Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

Дамы, радуйтесь! Покончено с чопорными жемчугами, нас оденут в радугу и тропическую свежесть! Вы не были на Таити? Тогда пошли на Гаваи! Вот новые призы от наших неизменных спонсоров:

1 место - длинные бусы из перламутра "Гавайи":
http://www.mir-prekrasnogo.ru/busy-iz-perlamutra-gavayi-

2 место - бусы из перламутра "Настроение"
: http://www.mir-prekrasnogo.ru/busy-iz-perlamutra-nastroenie-26

3 место - браслет из перламутра "Настроение":
http://www.mir-prekrasnogo.ru/braslet-iz-perlamutra-nastroenie-2

Веселенькие призы, правда?
Теперь давайте быстренько стишки к вторничной рассылке!

...

Алюль:

Ну вот, например, что получилось:

Блеск жемчужный перламутра,
Рук неведомых творение.
Я проснусь однажды утром,
А со мною - "Настроение".

...

Ириша П:

Этот отдых был незабываем
Море нежно ласкало кожу...
Я надеюсь, ты помнишь тоже,
Как дарил мне на память "Гаваи"

...

Мурлен:

Ми-ми писал(а):
Теперь давайте быстренько стишки

получите, распишитесь )))

Улыбаясь, ты мне на запястье
Перламутров надел настроение,
И возникло такое видение:
Море, солнце и райское счастье!

ну или вот ещё вариация на тему Smile

Убежим из ловушки бетонной
В бриз и шепот прибоя! Неплохо?
Нас в гирлянды цветов церемонных
На Гавайях оденут. Алоха!
(Aloha! - традиционное приветствие-прощание и просто выражение дружелюбности, радости или пожелание мира на гавайских островах)

...

НАЙТОН:

Мои родные девочки, как же я соскучилась по нашим "Штучкам"!!!!! Я тут немножко разомлела от "Зноя", но уже готова "вернуться в семью".
Тема шикарная, хотя, я понятия не имею, о чем буду писать.

Ми-ми писала
Цитата:
Теперь давайте быстренько стишки к вторничной рассылке!
Ну не знаю, сами по себе в голове сложились такие экспромты:
Тихий вздох в шуме волн растаял.
Позади - опостылевший город.
Я одела сегодня "Гаваи"
И пошла на свидание с морем.

Ты вчера опоздал на свидание -
Мной опять овладели сомнения.
Я ждала , как всегда, извинений,
Ну а ты, подарил "Настроение"

...

фьора:

Девы, Вы тут таких классных стихов понаписали

Ириша это хорошо, что ты сюда забрела, тут твой стихотворный талант раскроется еще больше для твоих читателей! Давай собирайся участвовать в конкурсе, к тому же тема совсем не из простых, значит интересней будет себя испытать Wink

Примите и мой скромный вклад (а кстати писать надо только про выделенную спонсором 3ку?):

Захотелось мне лета в январе,

Улетела на Кубу на метле.

И плевать мне на чье-то осуждение!

Ведь у меня есть мое "НАСТРОЕНИЕ"

Ми-ми писал(а):
длинные бусы из перламутра "Гавайи":

веселенькие нынче призы, жаль что поносить их победители в этих отпусках уже не успеют, как раз бы сейчас "чопорные" жемчуга больше всего бы и подошли - к зиме то ближе

Мурлен писал(а):
(Aloha! - традиционное приветствие-прощание и просто выражение дружелюбности, радости или пожелание мира на гавайских островах)

Мася ну ты совсем не принимай нас за неандертальцев Wink а стихи мне очень-очень!

НАЙТОН писал(а):
Я одела сегодня "Гаваи"
И пошла на свидание с морем.

НАЙТОН писал(а):
Я ждала , как всегда, извинений,
Ну а ты, подарил "Настроение"

Мурлен писал(а):
И возникло такое видение:
Море, солнце и райское счастье!

Ириша П писал(а):
Море нежно ласкало кожу...

Алюль писал(а):
Я проснусь однажды утром,
А со мною - "Настроение".

Девочки, я что-то вся под впечатлением после Ваших стихов...море...закат...романтические объятия... Надо купить в аптеке успокоительное, гормоны совсем расшатаны, особо после Зноя и тут тоже такой психологический удар по романтичным натурам udar

Ольга-А писал(а):
Ну и удачи всем кто будет принимать участие!

Ольга-А а как насчет рассказика? Я помню отлично ремня-искусителя, это надо повторить!

Мурлен писал(а):
Я уезжала, там в теме было 32,кажись страницы. Сейчас - за 70. Покритиковали, скажу я вам - знатно! Smile

да уж у нас вообще тут райский уголок на фоне конкурентов.

Ми-ми писал(а):
Подарок Ласки из санатория:

Очень красиво.
sveta-voskhod писал(а):
Девочки- авторы творческих успехов Вам!

Присоединяюсь

...

sveta-voskhod:

Леди в ожидании конкурсных работ вы ТАКИХ стихотворений написали, море, мягкое солнышко!!! Заберите меня на Гавайи!!!!
фьора писал(а):
Ольга-А а как насчет рассказика? Я помню отлично ремня-искусителя, это надо повторить!

Я тоже жду обещанного Very Happy , хотя была мысля, что в Зное твою прозу читала?

...

Ми-ми:

фьора писал(а):
у нас вообще тут райский уголок на фоне конкурентов.

Вот-вот! Я открывала тему и так приятно на сердце: домой вернулась!
А Алюль, предполагаю, специально в Зной внедрилась провокатором, чтобы все захотели в нашу благодать вернуться

НАЙТОН писал(а):
Мои родные девочки, как же я соскучилась по нашим "Штучкам"!!!!! Я тут немножко разомлела от "Зноя", но уже готова "вернуться в семью".
Тема шикарная, хотя, я понятия не имею, о чем буду писать.

Привет, Найт! Да брось ты, найдешь о чем написать! Главное - пиши.

фьора писал(а):
Ириша это хорошо, что ты сюда забрела, тут твой стихотворный талант раскроется еще больше для твоих читателей! Давай собирайся участвовать в конкурсе, к тому же тема совсем не из простых, значит интересней будет себя испытать

Правильно мыслите, ТОВАРИСЧ!

Нас становится все больше. И я уже задумалась насчет стихов. И решила, что если их будет больше 10, то придется идти путем Зноя и устроить отдельное голосование (на радость Владе!). Но ведь все тогда будет упираться в призы, вы сами понимаете, что спонсоры на дополнительные не пойдут (хотя я попробую их уломать на 1 дополнительный), Мне сразу же пришла мысль распределить призы так: 1 и 3 приз за прозу и 2 за лучшее стихотворение, при том, что и почетные места, и значки, слава и почет внутри форума останутся такими же, как и прежде.
НО ЭТО РЕШАТЬ ВАМ.
Давайте это быстренько обсудим и объявим поэтам благую весть, если положительно решим.

Мурлен писал(а):
Нас в гирлянды цветов церемонных
На Гавайях оденут. Алоха!

Ой, Мася, а я-то все мечтала, чтобы в стих кто-нибудь вставил Алоха! С гирляндами это ожерелье замечательно ассоциируется, а центральный цветок с цветком в волосах, за ухом. Эх, Гавайи... (с завистливым вздохом)

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА СТИХИ! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! теперь мне с вами никакая рассылка не страшна!

...

Алюль:

Ми-ми, Laughing
Ми-ми писал(а):
А Алюль, предполагаю, специально в Зной внедрилась провокатором, чтобы все захотели в нашу благодать вернуться

Не обольщайся! Ты ж понимаешь, что я человек лояльный и терпимый, только потому, что у нас тут никто ни разу не писал никаких благоглупостей про архангелов Люциферов, мелких мошенниках Вельзевулах и прочую бредятину. На дешёвый популизм и пошлую конъюнктурность у меня идеосинкразия. Даже моей миролюбивости и толерантности не хватает на доброе слово для таких шЫдЭвров, какие бы красоты там автор не выписывал. Так что всё в руках авторов. Если что, я всегда готова высказаться. А вот первые неумелые шаги или мелкие недочёты меня никогда не напрягают - я вижу сюжет, вижу потенциал, у меня остаётся послевкусие. Зачем же я буду ругать такого автора? Я и не ругаю. Я всегда найду за что его похвалить. Wink Авторы, не бойтесь, я добрая!

...

Vlada:

Всем привет! Тема новая как продолжение ЗНОЯ Laughing, у меня ночная рубашка ассоциируется с эротикой почему-то Tongue.
МАСЯ, привет! Ты упадешь в обморок, но на этот раз ты меня точно не угадала, потому что критики ТАК МЕНЯ пнули за тугоухость Laughing, что мама не горюй! есть там у меня недостатки, есть, и это все мне, видимо, за то, что других поправляла. Laughing Laughing Laughing Но я там ставила другую задачу - написать что-то на меня непохожее.
Алюль писал(а):
Если что, я всегда готова высказаться.

самый добрый критик Pester
Ми-ми писал(а):
так приятно на сердце: домой вернулась!

Девочки, точно!!! И нет за углом тех, кто в тебя бросает булыжники! Poceluy
Ми-ми писал(а):
И я уже задумалась насчет стихов. И решила, что если их будет больше 10, то придется идти путем Зноя и устроить отдельное голосование (на радость Владе!). Но ведь все тогда будет упираться в призы,

Ar Ar Ar Ar Ar По такому случаю Я САМА ПРЕДОСТАВЛЮ ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ ( я делаю бусы своими руками, постараюсь выложить попозже фотографию своих работ).
НАЙТОН писал(а):
сложились такие экспромты:

Very Happy Very Happy Very Happy
Мурлен писал(а):
получите, распишитесь )))

Ириша П писал(а):

Алюль писал(а):
Блеск жемчужный перламутра,

Ми-ми писал(а):
Вот новые призы от наших неизменных спонсоров:

Ar Ar Ar
Ольга-А писал(а):
Мила, Влада, Ирочка, моё особое

Pester

...

LADY LINA:

Зашла я в тему, а тут все свои Very Happy
Что-то мне тоже в конкурсах понравилось участвовать.

...

Алюль:

LADY LINA писал(а):

И это правильно! Так и формируется дружный, весёлый и творческий коллектив.

...

Ми-ми:

LADY LINA писал(а):
Зашла я в тему, а тут все свои Very Happy

Привет, Лина! Понравилось, так не сдерживай себя! Участвуй! Мы рады всем новым участникам. И бывает так, что новичок сразу побеждает. Так что ждем от тебя стих или рассказик.

Vlada писал(а):
у меня ночная рубашка ассоциируется с эротикой почему-то

А у меня - с детьми. А эротика - это когда БЕЗ рубашки

Vlada писал(а):
По такому случаю Я САМА ПРЕДОСТАВЛЮ ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ ( я делаю бусы своими руками, постараюсь выложить попозже фотографию своих работ).

Вот это почин! Здорово! Влада, требуем фотографий! Может мы все закажем у тебя новые эксклюзивные бусики
И все-таки выскажитесь по моему предложению разделить украшения между прозой и поэзией.

Завтра начинается прием работ!
Почтовый ящик shtuchka.w@mail.ru ждет вас.
Не забывайте подписывать работы своим ником!

...

Elen-Mert:

Леди! У Вас такая тёплая компания! Very Happy Уже хочу к Вам! Примете меня-новичка? И тема то какая хорошая, интригующая, я бы сказала. Wink Попробую поразмыслить о роли ночных рубашек Laughing и принять участие! Думаю, уж на одну страничку времечко найдётся!

...

Ми-ми:

Elen-Mert писал(а):
Уже хочу к Вам! Примете меня-новичка?

Нашего полку прибывает!!!
Ленка, присоединяйся! Рады!
И вообще - мы рады всем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню