Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 21:29
lilu писал(а):
Suoni писал(а):
Джилли надо было рассказать ему что она видела в бассейне. Это же, наверное, была его мать. Я тоже думала, что вот сейчас она расскажет, но.... на то видно есть ещё 5 глав В романе 24 главы и пролог |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 21:36
Согласна ,убили на повал!как точно и метко подмечено,интересно ,как Колтрейн отреагирует
Спасибо за перевод! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 21:58
Anita писал(а):
дело не только в переводе, но и в хорошем стиле Энн Стюарт. Спасибо ей за хорошие книги и настоящий талант. Бездарна написанную книгу, даже оооочень хороший переводчик не спасёт. Зато плохой перевод, может убить даже лучший бестселлер. Ещё раз спасибо за твой труд! [/b] _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 22:28
Anita писал(а):
В романе 24 главы и пролог Anita, спасибо за подсказку Я смотрела на статистику 25/20/20 и автоматом подумала, что глав 25 так это значит, что 4 главы до конца??? это существенно меняет дело развязка всё ближе |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 23:07
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 6:45
Suoni писал(а):
И с бассейном. Джилли надо было рассказать ему что она видела в бассейне. Это же, наверное, была его мать. может в следующей главе? Anita писал(а):
Министерство юстиции ведет против меня расследование, адвокаты жены решили меня разорить, вдобавок ко всему, кто-то добрался до моих секретных документов. Что происходит, черт побери? ага, нервничаешь!!!!! Anita писал(а):
- Это доказывает лишний раз, что все разговоры о кровной связи – полная ерунда, - пожал плечами Мейер. – Она моя родственная душа. Так было всегда. больше похоже на одержимость!!!!!!!! Anita писал(а):
- Приведи ко мне Рэйчел-Энн. вот ублюдок!!!!!!!! Anita спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 6:46
Anita, спасибо за новую главу.
Затишье в центре бури. Бедная Джиллиан. Мороженое с двойной порцией взбитых сливок умоляет: "Съешь меня!" Точь в точь кошмар в последнюю минутку перед будильником. |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 7:31
Anita писал(а):
Признайся, Джилли, чего ты хочешь? Чего тебе хочется такого, что принесло бы радость лишь тебе одной?
Она посмотрела на него ясными карими глазами и спокойно ответила: - Тебя. Все благие намерения Колтрейта полетят в тартарары. Спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 8:54
Анита, спасибо!!! Очень здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
natooo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 12:47
Anita писал(а):
- Я так и знал! Тебе даже в голову не приходило, что ты можешь желать чего-то подобного! – торжествовал Колтрейн. – Ну, давай, отважься, наконец. Хотя бы раз в жизни продемонстрируй слабость, позволь себе вкусить чего-то запретного и сладостного, вроде мороженого с двойной порцией взбитых сливок. Признайся, Джилли, чего ты хочешь? Чего тебе хочется такого, что принесло бы радость лишь тебе одной?
Она посмотрела на него ясными карими глазами и спокойно ответила: - Тебя. ох, чувствует мое сердце ледующая глава будет просто аховой!!!!!!! Спасибо за перевод _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 15:14
Спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 17:32
Спасибо за новый перевод! Очень приятно почитать.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:45
|
|||
|
[12114] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |