Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Consuelo:

elenna писал(а):
А мне сериал нравится и я хочу минимум 5 сезонов и спин-оффы со Страной чудес, Нарнией, Оз и всеми-всеми-всеми. Вот так!!!

Я бы тоже посмотрела, с огромным удовольствием, пусть хорошего будет побольше. Smile Но сценаристам надо что-то делать, а то сюжет второго сезона, для меня, хромает. Но первый сезон очень понравился. А потом забросили часть сказочных персонажей, будто бы их и не было...Да и частые перерывы на пользу не идут. В любом случае, все рейтинги отражают.
elenna писал(а):
Обещают появление Рапунцель...

Вот это хорошая новость. Кстати, Аладдин и Жасмин будут в 3-ем сезоне?
Рысь писал(а):
Да и на закуску по поводу Питера Пэна

Ой как не хочется, чтобы Нил оказался Питером Пэном...но, видимо, неизбежно...
А вот на Робина Гуда посмотреть интересно будет, хоть это и не сказка вовсе. Интересно, как эту историю преподнесут сценаристы?

...

Фуся:

Рысь писал(а):
Будет ли «Однажды в Сказке» продлён на 3 сезон?

Рысь,спасибо большое за новости Flowers Немножко развлечемся в ожидании новой серии))))да и темка сразу оживилась Wink Лично я хочу 3 сезон!Но с условием,что там будет интересно Laughing
Tasya-Nati писал(а):
Исполнитель Marc Anthony - Love Is All...

я была уверена,что поёт женщина Laughing а это бывший муж Джей Ло))))))
Tasya-Nati писал(а):
Еще одна моя работа

Спасибо за удовольствие Pester Красота!
Consuelo писал(а):
Уж лучше бы развивали сказочные сюжеты, а то за уши притягивают персонажей из мифов и легенд, а про сказки забывают...

мне тоже сказок хочется prv
Рысь писал(а):
Между тем, в Сказочную Стране, Румпельштильцхен заставил сопровождать Белль на охоту, чтобы убить вора, которого она освободила во имя милосердия".

А мы этого вора уже знаем или всё ещё впереди? Wink Не помню какого момента и персонажа.Хотя, в сериале уж столько героев,что черт ногу сломит)))))
Рысь писал(а):
"Мистер Голд прибегает к помощи Дэвида, чтобы помочь ему вернуть воспоминания Белль и ее любовь ..

Ой!!!Как хочется посмотреть!!!
Consuelo писал(а):
3-ий сезон подожду ради Русалочки.

Very Happy

...

Consuelo:

Фуся писал(а):
А мы этого вора уже знаем или всё ещё впереди? Не помню какого момента и персонажа.Хотя, в сериале уж столько героев,что черт ногу сломит)))))

Это, может быть, и есть Робин Гуд. Wink Интересно будет посмотреть, что сценаристы сделают с английским фольклором.

...

Рысь:

Фуся писал(а):
Немножко развлечемся в ожидании новой серии))))да и темка сразу оживилась

Да, последнее время новости сыпятся прямо как из рога изобилия Laughing
Хотя не все они веселые, вот опять-таки нашла
Кого-то похитят в финале сезона
В арсенале «Однажды в сказке» всё ещё осталось несколько эпизодов, но всё начинает сходить на «нет». 4 апреля информационный портал «Wetpaint» поделился с нами шокирующими подробностями финала сезона: мол, великие перемены грядут. Мало того, язвит Wetpaint, они раз и навсегда решат будущее развитие отеческих отношений Румпельштильцхена и его вновь обретённого сына Нила.
В недавно выпущенных фото и видео Тамара с Грегом буквально за шкирку вышвыривают Генри за границу Сторибрука. Несмотря на то, что эта парочка преследует несколько разные цели, мотивация у них общая – уничтожить Сторибрук, не преминув при этом и его жителей. Это не удивительно – ведь Оуэн потерял здесь своего отца, а Тамара жаждет получить волшебство. Фанаты сказочного шоу до сих пор в недоумении – зачем обыкновенному смертному магия, и как вообще Тамара собирается её использовать, не обладая никакими специальными умениями?
Посмотрим, как Голд отреагирует на похищение своего новоиспечённого внука, ведь это может навсегда изменить отношения отца и сына – Румпеля и Бея. Неужто Тёмный захочет рисковать собственной жизнью, лишь бы отыскать Генри, какой бы высокой ни была цена? В любом случае, такой поступок ясно даст понять Нилу, что все эти годы отец искал прощения от покинутого сына, чтобы доказать простую истину – он действительно очень его любит.
Но что, если никто не сможет остановить проделки Тамары и Грега, если на помощь похитителям детей придёт магия? Веская причина, чтобы Нил разорвал все тонкие ниточки, связывающие его с отцом после стольких лет разлуки.
Многие фанаты задаются вопросом – в каком месте все эти сюжетные линии пересекутся, потому как Тамара серьёзно настроена прогуляться с Генри по Неверлэнду. Ведь никто не знает, какой бы была злосчастная Тамара, будь она персонажем сказки…

Елки, если они угробят Румпеля, я им этого никогда не прощу Gun На нем последнее время только и держится сериал Wink

...

Бойко Ольга:

KattyK писал(а):
Вполне вероятно, что это неполный второй сезон.

Спасибо за объяснения Smile

...

Elka:

Я еле догнала вас - посмотрела 16,17 и 18 серии. Ну и намутили! Обсуждать не буду, итак уже все косточки героям перемыли. Генри - такой резвый мальчик был, а тут какой-то аморфный. Про Снежку вообще молчу... Августа вот с поля боя убрали. Зато Тамара Кору с Региной переплюнула.
Очень много новой информации по сериалу - значит нас впереди ещё много интересного ждёт!

...

Фуся:

Что-то в темке затишье)))Никто ещё новую серию не смотрел? Wink Там такое с Белль сотворили Shocked Я вчера весь вечер возмущалась!

...

KattyK:

Фуся писал(а):
Что-то в темке затишье)))Никто ещё новую серию не смотрел? Wink Там такое с Белль сотворили Shocked Я вчера весь вечер возмущалась!

Ее что совсем убрали из сериала? Я посмотрю серию только завтра, сегодня времени не было.

...

Фуся:

KattyK писал(а):
Ее что совсем убрали из сериала?

Катя,спойлеров не боишься? Wink
KattyK писал(а):
Я посмотрю серию только завтра, сегодня времени не было.

буду ждать))))

...

ICE MOON:

Фуся писал(а):
ответ

rew За что они так с нами? Побежала искать серию!

...

Tasya-Nati:

Фуся писал(а):
ответ

Серию еще не смотрела, но читала об этом... даже не могу этого представить, зная Бэлль... хочу поскорее увидеть эту серию!!!

...

Consuelo:

Посмотрела 19-ую серию второго сезона. За что так с нами сценаристы? И что это за извращенная фантазия?

...

Фуся:

В темке наметилось оживление))))

...

Consuelo:

Фуся писал(а):
В темке наметилось оживление))))

Сценаристы, конечно, вызывают эмоции,жаль, что отрицательные...

...

Рысь:

Ого, какое возмущение в теме Laughing Non
Ну не знаю, как по мне серия не вызвала вообще никаких сильных эмоций no Может быть просто ожидание было слишком долгим lac

В общем-то как я и подозревала, сериал начали за здравие, а заканчивать видимо будут заупокой. Вот честное слово, вернулись бы они обратно все в свой сказочный мир, может быть история была бы поживее

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню