Регистрация   Вход

Леди Алисия Хоуп:

Колин Найт писал(а):
- Не волнуйтесь, все уже позади) Надеюсь вечерние развлечения успокоят вас и вы позабудете о своем страхе.

- Спасибо, что беспокоитесь, мистер Найт, - улыбнулась.
- Мистер Найт, - обратилась выплывшая из гостиной леди Клермонт к Колину. - Вы извините нас, нам нужно переодеться к ужину. - вежливо улыбнулась она

Подумать только! Леди Клермонт - и кокетничает!

...

Гидеон ван Хельсинг:

- Прогулки на свежем воздухе вызывают аппетит.

...

Леди Фелисити Веллингтон:

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Да, спасибо, теперь уж точно знаю

- Элис, дорогая, надеюсь, ты не расстроилась? На свете ведь масса других развлечений!

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Паркинс доложил, что ужин подан

- Элис, может быть сядем вместе? Я бы хотела с тобой поговорить...

...

Мисс Джульетта де Вер:

- Макс, - прошептала Джулс, - у меня к тебе странный вопрос: кто готовил на обед паштет из, о Боже мой, жаворонков?! Это сколько же бедных птичек погибло...

...

Кристина Торнтон:

Мы вошли в комнату и взгляд сразу же уткнулся в такое знакомое зеркала. Минута Х настала. Остаться или вернуться? Сложный выбор.
Себастьян Блэкторн писал(а):
-Ты ведь не навсегда уйдешь? Ты ведь вернешься?

Такие теплые объятия, и родные. У уткнулась в его грудь и тихонечко заплакала.
- Себ я обещаю, я вернусь, веришь? - взяв его ладонь я положила на свою щеку. - ты дождешься меня?

...

Уильям Коллинз, викарий:

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Прогулки на свежем воздухе вызывают аппетит.

- Едва ли эта еда удовлетворит Ваш аппетит Wink Помню, в детстве все мы читали считалочку:

Робин Бобин, Барабек, скушал сорок человек,
и корову, и быка, и кривого мясника.

...

Леди Алисия Хоуп:

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Элис, дорогая, надеюсь, ты не расстроилась? На свете ведь масса других развлечений!

- Ничего страшного, - улыбнулась я подруге, - Думаю, фанты буду мне интереснее.

- Элис, может быть сядем вместе? Я бы хотела с тобой поговорить...

- Конечно, Лисси! Только я переоденусь к ужину, леди Клермонт настаивает...

Через 20 минут в столовой

Я спустилась вниз, леди Клермонт пожаловалась на ногу и попросила подать ей ужин в комнату. Оглядев свое платье я села за стол рядом с Лисси.

...

Максимилиан, граф Уэстли:

- Прошу всех выпить перед ужином, дождемся наших дам и пойдем за стол

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Макс, - прошептала Джулс, - у меня к тебе странный вопрос: кто готовил на обед паштет из, о Боже мой, жаворонков?! Это сколько же бедных птичек погибло...

-Ой, Джул, много - сорок бедных птичек запекли в пирог, 70 синичек, 47 сорок, - помнишь?, - граф ехидно улыбнулся кузине, ему хотелось петь и шалить, как мальчишке

...

Дэвид, граф Катерхем:

Дэвид проводил к столу задумчивую мисс Джульетту, которая что-то пробормотала про развалины и уселся рядом.
- Не переживайте, мисс Джульетта, вашу историю было гораздо приятнее слушать, чем какую-то банальность про форт, - успокаивающе шепнул он ей на ушко.
Он подцепил вилкой кусочек со своей тарелки, прожевал и, одобрительно кивая, предложил ей:
- Попробуйте этих волованчиков, мисс Джульетта, очень вкусно!

- Гидеон, а я вообще не помню, чтобы у тебя не было аппетита, - ухмыльнулся он. - Ну разве что когда мы...хм.. немного перепили.

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Едва ли эта еда удовлетворит Ваш аппетит. Помню, в детстве все мы читали считалочку:

- Осторожно, мистер Коллинз, а то он вами закусит, и не подавится))))

...

Джозеф, маркиз Д`Лэйси:

Девушка приветливо улыбнулась маркизу и сказала:

- Да, конечно! Мне будет приятно, если вы будете звать меня Фелисити.
Ещё раз улыбнувшись и пожелав удачного дня, я решил немного прогуляться. Отойды ото всех я пару минут постоял в тишине, любуясь природой. Увидев, что шар готовится к полёту, я подошёл к нему, алез в него и тут началось приключение: шар начал подниматься в небо. Моё сердце начало биться быстрее. И почему мне передалась от матушки боязнь высоты? - подумал я, всё крепче сжимая край корзины. Слава богу, что Макс занят, а то он бы наверняка надо мной пошутил - подумал я. Я думал уже, что сейчас упаду в обморок, но вид меня захватил: такой неописуемой красоты я ещё не видел.
Находясь под сильным впечатлением от увиденного, я даже перестал бояться, мне стало хорошо и я расслабился. Ступив на землю, я понял, что улыбаюсь как дурак. Но ничего не мог поделать, веселье билось во мне, растекалось по моему телу вместе с кровью.

...

Уильям Коллинз, викарий:

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Осторожно, мистер Коллинз, а то он вами закусит, и не подавится))))

- Благодарю. Еда великолепная, просто пальчики оближешь!

...

Леди Алисия Хоуп:

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Благодарю. Еда великолепная, просто пальчики оближешь!

- Действительно, все очень вкусно!

- Лисси, ты хотела поговорить? - прошептала подруге

...

Леди Фелисити Веллингтон:

- Ничего страшного, - улыбнулась я подруге, - Думаю, фанты буду мне интереснее.

- О боже! Фанты! - воскликнула Фелисити. - Тетушка говорила мне, что я должна была что-то подготовить, но...
- О боже! Тетушка! - воскликнула она во второй раз. - Я с утра ее так и не видела! Мне надо срочно подняться и узнать как она себя чувствует.

Через 20 минут в столовой

Выяснилось, что на тетю напал приступ хандры. У нее случалось такое и раньше - в таких случаях она требовала, чтобы все оставили ее в покое, а сама принималась читать грустные стихи и думать о скорой кончине.
Хотя Фелисити было несколько стыдно за свои чувства, она порадовалась тому, что тетя не будет сопровождать ее на вечере.
Быстренько переодевшись, девушка спустилась вниз.

Оглядев свое платье я села за стол рядом с Лисси.

- Как тебе понравился сегодняшний день? - спросила Фелисити у подруги. - И как, кстати, прошел твой разговор с тетушкой? Наш план сработал?

...

Себастьян Блэкторн:

...
Кристина Торнтон писал(а):
- Себ я обещаю, я вернусь, веришь? - взяв его ладонь я положила на свою щеку. - ты дождешься меня?

- Да, я верю, я верю тебе. Я обязательно дождусь тебя, сколько бы не пришлось ждать. *О Господи, я и не заметил, как полюбил всем сердцем эту красивую, добрую и отзывчивую девушку.*
- Только вернись, слышишь, вернись, - шептал Себастьян.

С трудом выпустив девушку из обьятий, и сжав руки в кулаки, чтобы не обнять опять, мужчина стал смотреть, как девушка медленно-медленно пошла в сторону зеркала, остановилась около него и коснувшись рукой, исчезла.

...

Мисс Джульетта де Вер:

- Макс! Какой ты шутник! - усмехнулась Джульерта. - Волованчики? Это не птицы, я надеюсь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню