Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Katri:

Люда, приветик!
Эх, давно моя сюда не заходила, но зато сколько проды сразу.
Молодец, очень хорошо описаны чувства и эмоции героев. И их переживания.

uurta писал(а):
Дверь распахнулась, и она закричала.

Интересно кто пришел. Очень надеюсь, что вернулся наш блудный Артём.

...

uurta:

Katri писал(а):
Молодец, очень хорошо описаны чувства и эмоции героев. И их переживания.

Маришка, спасибо большое, но меня сомнения терзают...потом придется переписать, наверное

...

starlight:

uurta писал(а):
но меня сомнения терзают...

Отставить панику!!! У тебя все очень здорово и хорошо получается!!! А если чувствуешь, что надо отдохнуть, то отдохни... в конце концов, к себе необходимо прислушиваться, но при этом в себе не сомневайся - значит так было надо, вот и всё...
uurta писал(а):
последние два кусочка, судя по всему, вышли не ахти

Это почему это - по всему... не все же им воевать друг с другом, иногда, чтобы открыть дверь, надо отойти на полшага назад... Артёмка подумал, Ната подумала...
Вот этот моментик мне очень уж понравился... tender
uurta писал(а):
В какой-то момент Ната поняла, что если он приедет и прямо сейчас позвонит в ее дверь, то она…пустит. Тихо откроет дверь, мягко улыбнется и впустит его, не спрашивая ни о чем. Просто так.

А значит все не зря!!!

P.S. А он ей расскажет, что в её прошлом малость покопался??? (или утаит столь неприглядный факт?)

...

Виола:

Люда спасибо за продолжение

Очень понравилось как ты описала этот период изматывающего ожидания, переход, от того ну где он там - к ну и пошел он, и ну пусть хотя бы появится, я даже мило улыбнусь. Как впрочем и страх остаться одной.
Мне не кажется эта часть главы затянутой , все переживания описанные здесь довольно лаконичны, и на мой взгляд именно здесь необходимы, отделаться парой фраз как ей было х..во, после целой главы метаний Тема, было бы не правильно.

Так что жду продолжения

...

Katri:

uurta писал(а):
Маришка, спасибо большое, но меня сомнения терзают...потом придется переписать, наверное

Если ты чувствуешь, что надо что-то переписать, то конечно.
Но если считаешь, что всё плохо, это не так. На мой взгляд всё хорошо написано.
Ты молодец! У тебя всё прекрасно получается. Не надо на себя наговаривать.

...

ulik:

Людочка не знаю чего там тебе не нравится, мне очень понравилось. Хорошо описаны чувство Наташи, как она стала относится к Артему. Ведь двух слов это не объяснишь. Он для неё стал кем-то больше, и вроде бы она знает, что ей будет с ним тяжело, но скучает по их стычкам. Мы читатели что испытывает Артем, а теперь и про Наташу. Люд очень хорошо описано, так что не волнуйся. Без этих бы глав, мы бы не знали, их чувств, которые только зарождаются, и как они борются с этим.
uurta писал(а):
А почему все решили, что это именно Артем?
А что там кто-то страшный? Если страшный правильно что у Наташи нож есть, будет знать, как без предупреждения дверь не свою открывать. Но все таки я надеюсь, что это Артем, для него тоже будет наукой. Что Наташа, если что и чик-чик сделать может, ножик же ой какой хороший... Laughing

...

tasiy:

Людочка, ты, как всегда, на высоте Very Happy . Я не знаю, какой реакции ты ожидаешь от читателей, но на меня нашла вселенская печаль. Я почувствовала Наташину тоску, боль, страх перед одиночеством. Её беззвучный монологический диалог в квартире и мужественная попытка отвлечься на кухне - это потрясающие сцены, лично для меня Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy .
Напиши скорее продолжение, пожалуйста, мне хочется визжать от многоточия в конце главы sos Guby

...

lyslove:

Люда,привет! Спасибо за главу!!!
uurta писал(а):
Вообще, чувствую, что мне отдохнуть надо...что-то последние два кусочка, судя по всему, вышли не ахт

А мне понравились эти главы когда герои отдельно друг от друга!Больше узнали их мысли,чувства!Ты отлично разбавила тот накал что был между ними,моё мнения что им было необходимо побыть в дали друг от друга!
uurta писал(а):
Попробует донести до него мысль, что можно просто общаться, как хорошие знакомые. И редко, чтобы не зачахнуть от тоски, выпивать вместе чашку кофе и подкалывать друг друга. По-дружески.

Ага,по-дружески,сомневаюсь что Артём захочет!
uurta писал(а):
подниматься в ней, заставляя нервничать и сидеть в ожидании…Христенко. В какой-то момент Ната поняла, что если он приедет и прямо сейчас позвонит в ее дверь, то она…пустит. Тихо откроет дверь, мягко улыбнется и впустит его, не спрашивая ни о чем. Просто так.

Вот уж действительно эмоции у Наты в ритме карусели от пошёл он,а с кем он,до желания его увидить! Ну и конечно отъезд Лёны эмоционального равновесия не добавил.Та что Наташины страхи понятны!
uurta писал(а):

Ну вот на самом интересном.Надеюсь,что всё таки не воры,и не маньяки!

...

Sukkub:

Спасибо за проду!

...

вика-вампирчик:

Ой чувствую Атемка домой вернулся Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

uurta:

starlight писал(а):
Отставить панику!!! У тебя все очень здорово и хорошо получается!!! А если чувствуешь, что надо отдохнуть, то отдохни... в конце концов, к себе необходимо прислушиваться, но при этом в себе не сомневайся - значит так было надо, вот и всё...

Нуу...просто я всегда на критику остро реагирую (не эту - другую). Поэтому стараюсь что-то доделать и переделать, если не идеальным сделать, то хотя бы стремиться к этому. Мне в упрек ставят безъэмоциональность и слишком сильную эротику. В общем,
starlight писал(а):
А значит все не зря!!!

P.S. А он ей расскажет, что в её прошлом малость покопался??? (или утаит столь неприглядный факт?)

Пока не скажет
Виола писал(а):
Очень понравилось как ты описала этот период изматывающего ожидания, переход, от того ну где он там - к ну и пошел он, и ну пусть хотя бы появится, я даже мило улыбнусь. Как впрочем и страх остаться одной.

Я старалась
Виола писал(а):
Мне не кажется эта часть главы затянутой , все переживания описанные здесь довольно лаконичны, и на мой взгляд именно здесь необходимы, отделаться парой фраз как ей было х..во, после целой главы метаний Тема, было бы не правильно.

Я тоже об этом подумала...у Христенко целая глава была, пусть и более действенная, но Ната тоже сложа руки не сидела
Маришка
ulik писал(а):
Людочка не знаю чего там тебе не нравится, мне очень понравилось. Хорошо описаны чувство Наташи, как она стала относится к Артему. Ведь двух слов это не объяснишь. Он для неё стал кем-то больше, и вроде бы она знает, что ей будет с ним тяжело, но скучает по их стычкам. Мы читатели что испытывает Артем, а теперь и про Наташу. Люд очень хорошо описано, так что не волнуйся. Без этих бы глав, мы бы не знали, их чувств, которые только зарождаются, и как они борются с этим.

Она и сама не знает, как к нему относиться. А артем...после всего того что он узнал, к Нате как "к обычной...еще одной" он не сможет относиться
tasiy писал(а):
Я не знаю, какой реакции ты ожидаешь от читателей, но на меня нашла вселенская печаль. Я почувствовала Наташину тоску, боль, страх перед одиночеством. Её беззвучный монологический диалог в квартире и мужественная попытка отвлечься на кухне - это потрясающие сцены, лично для меня

Наташа милая, спасибо большое
tasiy писал(а):
Напиши скорее продолжение, пожалуйста, мне хочется визжать от многоточия в конце главы

Сегодня-завтра будет
lyslove писал(а):
А мне понравились эти главы когда герои отдельно друг от друга!Больше узнали их мысли,чувства!Ты отлично разбавила тот накал что был между ними,моё мнения что им было необходимо побыть в дали друг от друга!

Это да. Чтобы и в себе разобраться...да и вообще
lyslove писал(а):
Вот уж действительно эмоции у Наты в ритме карусели от пошёл он,а с кем он,до желания его увидить! Ну и конечно отъезд Лёны эмоционального равновесия не добавил.Та что Наташины страхи понятны!

На нее слишком много навалилось, а ведь она обычная девушка
вика-вампирчик писал(а):
Спасибо за проду!

вика-вампирчик писал(а):
Ой чувствую Атемка домой вернулся

Еще добавьте "к себе"

...

tasiy:

uurta писал(а):
Мне в упрек ставят безъэмоциональность и слишком сильную эротику. В общем,

Ктооооо? Dur Пусть, для начала, почитают твои романы, а потом наши ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ комментарии Mr. Green . А то, что касается эротики, чувственные сцены, так тонко и изящно тобой написаны, что только повышают сексуальную культуру читателей. Very Happy Very Happy Very Happy Я уже писала об этом.
uurta писал(а):
вика-вампирчик писал(а):
Ой чувствую Артемка домой вернулся

Еще добавьте "к себе"

У каждого дом там, где его сердце Wink Pester

...

Sia:

uurta писал(а):
Sia писал(а):
P.s. Как сдала экзамен?

Пятерка

uurta писал(а):
Всю ночь не спала, да еще душ пришлось три раза принимать. Холодный. В декабре.

Ну это у Артема и Наташи общее. Пора переходить к практике, а то зима, холодный душ - так и недолго заболеть Laughing
uurta писал(а):
Метро стало ее кошмаром

uurta писал(а):
В ее машинке никто не мог оттоптать ей ногу, врезать локтем по ребрам или нагло пялиться на ее бедра.

prv
uurta писал(а):
Она осталась одна. В двадцать два года одиночество – странная и страшная вещь. Особенно для той, которая никогда не была одинокой.

Жалко ее, Артема. Оба были лишены родительской любви в детстве, Наташина мама была занята своими замужествами, у Артема с отцом тоже отношения натянутые. И каждый восполнял это по-своему: Наташа перенесла всю свою любовь и заботу на Алену, а Артем получал мимолетное удовольствие от вереницы девушек, женщин, проходящих через его жизнь и не задерживаясь на долгий срок.
uurta писал(а):
Ключ повернулся еще раз и с мягким щелчком дверь открылась. Наташа держалась на ногах только благодаря страху. Ей пришлось прижаться спиной к стене, чтобы не упасть, и вытянула дрожащие руки вперед, выставляя острый нож.

Мне кажется, что это все таки Артем. Ну не Сафронов же Sad

...

starlight:

tasiy писал(а):
uurta писал(а):
Мне в упрек ставят безъэмоциональность и слишком сильную эротику. В общем,
Ктооооо?

Вот и мне интересно... Evil or Very Mad *ты только покажи нам пальчиком...*Сейчас другие подтянутся и пойдём устроим местную потасовку!!! со счастливым для нас исходом!!!
Если ЭТО неэмоционально... тогда уж и не знаю, каких эмоций людям не хватает в жизни... В твоих романах каких только эмоций нет: и страсть, и нежность, и любовь, и икренняя женская, да и мужская дружба, и ненависть, и горечь... уффф!!! замаялась я перечислять!!!
А насчёт эротики - так рейтинг не зря в начале стоит NC-17, а кроме того, всё очень красиво и органично, ну не руки ведь ему целовать ей в знак своего восхищения, как в старые добрые времена Барбары Картленд :scoff: Физиологию и химию пока ещё никто не отменял, а когда они порождены взаимным притяжением, так вообще один сплошной феерверк получается!!!
uurta писал(а):
Нуу...просто я всегда на критику остро реагирую

А ты и должна на неё остро реагировать... ты же - талантливый человек, ты - писатель... было бы странно если бы не реагировала!!!
uurta писал(а):
Поэтому стараюсь что-то доделать и переделать, если не идеальным сделать, то хотя бы стремиться к этому.

Да я сообщения по нескольку раз исправляю, а тут - главы романа!!! Молодечик и умничка!!! Так и надо!!! wo
uurta писал(а):
вика-вампирчик писал(а):
Ой чувствую Атемка домой вернулся
Еще добавьте "к себе"

А что??? И добавим!!! В конце концов ключики от заветной квартирки у него уже есть!!! Осталось всего ничего - переехать!!! Wink

...

uurta:

tasiy писал(а):
Ктооооо? Dur Пусть, для начала, почитают твои романы, а потом наши ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ комментарии Mr. Green . А то, что касается эротики, чувственные сцены, так тонко и изящно тобой написаны, что только повышают сексуальную культуру читателей. Very Happy Very Happy Very Happy Я уже писала об этом.

Да какая разница...сколько людей, столько и мнений, просто...странно как-то
Sia писал(а):
Жалко ее, Артема. Оба были лишены родительской любви в детстве, Наташина мама была занята своими замужествами, у Артема с отцом тоже отношения натянутые. И каждый восполнял это по-своему: Наташа перенесла всю свою любовь и заботу на Алену, а Артем получал мимолетное удовольствие от вереницы девушек, женщин, проходящих через его жизнь и не задерживаясь на долгий срок.

Там все не так просто. Отец Артема его ведь любит...да и мама Наташи не плохая.
starlight писал(а):
А насчёт эротики - так рейтинг не зря в начале стоит NC-17, а кроме того, всё очень красиво и органично, ну не руки ведь ему целовать ей в знак своего восхищения, как в старые добрые времена Барбары Картленд :scoff: Физиологию и химию пока ещё никто не отменял, а когда они порождены взаимным притяжением, так вообще один сплошной феерверк получается!!!

Про Картленд даже не напоминай...не люблю ее холодные романы. ИМХО
starlight писал(а):
А что??? И добавим!!! В конце концов ключики от заветной квартирки у него уже есть!!! Осталось всего ничего - переехать!!! Wink

Тут уже, скорее, она к нему

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню