Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обрученные судьбой (ИЛР)

Аpple:

Marian писал(а):
Что-то я снова того - ... иммунитет этой зимой совсем никакой...

это да! один раз переболеешь и понеслось.

Мариночка! поправляйся скорее! Poceluy

...

Rinity:

Marian писал(а):
А язык у Ксении был прийти и сказать об этом Владиславу? Неуели думала, он не силах сохранить самое сокровенное, что у него есть?

Марин, ты опять, впрочем, как всегда, о своих героях судишь и размышляешь "со стороны"! Как будто ты и ни при чём вовсе! Я просто в шоке! Very Happy В хорошем смысле слова... Возмущаешься вместе с нами их поступками... Wink Обалдеть!!! Они вышли у тебя из-под авторского контроля и "живут" своей жизнью! Вот что значит, когда персонажи создаются талантом писателя, а не высасываются из пальца! Ok

...

Rin:

Привет, Марина!
Спасибо за продолжение!

Значит, Тадеуша всё-таки не прихлопнули... ну что ж, рада, что он жив.

Ежи, бедному, досталось...

Тяжело пришлось Владиславу... эти метания – виновата ли Ксения или нет. Его злость на неё понятна.
Хотя жестоко он с ней поступил, но не могу его осудить за это.

Теперь интересно, что будет делать Ксения. Поэтому жду продолжение!

...

Туриэль:

Дорогие леди! Дорогая Марина! Чтобы немного оживить тему, поздравляю вас всех с Днем всех влюбленных. Хоть этот праздник "импортный", но все же повод .

Пусть ваши сердца всегда будут согреты настоящим, теплым и взаимным чувством, каждый день дарящим новые грани и свет постоянства. Serdce

...

Аpple:

Туриэль писал(а):
поздравляю вас всех с Днем всех влюбленных

Присоединяюсь!

...

Rinity:

Присоединяюсь к поздравлениям Вики и Apple!

А главное - Марине - скорейшего выздоровления и возвращения в "строй"!!! Мы тебя очень любим!

...

Tatjna:

Туриэль писал(а):
поздравляю вас всех с Днем всех влюбленных. Хоть этот праздник "импортный",

Пусть импортный но по моему очень даже нужный. Это лишняя возможность вспомнить о том, как важно говорить нашим возлюбленным о своих чувствах С праздником леди!

Желаю, каждой из вас такого же крепкого всеобъемлющего чувства, которое связывает героев Марины. Пусть ваша любовь успешно преодолевает все препятствия если таковые возникнут на пути!

[Марина , поправляйся скорей! Мы так хотим видеть тебя здоровой и счастливой. Твои романы помогают снова и снова верить в любовь

...

Gaja:

Дорогие Леди, Мариночка! И я хочу от всего сердца поздравить Нас с Днем Святого Валентина! Какое счастье, что такой трепетный праздник у нас все же прижился!. Сколько в связи с ним ,у людей, в этот день поводов обменяться позитивными, светлыми и искренними эмоциями! Что может быть лучше Любви, идущей от сердца? Я и дочерям говорю о своей любви ,в этот день, и родителям, и подружкам! Да и наши дорогие мужчины в этот день ,так трогательно, выдавливают из себя, такие памятные сердцу признания. Чему Мы очень , конечно же рады!! Обнимаю Всех! Всем чудесного, радостного ДНЯ! Serdce Serdce Poceluy Poceluy Guby Guby

...

Rin:

И я присоединяюсь!!!

Всех с праздником!!!

...

Алена Викторовна:

И я присоеденяюсь, всех с праздником Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Marian:

Здравствуйте, мои дорогие Леди,
Разрешите мне тоже поздравить вас всех с Днем Святого Валентина, этим праздником Любви! Poceluy
Пусть же она будет только светлой, приносящей радость в сердца, заставляющей душу летать и создающей ощущение полета, крыльев за спиной...

Вам от меня "валентинка", мои хорошие... Guby

Еще хочу поблагодарить вас за ваши "валентинки". Все такие красивые... tender

Эта гадость, что нежданно свалилась на мою голову, оказалась такой сильной, что организм еще долго был в нокауте. Сегодня первый день, когда я вернулась к жизни полноценной. Не хочу загадывать, но похоже, грипп необычный ушел, так же тихо, как и пришел на прошлой неделе. Так что вот разберусь с делами, скопившимися за время, которое я была "вне зоны доступа", и возьмусь за продолжение, если Муз далеко не улетел, пользуясь неожиданной свободой. Laughing

Rin писал(а):
Ежи, бедному, досталось...

Увы! Знал, на что шел, знал, какая может быть награда за его труды.
Rin писал(а):
Теперь интересно, что будет делать Ксения

Ксения теперь будет добиваться того, что потеряла... Wink

...

lyana:

И я присоединяюсь к поздравлениям! С днем Святого Валентина девочки!!! Serdce
Марина, с выздоровлением!!! Very Happy Ar Очень рада что ты снова в добром здравии и снова с нами (ну или мы с тобой ), ничего что я на ты перешла?
Надеюсь мы теперь получим воооооот таааакое preved, нет лучше вот такое wo продолжение!
(кстати ,я не ответила, да, то таки был сонет, очень я их люблю и часто перечитываю, они весьма неоднозначные у Шекспира)
Marian писал(а):
и возьмусь за продолжение, если Муз далеко не улетел, пользуясь неожиданной свободой.

Музу, pril

...

Gaja:

Дорогая Мариночка! Новая, Красивая у Вас Аватарочка! Прелесть! Very Happy

...

Marian:

lyana писал(а):
Марина, с выздоровлением!!!

Спасибо rose
Все-таки болеть - это так плохо... lac

lyana писал(а):
Надеюсь мы теперь получим воооооот таааакое , нет лучше вот такое продолжение!

Я бы тоже хотела на это надеться вместе с вами... Smile Честно. А то что-то пока душа никак не ляжет в нужном направлении, и руки не дойдут даже до того, что мне уже край как нужно сделать из дел. Обленилась я, валясь столько дней в постели... Laughing

lyana писал(а):
да, то таки был сонет, очень я их люблю и часто перечитываю, они весьма неоднозначные у Шекспира

Обожаю лирику Шекспира prv А какой английский в его творениях... tender Песня! Хотя Маршак неплохо перевел их, сохранил их дух первоначальный.
Даже думала именно его сонеты вставить в первый роман, но Байрон туда лучше подходил по сюжетной канве, легче вплетался.

Gaja писал(а):
Новая, Красивая у Вас Аватарочка! Прелесть!

А мне не нравится что-то... Smile Задалась вместо дел поиском аватарки на форум, чтобы отразила именно меня сегодняшнюю. Говорю же - обленилась совсем...

...

Rinity:

Marian писал(а):
А мне не нравится что-то... Задалась вместо дел поиском аватарки на форум, чтобы отразила именно меня сегодняшнюю. Говорю же - обленилась совсем...

Ава изысканно-утончённая... и мне кажется, тебе очень идёт! Ok А поиск аватары - процесс достаточно серьёзный и нужный, ведь это, по сути, наше лицо на форуме... не считая того, что мы пишем, конечно. Wink

Лена-Rin! С Бриллиантовым званием тебя!!! Высший пилотаж, как говорится! Very Happy Желаю тебе только бриллиантовых свершений в жизни и, опять же, бриллиантового качества во всём!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню