Регистрация   Вход

Себастьян А. Смирнофф:

Подходит к Лизе Беннет

Хеллоу, милая Лизи, могу я так вас называть? Кажется, благодаря дедушке садовнику я стал обладателем модельного агенства в Новой-Зеландии, а у вас что-то в Австралии? Близко так. А Вы никогда не пробовали себя в модельном бизнесе?

...

Грейс Такко:

Давид Шандор писал(а):
Последние слова Дэйв прошептал, касаясь губами мочки уха девушки.

Мамочки, этот мужчина действует на меня хуже шампанского...
Давид Шандор писал(а):
Возможно, я мог бы как-нибудь вам помочь...

Да что вы, я же теперь наследница.
Давид посмотрел на неё, и было нечто в его глазах, отчего её сердце пустилось вскачь, а дыхание перехватило.

...

Райан Дин:

Джейн Доу писал(а):
Мы просто болтаем, о своем, девичьем

Тогда не буду вам мешать.

Лиза Беннет писал(а):
Хочу выпить!
Налейте бедной девушке.
Надо срочно расслабиться.

Угощайтесь

...

Джейн Доу:

Сара Роббинс писал(а):
Это будет сложно сделать, когда не знаешь кого соблазнять. Ты давно знаешь этого человека, или познакомилась недавно? Ты хочешь долгих отношений? Или просто романчик.

Только романчик, очень мимолетный, без всяких обязательств... и быстротечный, и чтоб все получилось *Джейн покраснела еще сильней* И я тебе не скажу кто он, он сегодня приехал...
Райан Дин писал(а):
Угощайтесь

Мне в виски налили коньяк... ну и так сойдет. *Джейн опрокинула еще бокал*
И да, Рай, мы не договорили.

...

Давид Шандор:

Майкл Дэниелс писал(а):
*С трудом отрывая пылающий взгляд от Грейс и распоясовшегося Давида*

Давид заметил яростный взгляд нотариуса. С видом "Даже-и-не-рассчитывай-на-эту-девушку" Дэйв увлёк Грейс в тёмный уголок, подальше от людских глаз.

...

Сара Роббинс:

Джейн Доу писал(а):
Только романчик, очень мимолетный, без всяких обязательств... и быстротечный, и чтоб все получилось *Джейн покраснела еще сильней* И я тебе не скажу кто он, он сегодня приехал...

Значит он только сегодня приехал? Ну тогда проще простого. Наряды по откровенней, улыбки, взгляды. Подшучивания. Флиртуй вовсю, и он клюнет.
Так же можешь с ним напиться и поговорить о личном.

...

Райан Дин:

Майкл Дэниелс писал(а):
Э...дачи... Ну, это я переводил с латыни Римское право, на котором суть базируется наше законодательство... Нотариусы, знаешь ли тоже люди...

Проехали.
Майкл Дэниелс писал(а):
Рай! Ты посмотри как он ее лапает?! Пойду оттащу его, фак!

Ого! Не узнаю тебя. Ты так впечатлился Грейс? С первого взгляда? Не ожидал, не ожидал.
Удачи, дружище *и хлопнул майка по плечу*

...

Лиза Беннет:

Майкл Дэниелс писал(а):
Очень приятно, Лиза!
Взаимно
Майкл Дэниелс писал(а):
У вас ко мне или к Райану есть вопросы?
Спрашиваешь. Вопросы есть всегда!
Майкл Дэниелс писал(а):
Всенепременно, моя дорогая!
Хорошо мой дорогой.
Майкл Дэниелс писал(а):
Приходите ко мне в контору завтра поутру и мы рассмотрим ваши вопросы)
Только в конторе
Майкл Дэниелс писал(а):
А сейчас, разрешите пригласить вас на танец.
С удовольствием.

...

Оливер Брайен:

Себастьян А. Смирнофф писал(а):
Ого, как глубоко копаете. Благо меня все эта казуистика обошла стороной.

- Вам повезло, а я так и не понял, обязан ли я жениться? Один одно говорит, другой - другое, я ни разу не юрист, и меня, признаться, запутала эта казуистика. Не люблю ничего делать под давлением и не имею привычки оказывать давление на других.
Налить?

...

Давид Шандор:

Грейс Такко писал(а):
Да что вы, я же теперь наследница.

Ну мало ли...-Дэйв обнял девушку за талию и провёл губами по её нежной шее. - Тут разные условия вступления в наследство есть...
Боже, как же возбуждающе она плаха. Стоило сюда приехать только ради того, что обущтить её аромат, который всё больше и больше возбуждал Шандора

...

Филипп Мэйси:

Райан Дин писал(а):
Дачи? Дачные участки? Гаражи?
Это законы какого штата????

Да-да, это немного смущает *рассмеялся*
Мистер Дин, думаю, я лично удовлетворюсь вашей трактовкой (тем более она нравится мне гораздо больше )

Каролин Мелоун писал(а):
Сомневаюсь. К тому же я очень любопытная. *подмигнув*

Ну что ж... если вы настаиваете... *притворно вздохнул*
Что бы вы хотели узнать?

Каролин Мелоун писал(а):
Правильно, гостиницы. *вдохнув* Но я ничегошеньки в них не понимаю, разве что как в них изредка останавливаться.

Все во всем когда-то ничего не понимали. Вы же тоже не родились со знанием модельного дела?

Каролин Мелоун писал(а):
Простите меня, но мне надо на пару минут подняться к себе, я обещала подруге кое-что ей показать. Только далеко не уходите.

Я подожду, бегите. *усаживаясь в кресло со стаканчиком виски*

Лиза Беннет писал(а):
Хочу выпить!
Налейте бедной девушке.
Надо срочно расслабиться.

На такой призыв невозможно не среагировать
*поднимаясь и подходя к девушке* Какие напитки вы предпочитаете в это время суток?

...

Лиза Беннет:

Хеллоу, милая Лизи,
Привет.Конечно.
Кажется, благодаря дедушке садовнику я стал обладателем модельного агенства в Новой-Зеландии,
Ух ты!
У меня пентхаусс в Нью-Йорке.
А Вы никогда не пробовали себя в модельном бизнесе?
Вы мне предлагаете Laughing

...

Джейн Доу:

Сара Роббинс писал(а):
Значит он только сегодня приехал? Ну тогда проще простого. Наряды по откровенней, улыбки, взгляды. Подшучивания. Флиртуй вовсю, и он клюнет.

Я же жила с Генри, мои наряды практически все пуританские. Проблема. Буду придерживаться заданного плана, сара*Шутя отсолютовала Джейн*
А как потом уйти.... Ну мало ли вдруг он такой весь благородный и прочее?

...

Яннис Петракос:

Сара Роббинс писал(а):

"Уже веселится вовсю, будто ничего и не было..."

...

Майкл Дэниелс:

Лиза Беннет писал(а):
Вы мне предлагаете
Ах! Дорогая, давайте возьмем этот бокал и продолжим наш чудный танец! Лиза! Какое нежное имя! Вы
Лиза Беннет писал(а):
Майкл Дэниелс писал(а): А сейчас, разрешите пригласить вас на танец. С удовольствием.

*Майкл закружилл прелестную девушку в танце, слегка прижимая ее к своей груди. *
- Вы такая миниатюрная!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню