текста.
И Вам так кажется?
Lapunya писал(а):Как Овны можем обсудить надвигающиеся именины
Женя, а у тебя когда? (или я опять чего-то забыла

?)
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Женя, а у тебя когда?
31 марта
Девочки, а почему вы так массово не любите яблочный сок? Я, например, его очень люблю, но только тот, который с мякотью, а не тот, который продается в пачках. У меня воспоминание из детства - в Артеке нас целый месяц им поили. так вкусно было!
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Девочки, а почему вы так массово не любите яблочный сок? Я, например, его очень люблю, но только тот, который с мякотью, а не тот, который продается в пачках. У меня воспоминание из детства - в Артеке нас целый месяц им поили. так вкусно было!
Я очень даже люблю.
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Вот самое что интересное, самые привлекательные парни мне встретились в Израиле. Только я до сих пор никак не могу понять, как из высоких, стройных парней, с шикарными атлетическими фигурами, с прямыми тонкими греческими носами, со временем получаются маленькие, пузатые, кривоногие, носатые дядьки.
Браво, Маша!!

Я тоже этого не понимаю
black_angel писал(а):Рада ошибаться))))) Попробуем)))))
Ловлю на слове и жду отзыв!!
Мария Ширинова писал(а):Об всем! Только у меня минут 10. Я уже много лет по воскресеньям ровно в 21-00 ложусь в ванну. Шиза такая.
Господи, какая ты молодец... У меня бы быстро этот запал пропал..
Девочки, кажется мне сломали палец...

. Это даже не несчастный случай, а какое-то недорозумение. Очевидцы сей неприятности до сих пор не могут понять что произошло.

Виновница же этого безобразия страшно волнуется и плачет, а я ее утешаю

.. Такииие делааа
...