Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
09 Июн 2011 17:08
Анастасия Русинова писал(а):
А о чем вы думали, это сильно дерзский вопрос? Я вас сильно разочарую, если отвечу, что думал о выведении нового сорта орхидей? (весело смеясь глазами) Анастасия Русинова писал(а):
Я полагала, что вы провели ночь не один и соответсвенно стоит ожидать объявления о помолвке... Если я провел ночь не один, то мне об этом совершенно ничего неизвестно, а я не считаю себя столь рассеянным, чтобы забыть о такого рода свидании с дамой. Но... (лукаво усмехнувшись) отсутствие женщины в моей постели не означает, что помолвки не будет - все возможно. А теперь, позвольте мне покинуть вас (поклонился с вежливой улыбкой, удаляясь прочь с мягкой, но в то же время хищной грацией) |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
09 Июн 2011 17:09
Анастасия Русинова писал(а):
Дорогая, я хочу прочесть письмо от Мити, если меня кто-то*многозначительный взгляд в сторону маркиза* будет спрашивать, пожалуйста, объяснись. *понимающе кивнув* Конечно, душенька, можешь на меня рассчитывать *нахмурившись* Что-то серьезное случилось? |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 17:11
мисс Шеффилд писал(а):
Надеюсь ни что не испортит Вам сегодняшний вечер. Будем надеяться. Анастасия Русинова писал(а):
Графиня, прошу простить меня, мне доставили письмо от брата. Я хочу немедленно его прочесть. Я отлучусь буквально на часок. Конечно , надеюсь ничего у Вас не произошло и будем Вас ждать здесь. Дорогие друзья, хочу представить вам русский романс, очень рекомендую |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 17:17
* подошел слуга и что-то передал графине, видно, что она расстроена. Ну вот опять.
шепотом дорогая Эбби, я вынуждена отлучиться, муж опять прислал за деньгами и что-то еще неприятное, я еще не читала письмо. Проведите гостей в беседку , прошу Вас, ночной кофе будет с Вами. а я подойду как только все улажу. И к тому же разболелась голова* |
||
Сделать подарок |
|
Дама под вуалью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 17:36
Подходит лакей с запиской
*Прочитав* Ох, как же мне уйти так, чтобы никто не заметил *Начинает плавно продвигаться к французскому окну* Надеюсь беседку еще никто не занял, а то последнее время, чтобы попасть туда, нужно занимать очередь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 17:44
(Наблюдая за тем, как гости разбредаются кто куда, в задумчивости выскользнул в сад) |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Фитцгиббон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
09 Июн 2011 17:45
Чувствуя, что от шампанского начинает кружится голова, решает выйти на свежий воздух.
Проходя меж кустов цветущих роз, юбкой цепляется за ветку. Раздаётся треск и…….платье безнадёжно испорчено. Черт, черт! *оглядываясь по сторонам, в надежде что ни кто не видит и не слышит* Придётся вернутся и переодеться Поспешно разворачивается в сторону дома и бежит, но тут ноги натыкаются на какую то корягу и…. Черт, черт! ну и угораздило же меня *поднимаясь и яростно отряхивая юбки* Ну что за день сегодня выдался. |
||
Сделать подарок |
|
Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 17:47
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 17:47
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Чувствуя, что от шампанского начинает кружится голова, решает выйти на свежий воздух.
Проходя меж кустов цветущих роз, юбкой цепляется за ветку. Раздаётся треск и…….платье безнадёжно испорчено. Черт, черт! *оглядываясь по сторонам, в надежде что ни кто не видит и не слышит* Придётся вернутся и переодеться Поспешно разворачивается в сторону дома и бежит, но тут ноги натыкаются на какую то корягу и…. Черт, черт! ну и угораздило же меня *поднимаясь и яростно отряхивая юбки* Ну что за день сегодня выдался. (Крепкая мужская рука мягко подхватила девушку под локоть, зеленые глаза смотрели на нее с тревогой) Мадам, с вами все в порядке? |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 17:50
Кэтрин была очень озабочена поведением Насти. Надо было бы пойти расспросить, что же произошло, но ее ждал возлюбленный. Стараясь остаться незамеченной, она тихонечко выбежала в сад. Девушка заметила леди Миранду и Маркиза, но решила не останавливаться и поспешила к месту встречи |
||
Сделать подарок |
|
Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 17:52
|
||
Сделать подарок |
|
Дама под вуалью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 17:53
Шотландец писал(а):
Кэтрин??? Выглядывая из-за кустов. Ну вот, я так и знала! И что мне теперь делать? Бродить вокруг в надежде встретить его на пути в беседку? Похоже пора менять место встречи. |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Фитцгиббон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
09 Июн 2011 17:53
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Мадам, с вами все в порядке? от неожиданности аж подпрыгнула Черт! О месье немедленно отвернитесь. Моя.... моя юбка безнадёжно испорчена и .....ещё кое-что. Вам нельзя смотреть.*отворачиваясь и прикрывая руками грудь* О, что же делать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 17:55
Миранда Фитцгиббон писал(а):
от неожиданности аж подпрыгнула
Черт! О месье немедленно отвернитесь. Моя.... моя юбка безнадёжно испорчена и .....ещё кое-что. Вам нельзя смотреть.*отворачиваясь и прикрывая руками грудь* О, что же делать? О, mon Dieu... pardon... я не хотел (отворачиваясь и прикрывая глаза рукой) Скажите главное - с вами все в порядке? И я тут же удалюсь, чтобы не смущать вас. |
||
Сделать подарок |
|
Бриан Форстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 Откуда: Уинчестер |
09 Июн 2011 17:55
*выходя из дверей*: Графиня уже приготовила беседку для ночного чаепития.
_________________ В сопровождении русского графа Орловского
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:32
|
|||
|
[11920] |