Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>30 Апр 2012 21:30

просто супер, есть всё что нужно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>30 Апр 2012 21:36

Так,вот еще один, на мой взгляд, не плохой вариант на Холмса, пышная шевелюра на месте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2012 21:38

Хорошо, что ты его нашла, я всё думала о нём, а пока этих всех искала про него забыла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>30 Апр 2012 21:40

Инес, тебе не кажется, Ванесса с Керком хорошо смотрятся, а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2012 21:42

просто замечательно, ты права Я сейчас вся в сериале, мне Леля подкинула, потом буду вставки делать в Лидию (всех) и Холмса сделаю, включу только высоких, худых, старых по возрасту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>30 Апр 2012 22:18

Еще высокие и худые, старые по возрасту:

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>30 Апр 2012 23:48

Последняя партия Холмсов на сегодня:

>01 Май 2012 12:53

Холмс

Предложения, не соответствующие описанию героя по каким-либо параметрам не внесены в список для голосования!

Описание персонажа

Цитата:
Точно такого же роста и телосложения, как Кристиан

Цитата:
(Глаза голубые...Он похудел, потерял с потом фунтов семь-восемь, что было неплохо. Он любил быть в форме – не то чтобы он когда-нибудь задумывался о диете или физических упражнениях, ведь он зарабатывал себе на жизнь физическим трудом... Он и сейчас все еще выглядел великолепно. Более того, от него исходило ощущение силы. Он был огромным, загорелым и живописным)

, хотя гораздо более старый, он был облачен в темное пальто, идеально отглаженные брюки и начищенные ботинки. Его густые седые волосы резко контрастировали с темной одеждой, лицо было загорелым и обветренным... Чем ближе он подходил, тем явственнее проступал возраст Холмса. И хотя на вид ему нельзя было дать восьмидесяти, под глазами у него были мешки, а на лбу под копной великолепных седых волос виднелись глубокие морщины. Годы подчеркнули прямоугольность его массивной челюсти.

Кандидаты

Рональд Рейган -
1911 г.р. вот он в 89 году, ему 78 лет, думаю что и в 80 он выглядел почти также (цвет глаз -?)

Энтони Квин
185, 1915г/р, глаза синие или серые

Макс фон Сюдов - Славка, Анжелика , Леля , Ирина
193 см рост, 1929гр, глаза синие

Питер О' Тул
рост 188, 1932гр, глаза синие

Клинт Иствуд - Тея, Инес
рост 188 см, 1930 гр, глаза синие

Рикардо Монтальбан
1.83, 1920 г.р., глаза карие

Кир Дулли
1.85, 1936 г.р., глаза -?

Насчёт густых волос - общая проблема, но вроде бы - не лысые

Если есть другие кандидаты - выкладывайте с соответствующими данными, буду добавлять.

ГОЛОСУЕМ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.02.2012
>02 Май 2012 10:38

Обманутая
Очень понравился роман. Эта книга ассоциируется у меня как ода ЖЕНЩИНЕ. Столько выдержать и не сломаться, потому что у нее есть дети, свекровь, работа, друзья, обязательства - может только женщина.
Лаура очень сильный персонаж. Даже в самых сложный ситуациях она пытается найти выход. При это старается всех понять и по возможности помочь. Даже когда ее обвиняет дочь, в том что папа ушел, она находит нужные слова, ни оправдываясь или опровергая все. А просто рассказывает положение со своей стороны. И были сказаны замечательные слова «Похоже, ты считаешь, что я не слишком хорошо справлялась с этим. Отлично. Учись на моих ошибках, и, возможно, ты преуспеешь больше, когда вырастешь и у тебя будет собственная семья». А когда Скотт прошел испытание тюрьмой, она была ему незаменимой поддержкой. Да и в ситуации с проблемой Дебры проявила себя как любящая и понимающая мать. При этом она не сломалась, не бросила все, а просто шла вперед и надеялась на перемены к лучшему. И судьба ее вознаградила любовью.
Что касается Джеффа, это полная несуразность. Жить двадцать лет с женой как будто над ним завис «домоклов мечь» и он не может ни поговорить с ней, ни уйти от нее. Только обвинять ее в том что она выполняла его обязанности и вся семья была на ней. При этом она не забывала быть женщиной, делала праздники ярче, жизнь разнообразней, детей счастливее и заботилась о его матери. А когда он в своей добровольной ссылке вспоминает детей, у него проскользнула мысль «Он скучал по Дебре и Скотту. Но они бы не поняли его — они были детьми Лауры». Вот этого я никогда не пойму. Дети с которыми он прожил всю их жизнь, как оказалось были виноваты в том что они дети жены.
Очень понравился Скотт. Как взвешено и не по детски он рассуждает о поступке отца и не дает Дебре осуждать мать.
Теперь о Кристиане. С момента появления, он как настоящий мужчина все взял в свои руки и Лаура наконец-то почувствовала себя женщиной у которой есть надежное плечо. А как нежно и трепетно он ее любит. Он заставил ее ощущать себя обожаемой. Вот-то о чем мечтает каждая женщина.
Потрясающий роман. Я испытала огромное удовольствие читая его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 10:50

Анжелика, как же хорошо, что и ты присоединилась к нам и именно сейчас, когда мы уже страдаем над подбором кандидатов!!!
Держи

кил писал(а):
Эта книга ассоциируется у меня как ода ЖЕНЩИНЕ. Столько выдержать и не сломаться, потому что у нее есть дети, свекровь, работа, друзья, обязательства - может только женщина.

кил писал(а):
Даже когда ее обвиняет дочь, в том что папа ушел, она находит нужные слова, ни оправдываясь или опровергая все. А просто рассказывает положение со своей стороны. И были сказаны замечательные слова «Похоже, ты считаешь, что я не слишком хорошо справлялась с этим. Отлично. Учись на моих ошибках, и, возможно, ты преуспеешь больше, когда вырастешь и у тебя будет собственная семья».

да, это был момент... Как легко в юности критиковать, упрекать, возмущаться...

кил писал(а):
А когда Скотт прошел испытание тюрьмой, она была ему незаменимой поддержкой. Да и в ситуации с проблемой Дебры проявила себя как любящая и понимающая мать.

это тоже непросто, выдержать такое...

кил писал(а):
Что касается Джеффа, это полная несуразность. Жить двадцать лет с женой как будто над ним завис «домоклов мечь» и он не может ни поговорить с ней, ни уйти от нее.

мы обсуждали его поведение и многие высказались о том, что его Лаура подавляла. Как ты думаешь?

кил писал(а):
Но они бы не поняли его — они были детьми Лауры». Вот этого я никогда не пойму. Дети с которыми он прожил всю их жизнь, как оказалось были виноваты в том что они дети жены.

вот именно, она что и воспитание детей у него забрала? получился этакий наблюдатель жизни

кил писал(а):
Очень понравился Скотт. Как взвешено и не по детски он рассуждает о поступке отца и не дает Дебре осуждать мать.

мне тоже понравилась его зрелость, верю этому
кил писал(а):
А как нежно и трепетно он ее любит. Он заставил ее ощущать себя обожаемой. Вот-то о чем мечтает каждая женщина.

как хорошо ты сказала

кил писал(а):

это очевидно по твоему отзыву

А как тебе старшее поколение?

И давай включайся в обсуждение кандидатов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 11:10

» Обманутая, Лаура, Кристиан - возобновление дискуссии

Инет писал(а):
кил писал(а): Что касается Джеффа, это полная несуразность. Жить двадцать лет с женой как будто над ним завис «домоклов мечь» и он не может ни поговорить с ней, ни уйти от нее.

мы обсуждали его поведение и многие высказались о том, что его Лаура подавляла. Как ты думаешь?

Я понимаю, может она его и подавляла. Но он что не человек, не знает прав личности. Что он имеет право думать, рассуждать, высказывать свои мысли. Он что жил с ней "под дулом пистолета", или она чем-то угрожала ему. Так НЕТ. Ведь ничего этого не было.
И самое главное, как он после этого может называть себя МУЖЧИНОЙ.

Инет писал(а):
кил писал(а): А как нежно и трепетно он ее любит. Он заставил ее ощущать себя обожаемой. Вот-то о чем мечтает каждая женщина.

как хорошо ты сказала

Я взяла- это выражение из книги. Оно мне очень понравилось. А подлинно оно звучит так - "Он любил ее снова и снова. Он заново познавал ее тело руками, губами и всем телом. Кристиан заставлял ее ощущать себя обожаемой, и она платила ему тем же. Ее страсть не знала границ, время и зрелость лишь усилили ее, как и осознание редкости истинной любви" . ОЧЕНЬ КРАСИВО.
Инет писал(а):
А как тебе старшее поколение?

Насчет Лидии. Она мне показалась, никакой. Я понимаю, что она такой стала под гнетом жизни, но это не оправдывает то как она поступила со своими детьми. Хотя не мне судить.
Медди- это отдельная тема. С таким деспотоп жить очень тяжело. Я в это плане очень понимаю Лауру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 11:15

кил писал(а):
Он что жил с ней "под дулом пистолета", или она чем-то угрожала ему. Так НЕТ. Ведь ничего этого не было.

вот именно
кил писал(а):
ОЧЕНЬ КРАСИВО.

спасибо за цитатку, здорово
кил писал(а):
Насчет Лидии. Она мне показалась, никакой. Я понимаю, что она такой стала под гнетом жизни, но это не оправдывает то как она поступила со своими детьми.

а какой такой уж гнёт жизни у неё был? Муж любил, два сына, невестка - просто находка, чудесные внуки... что ещё нужно? Остальное - душа...
кил писал(а):
Медди- это отдельная тема. С таким деспотоп жить очень тяжело. Я в это плане очень понимаю Лауру.

та ещё дама...

А ничего не написала про подругу Лауры?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 11:24

Инет писал(а):
А ничего не написала про подругу Лауры?

Дафна, мне понравилась, за исключением концовки. Это подло, так предать подругу. Мне даже не хочется искать ей оправданий. Хотя второстепенная линия "Дафна и Тек"- очень красивая история любви.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 11:45

Мой выбор:
Мадди - Кендис Берген
Лидия - Глория Леррой
Холмс - Макс фон Сюдов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>02 Май 2012 12:19

Холмс - Макс фон Сюдов

кил писал(а):
Обманутая
Очень понравился роман.

Анжелика, спасибо за отзыв! Flowers Я рада, что и тебе книга понравилась. Very Happy
кил писал(а):
Лаура очень сильный персонаж. Даже в самых сложный ситуациях она пытается найти выход. При это старается всех понять и по возможности помочь.

Да, оно то так, но все равно иногда она просто чересчур всех опекает. Чтобы освободиться от тирании матери, выскочила замуж за нелюбимого мужа, взвалила на себя кучу обязанностей, и теперь уже просто не может остановиться.
кил писал(а):
Что касается Джеффа, это полная несуразность. Жить двадцать лет с женой как будто над ним завис «домоклов мечь» и он не может ни поговорить с ней, ни уйти от нее. Только обвинять ее в том что она выполняла его обязанности и вся семья была на ней.

Инфантильный человек, не понимаю, что Лаура в нем нашла. no
кил писал(а):
Теперь о Кристиане. С момента появления, он как настоящий мужчина все взял в свои руки и Лаура наконец-то почувствовала себя женщиной у которой есть надежное плечо. А как нежно и трепетно он ее любит. Он заставил ее ощущать себя обожаемой. Вот-то о чем мечтает каждая женщина.

Да, единственное, жаль, что у них сразу все не получилось.
кил писал(а):

prv Мне тоже очень понравилось.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение