Джек Слоун:
Дилан ван Бэркель писал(а):Джек, как продвигаются дела?
Можно сказать, пока никак, приедет Марк, будет допрос, а пока с острова - никуда
...
Камелия Дэй:
Лаура привет!! Ты не важно выглядишь!
Я подошла к подруге, обняла, и поцеловала в щечку. Она выглядела отдохнувшей.
- Привет дорогая, как ты себя чувствуешь после вчерашнего?
повернулась к прибывшему мужчине?
- Максимо привет!!
...
Шарлин Свон:
Чарли проснулась и обвела взглядом комнату.
-Какая красота, так тихо и спокойно
И вдруг вспомнила
- Убили Моргана Стэпа *нахмурилась*
-Что этот старикашка тут делал? Он не мог знать, что я поеду к Бекки . Хмммм, как же он узнал, кто сказал? Я думала, что его помешательство на мне прошло. После того, как братья с ним "поговорили", он перестал звонить и присылать подарки.
Вот же идиот. Как всё не к стати. Кто мог его убить?
Ладно, пойду спущусь, надо поесть. Может уже и Дилан освободился
куда же все подевались?
...
Дилан ван Бэркель:
Джек Слоун писал(а):Можно сказать, пока никак, приедет Марк, будет допрос, а пока с острова - никуда
Очень странная позиция у ФБР. Есть труп, есть толпа подозреваемых и нет ни одного представителя власти. И этот запрет на выезд мне кажется весьма условным. Нас же никто не контролирует. Любой может смыться или спрятать важные улики. Странно, однако.
А где Чарли? Что-то я ее не вижу.
Чарли, дорогая, ау!!! Ча-а-а-арли, где ты?
...
Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а):Как космонавт к первому полете. Не совсем, но все равно полечу
Тогда вперед)
Взяв девушку за руку, Себастьян повел ее на живописный пляж
-Клэр, у меня для тебя кое что есть...
...
Джонни Бьюти:
*озирает пляж не понимает где Эва*
Куда же, куда же куда вы удалились?!
...
Клэр Дэвис:
Себастьян Вальмонт писал(а):Клэр, у меня для тебя кое что есть...
Какая прелесть! Мне очень приятно.
Как прошли твои переговоры?
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Чарли, дорогая, ау!!! Ча-а-а-арли, где ты?
Дилан, вот ты где. *улыбается и протягивает руки*
А я уж думала, что все слиняли с острова, пока я спала.
Ну как твои дела? Всё уладил?
И что с расследованием? Какие новости?
...
Кимберли Клиффорд:
*увидев Камелию*
Вот у кого можно все разузнать! А то я к кому не обращусь - все сразу куда-то пропадают...
- Ками, привет, - поздоровалась поцелуем в щеку. - Расскажи, что здесь происходит? Я краем уха слышала слово "убийство"...Это так??
...
Джонни Бьюти:
Ева Миллер писал(а):-Блин, я кажется задремала. Господи, надеюсь я ещё не успела поджарится на солнышке! потянулась и встала, отряхивая с себя песок. притронулась к своим волосам и подумала, что помыть голову не помешало бы
Направляясь в сторону дома заметила, быстро несущегося Джонни.
-Джонни, что случилось? Куда ты так летишь?
А... ОООООООООООО.... *приземляется на пятую точку* ээээ..... лавить рыбу! *выпалил че стукнуло в башню*
...
Грегори Краун:
*Блин, отличнейшая вечеринка получилась. Осталось только напиться. И эти взгляды и охи, что случилось, что случилось.* Мысли мелькали у Грегори в голове.
- Эй, никто не желает составить мне компанию и разделить со мной пару стаканов чего-нибудь покрепче?
...
Кристиан Штиер:
Дилан ван Бэркель писал(а):Очень странная позиция у ФБР. Есть труп, есть толпа подозреваемых и нет ни одного представителя власти. И этот запрет на выезд мне кажется весьма условным. Нас же никто не контролирует. Любой может смыться или спрятать важные улики. Странно, однако.
- Да ничего странного, это их обычная позиция, главное, чтобы их все слушались
Грегори Краун писал(а):- Эй, никто не желает составить мне компанию и разделить со мной пару стаканов чего-нибудь покрепче?
- Я бы не отказался
...
Джек Слоун:
*Джек терпеливо ждал Мишель возле бассейна, он просто не мог дождаться, когда ее увидит вновь*
...
Камелия Дэй:
Кимберли Клиффорд писал(а):- Ками, привет, . - Расскажи, что здесь происходит? Я краем уха слышала слово "убийство"...Это так??
- Убили гостя Реббеки, режиссера Моргана Степа, говорят череп разломили, в подозрениях все присутствующие, скоро приедет следователь со своей группой, и думаю будет допрос. Вот так.
...
Дилан ван Бэркель:
*целуя Чарли руку*
Шарлин Свон писал(а):Дилан, вот ты где. *улыбается и протягивает руки*
А я уж думала, что все слиняли с острова, пока я спала.
Ну как твои дела? Всё уладил?
И что с расследованием? Какие новости?
Дорогая, ты неотразима! Волшебно выглядишь. Особенно учитывая события.
Дела не совсем улажены, но.... не буду забивать тебе голову своими проблемами.
Что именно здесь происходит я и сам еще не понял. Но что-то весьма странное.
*Обнимая Чарли за талию и поворачиваясь к Кристиану*
Кристиан Штиер писал(а):Да ничего странного, это их обычная позиция, главное, чтобы их все слушались
Ну, я конечно не специалист и с ФБР мне сталкиваться не приходилось, но будучи магистром права я все-таки имею некоторое представление о процедурах.
...