Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Anonymous Writers' Club

А кто Вы?

И то и другое и третье
14%
14% [ 21 ]
Критик
2%
2% [ 3 ]
Писатель
9%
9% [ 13 ]
Читатель
32%
32% [ 47 ]
читатель и критик
13%
13% [ 19 ]
читатель и писатель
26%
26% [ 38 ]
чукча
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Laskiell:

Цитата:
Всё равно ведь следом идёт вопрос "почему"

да? хммм.... а он обязателен? Ведь иногда помимо объективных причин творчества автора - то есть качества, владения, отличный сюжет и прочее, есть менее материальные критерии - так как духовная близость и подобная не слишком логичная муть. Для меня часто именно второе является важным принципом. А обоснования выйдут слишком личным, не отражающими критику или суть будущей рецензии. Так зачем тогда вообще этот принцип?
Может просто - тезисно - 1, 2 предложениями те моменты, которые понра и не понра. Чтобы если кто не читал этого автора, могли хотя бы примерно понять с чем им придется столкнуться - опять с кровищей, сопливым ЛР, вампирами и чем-то высокохудожественным.

...

Araminta:

Laskiell писал(а):
да? хммм.... а он обязателен?

Ыть, так ведь изначально же договорились, что обязателен. И духовная близость - вполне весомый аргумент.

...

Bad girl:

Laskiell писал(а):
а он обязателен?

Вот мы, похоже, об одном, только на разных языках. И "прекрасные образные обороты" и "он пишет так, как будто про меня/как будто это я сама пишу" являются ответом на вопрос "почему".

...

Laskiell:

ну фффсе))
Обсуждение про доводы я явно пропустила, если не обязательно доходчиво и вдумчиво и главное логично писать "почему" я тогда "на все согласная"))))
ну вы ж поняли, если не стараюсь, то вдумчивость - мое слабое место))))

...

мышь:

Просто надо попробовать и посмотреть что выйдет.

Условно как поняла это я:

Такой характеристики будет достаточно?

...

Araminta:

мышь писал(а):

Достаточно, конечно!
Laskiell писал(а):
если не обязательно доходчиво и вдумчиво и главное логично писать "почему"

Ой. А можно все-таки логично хотя бы? Ты умеешь, я знаю!

...

Bad girl:

Araminta писал(а):

мышь писал(а):

Достаточно, конечно!

Более чем Smile

Меня просто "нравится/не нравится" - всё успокоиться не могу, ага Smile - пугают тем, что на вопрос "и чем же?" обычно получаешь ответ "дык класс же!/да ну, муть какая-то".

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
пугают тем, что на вопрос "и чем же?" обычно получаешь ответ "дык класс же!/да ну, муть какая-то".

А то же еще бывает "не читал, но осуждаю"Smile

...

Bad girl:

Тоже да Smile
Но теперь я спокойная, Герритсен уже прочитала Smile

...

Irchic:

Люба , замечательный рассказ! Местами правда слегка шероховатый, но в целом мне понравился. Very Happy

...

Araminta:

Нет, Розичек, это мы собираемся составлять список писателей, из которых будем выбирать героя следующего месяца.

...

whiterose:

И нам тоже про своего писателя надо слово замолвить? кому-то в личку или сюда????

...

Araminta:

да сюда ж. Вот с понедельника и начнем, наверное. Один, который тебе нравится/считаешь образуом для подражания/до чего договоримся - с аргументацией, и второй, который, соответственно, неSmile

...

Araminta:

Эээ, дамы, как бы уже и воскресенье на носу. Кто-то будет подводить итоги?

...

Danielle:

Прошу прощения, дамы. У меня не было возможности уследить за ходом событий. Реал навалился. В воскресенье все будет. Я перечитаю последние посты и подведу итоги.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню