Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>08 Фев 2012 13:59

АХА!!!!! Нас повезут знакомить с родителями!!!! Что на фоне этого стоят какие то ветхозаветные фотки, тем паче, что Ники и Автор твердо знают - ...
PoDarena писал(а):
Но нельзя судить человека по его поступкам в прошлом, это Ник знала твердо.

- всё это было в эпоху "До Николь"- да, видеть больно, но...Дай ему шанс и не бойся боли!
И любящий дядюшка вполне "в своём праве"- классическое поведение родителя-оградить дитятку, научить на своих ошибках, передать свой опыт. Ха! Как будто тысячелетний опыт человечества не доказал тщетности сих усилий Laughing
PoDarena писал(а):
Бывают же такие ситуации, когда есть нечто в твоей жизни, что тебе ужасно не нравится, но ты не можешь это изменить. Приходиться смириться с неизбежным. Но невольно стараешься построить свою жизнь так, чтобы как-можно меньше получать напоминаний о том, что тебе не нравится, но изменить это невозможно. И когда получаешь вдруг неожиданно какое-то яркое подтверждение этого неприятного, но неизбежного - словом, поступком, или как в данном случае - фотографией, - может быть очень больно. Потом, когда разогнешься и заново научишься дышать, включится голова, поймешь, что ничего нового ты не узнал, что эта жизнь, и надо как-то с этим мириться, раз ничего сделать нельзя, и т.д. и т.п.

- вот он, классический случай когнитивного диссонанса Laughing Laughing Laughing
Кста-ХЭ на острове оставил бы чувство незавершенности- ну да, хороший и более того секс, какие то чувства, может даже ребёночек и свадьба, но...просто закрыть глаза на прошлое? Нет- вы обоснуйте, автор!!!
Так что- пишите, Даша, правьте, Саша- мы же только довольны и рады!
Спасибо!
Авочка оч нра!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.12.2010
>08 Фев 2012 14:13

Спасибо за продолжение!

Тишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>08 Фев 2012 14:38

Привет Всем!!! Даже я сегодня лишилась слов. Уж нагло наслаждаюсь и балдю от удовольствия.
Слишком все замечательно складывается, поэтому потираю руки и кидаю на свои фантазии хитрым взглядом. В очередной раз упивалась меткими проколами Кайла (ее беременность и Дочь Макса). Каждый раз как наяву вижу эту ехидную мину с ядовитым языком, сколько не пытается себя сдерживать, но все равно побеждает сущность, и удивление, ошарашенность от любовной истории Властелина его колес.
Даша, спасибо огромное, очень-очень приятное ощущение оставила глава. Вроде бы и безысходность царит, но и надежда витает рядом.

Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь.
Уильям Шекспир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>08 Фев 2012 14:45

И куда я смотрела? Пропустила такое продолжение!!!
Даша, СПАСИБО!
Мне кажется, Ник - беременна!))) Очень хоца!
Жду встречу с семейством Кайла!

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>08 Фев 2012 15:42

Даша, дорогая, поздравляю с золотом!

Smile

PoDarena писал(а):
"талантом" - это лучше

Одно другому не мешает!
Так что, Даша, тебя по праву можно называть и тем и другим!

Zlatka писал(а):
Просто Ник как-то не смотрела на это...именно в таком ракурсе. Пока не познала его как мужчину.

Не могу с этим не согласиться!

PoDarena писал(а):
У девочки светлая голова. Разберется.

Светлая, не спорю!
Но у нее и нервы могут сдать, она же не машина!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>08 Фев 2012 19:52

Даша, приветствую! Спасибо за замечательную, содержательную главу.
Честно говоря, я зла на Лавиня похлеще Ник. Так раздражает, когда старшее поколение вмешивается таким вот образом в жизнь младшего. Типа я года прожил, лучше знаю и т.д. А никто не думает, что сам совершал ошибки, на них же и учился. Пускай тысячу раз говорят, что умный учится на чужих ошибках и своих не совершает, но я считаю, что это не касается всего. Иногда чтобы "вырасти" нужно ошибиться. Ну, Слава Богу, от Кайла-то оберегать и не надо. Но дядя меня прям разозлил. Особенно, когда притарабанил папку с фотографиями. У каждого свое прошлое. А Ники и так знает, что Кайл не святой. Он это не скрывает. Зачем тыкать носом в эти снимки, ковырять раны и т.д.?
Кайл скучает. Молодец!!! Еще больший молодец, что решился на план, как всегда изобретательный.
По Ник я так и не поняла ее настроя. Видимо, она решила все пустит на самотек. Ибо и не порвала с Падроном, и в тоже время особого азарта не проявляет при звонках.
Надеюсь, она согласится на план Кайла, каким бы он ни был. Я жду!

ДАША, с золотом!!!!

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>08 Фев 2012 20:44

А я на днях перечитала все предыдущие произведения и не дождавшись окончания романа подсела. Чуть-чуть не привычно далека от машин и работа штурмана мне не очень понятна (на интуитивном уровне), но все остальное захватывает. Динамичность сюжета, личностные отношения, стиль произведения, цитаты и диалоги.
Профиль ЛС  

evishenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>08 Фев 2012 21:08

PoDarena, Даша, вот в этой главе мне больше всего понравился поступок Мак-Коски, молодец- мужик, всё понял, в нужную сторону мысли направил Wink Надежда на Кайла теперь, да и Ник на даты бы фоток посмотрела, ведь знала, что он совсем не пай-мальчиком был Embarassed Жду встречи с родителями Кайла Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>09 Фев 2012 11:54

Привеет! Все помнят про грядущий праздник? Самый идиотский из всех праздников, но мы(девочки) его почему-то очень любим))) Не забудьте сделать любимым подарок. Или, ну на крайний случай, накормите любимого завтраком в постели! Это совершенно неудобно, но ООООЧЕНЬ романтишшшшшно)))) Ну хотя бы кофе в постель принесите. (Слышишь, скотина моя любимая, это я тебе говорю! Laughing Све-же-сва-рен-ный!)
Итак, по поводу 24-й...
Лека, согласна - "старые интриганы" легко отделались. Просто молодым обиженным интереснее друг про друга думать, чем планы коварной мести вынашивать.
Zlatka писал(а):
Хм-м, до Кайла что-то начало доходить... Интересно, насколько?

Увидишь)))
Ночная Гостья писал(а):
Нас повезут знакомить с родителями!!!!

Света! Ты как всегда - не в бровь, а в глаз! Но попрошу учесть (и настроиться). Про предел функции лекцию все помним? Герои распоясались окончательно. Чем ближе к финалу, тем ... Советую вспомнить фильмы "Знакомство с Факерами", "Семейка Адамсов" (все части) и нечто подобное. Чо-то странное происходит с романом, ей-Богу.
Ночная Гостья писал(а):
вот он, классический случай когнитивного диссонанса

ООООН...ООООН, родимый! ))) йа ж в группе риска)
О ХЭ на острове! И снова в корень зрите, Светлана! В моем первоначальном варианте так и было. Но бдительная Александра скрутила мне вульгарную дулю, взяла на шкирку и пнула дописывать еще стопицот глав. Для "обоснуйте"! ))
А про авочку - пасиб. Я просто посеяла ту, "с пальчиком". А упиваться унынием по поводу моего полета как известного строительного материала над французской столицей мне прискучило. А за фоточку спасибо опять же Изуме!
Александра, пожалуйста! Не хотите поделиться мнением о прочитанном?
Тишина писал(а):
Каждый раз как наяву вижу эту ехидную мину с ядовитым языком

Знаешь, Тиша, я не сразу поняла, о ком из них ты говоришь. А потом поняла, что, собственно, это справедливо для них обоих.
Тишина писал(а):
Властелина его колес.

ААААААА!!!! rofl rofl rofl Тиша, где ты берешь эти определения?! Супер!
А витает не только надежда... но и еще кое-что))) и это не Вера. и даже не Хомяк)))
Евгеника, Ник не беременна. По крайней мере - пока )))) А про знакомство с семейкой я предупредила)) Впрочем *по секрету* бета условно одобрила.
Маша, спасибо за поздравления!
Marusy писал(а):
Так что, Даша, тебя по праву можно называть и тем и другим!

Маша! Прекрати меня захваливать! )) А то точно впаду в когнитивный диссонанс!
А я вас решила подарить песенку. Она крайне забавная.
Песня про золото
Ленка, ты сегодня страшно грозная. Что, Нюрчик совсем расшалился? Терпи, матушка, зубы у дитятки рано или поздно прорежутся, главное - дожить!
Rai писал(а):
Пускай тысячу раз говорят, что умный учится на чужих ошибках и своих не совершае

Все не так! Умный учится на своих ошибках, дурак - никогда! )) А чтоб на чужих учиться - такого не бывает обычно.
Rai писал(а):
решился на план, как всегда изобретательный.

угу... он такой... изобретательный...Кулибин, млять!
Rai писал(а):
По Ник я так и не поняла ее настроя.

Лена, а он у нее противоречивый. Тут понамешана куча всего. Девонька а) влюблена, б) познала радости плотской любви, в) их резко разорвали на тысячи километров друг от друга, г) дядя напомнил ей о том, что Кайл отнюдь не ангел. Так что, учитывая ее малый опыт в области построения взаимоотношений - она просто НЕ знает, что делать. И так да - ждет. Впрочем, про это будет в следующей главе.

Натали, добро пожаловать! Вам медаль за героизм, что несмотря на то, что "не привычно далека от машин", рискнула погрузиться в тематику. Рада, что захватывает. Тем более, что финал будет уже совсем без специфики. Классический финал ЛР. (когда он уже случиться?! Stena )

Надеюсь, не напугала)))
Женя, Макс чувствует свою вину. И перед Кайлом, и перед Ник.
evishenka писал(а):
Жду встречи с родителями Кайла

Ну-ну... ждите. Будет жесть )))
СПАСИБО за внимание! ЛюСкуЦе!

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>09 Фев 2012 12:41

Дарь, привет! Ну во первых, поздравляю тебя с золотом! Хотя, я в какой уже раз повторюсь, ты выше всех званий, вне конкуренции!
Во вторых хочу сказать, авочка суперская, прямо таки в цель попала. Хотя Ooh мне больше нравится товарищ Бендер!!! Tongue
Ну и теперь о продолжении собственно... Я его пропустила...Вчера в перерывах между домочадцами, успела влезть в комп, открыла форум, начала читать твоё продолжение, но... Видно не судьба. Тут явилось западло, в виде моего мужа. Он выгнал из-за компа, не дал даже дочитать. Возразить не могла, были причины, накосячила малость Embarassed , поэтому ничего не отставалось, как брать в руки книжку и читать до 2 ночи. А сегодня с утра опять начала читать, прочитала, но отзыв не смогла написать, инет пропал! Замёрз, наверное Laughing Вот опять пытаюсь написать....
Ну и .....эти дядюшки! Старики- разбойники! pirat Заварили кашу! Конечно и дядюшку понять можно, ведь он хочет уберечь Ник от неприятностей. Тем более, зная прошлое Кайла.... Он же не подозревает о том, что Кайл действительно влюбился!
Ну мне тоже немного не понятна реакция Николь на фотки. Помнится в самом начале их совместной работы она в компе лазила и просматривала фотки Кайла. Не самые , скажем так, целомудренные, кстати. А сейчас то что? Она же знала, что Кайл не стеснительная девственница! Впрочем её тоже нетрудно понять. Одно дело, когда он был ей по барабану, и другое- когда уже какое- никакое чувство собственничества! Короче я сама запуталась, как правильнее! В общем ясно одно, срочно надо продолжение!!!
Да, Дашутка, спасибо за продочку! И ещё, я тебе говорила, что я тебя обожаю?! Poceluy

>09 Фев 2012 12:41

Дарь, привет! Ну во первых, поздравляю тебя с золотом! Хотя, я в какой уже раз повторюсь, ты выше всех званий, вне конкуренции!
Во вторых хочу сказать, авочка суперская, прямо таки в цель попала. Хотя Ooh мне больше нравится товарищ Бендер!!! Tongue
Ну и теперь о продолжении собственно... Я его пропустила...Вчера в перерывах между домочадцами, успела влезть в комп, открыла форум, начала читать твоё продолжение, но... Видно не судьба. Тут явилось западло, в виде моего мужа. Он выгнал из-за компа, не дал даже дочитать. Возразить не могла, были причины, накосячила малость Embarassed , поэтому ничего не отставалось, как брать в руки книжку и читать до 2 ночи. А сегодня с утра опять начала читать, прочитала, но отзыв не смогла написать, инет пропал! Замёрз, наверное Laughing Вот опять пытаюсь написать....
Ну и .....эти дядюшки! Старики- разбойники! pirat Заварили кашу! Конечно и дядюшку понять можно, ведь он хочет уберечь Ник от неприятностей. Тем более, зная прошлое Кайла.... Он же не подозревает о том, что Кайл действительно влюбился!
Ну мне тоже немного не понятна реакция Николь на фотки. Помнится в самом начале их совместной работы она в компе лазила и просматривала фотки Кайла. Не самые , скажем так, целомудренные, кстати. А сейчас то что? Она же знала, что Кайл не стеснительная девственница! Впрочем её тоже нетрудно понять. Одно дело, когда он был ей по барабану, и другое- когда уже какое- никакое чувство собственничества! Короче я сама запуталась, как правильнее! В общем ясно одно, срочно надо продолжение!!!
Да, Дашутка, спасибо за продочку! И ещё, я тебе говорила, что я тебя обожаю?! Poceluy
Ну я же говорила, что инет мой перемёрз, вот два раза моё сообщение выдал! Ну да ладно, а то вообще ни одного!

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Фев 2012 17:26

Даша
Спасибо за главу!
Глава большая, классная, интересная. Одно удовольствие.

Любимый человек, человек который всегда о тебе заботился, оберегал, который действительно хочет тебе счастья сделал несчастливой, сделал больно.
Сделал несчастными двух человек. Ники и Кайла.
" Благими намерениями выстлана дорога в ад"

Ники нашла досье на Кайла собранное дядюшкой. И очень расстроилась, огорчилась.
Интересно устроена человеческая психика. Кайл занимался сексом со многими женщинами. Ни одной ничего не обещал. Душой ни к кому не прикипел. Просто секс энное количество раз.
И это все до Ники. И она все знала. И тем не менее ее это страшно огорчило. Почему?
А если бы он с 2 , 3 или одной занимался бы сексом столько же раз? Это бы не огорчило? Что меняет? Секса то ровно столько.
Имеет для Ники значение сколько раз -нет!
Имеет значение сколько женщин - здесь да!
Но по мне чем больше, тем лучше!
Хуже когда одна, две. Значит там душа. там отношения, там память, боль, любовь. И волей неволей что-то пойдет в твое будущее.
А когда много - просто секс. Сердце, душу не задевает.

Надеюсь Ники поймет, все что до нее не имеет значения.

Даша, с золотом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deizi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>09 Фев 2012 19:16

Опять я проспала новую главу ! PoDarena , спасибо за продолжение!Кайл на пол пути не останавливается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Фев 2012 20:13

Анечка, пасиб за поздравления! Только это... shuffle большие картинки под спойлер прячь, м? пжл..
Samoswanothka писал(а):
мне больше нравится товарищ Бендер!!!

ну хоть кому-то...а меня за него пилили!
История твоего прочтения продолжения в "Игре..." почти детективная)))
Samoswanothka писал(а):
Ну мне тоже немного не понятна реакция Николь на фотки.

ну, она просто запутанная реакция )) И вообще, душа моя.... поставь себя на ее место! ))) И свою реакцию на то, что твой..ну, например, в недалеком будущем муж...и фотки его с какими-то телками..даже если это фотки ДО тебя... я б сначала по башке настучала... а потом бы извинилась..если бы было перед кем)))
Samoswanothka писал(а):
И ещё, я тебе говорила, что я тебя обожаю?!

не, не говорила)) но я как-то в курсе оказалась! Guby
Оля, твоя секс-математика очень мудрая, мне кажется. Все логично. Только вот у Ники логика сейчас хромает.
шоти писал(а):
" Благими намерениями выстлана дорога в ад"

вот это точно... и вообще - неблагодарное дело это -вмешиваться в отношения двух влюбленных.
Ляля, Кайл теперь уже не остановится. Только под клетчатый флаг.
Ишшо раз всем спасибо за внимание!

>10 Фев 2012 12:03

Дашутка, привет.
PoDarena писал(а):
Только это... большие картинки под спойлер прячь, м? пжл..

Я бы с радостью, но я не могу..... Embarassed К своему глубочайшему стыду! Я уже больше года на форуме, но все вот эти картинки, зонтики, спойлеры,для меня лес дремучий. Так что девочки, у меня ко всем просьба, пожалуйста, научите меня всем этим премудростям Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 12:25

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: "Неночь", Джей Кристофф В стране, где светят три солнца и ночь никогда не наступает, юная Мия Корвере приходит в школу ассасинов,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли) [12836] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение