Джулиана Маклейн (И. В. Митчелл) "Цвет небес"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>07 Сен 2012 22:46

Мне вообще под конец чтения этой книги приходила такая неизбывная легкость, что я понимала, что вообще все проблемы в жизни решаемы, за черной полосой всегда следует белая, а за серой - яркая, и что многие наши глобальные проблемы по большому счету фигня по сравнению с тем что переживают другие люди!
Девочки, как я вам всем благодарна за живой интерес к этой книге, даже передать не могу! Ar

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>07 Сен 2012 22:50

LuSt писал(а):
Девочки, как я вам всем благодарна за живой интерес к этой книге, даже передать не могу!

Очень светлый, жизнеутверждающий роман! И перевод великолепный. Спасибо огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nashata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.07.2011
>08 Сен 2012 7:48

LuSt писал(а):
Девочки, как я вам всем благодарна за живой интерес к этой книге, даже передать не могу!

Ластик , а ты даже представить себе не сможешь , как мы тебе и Таше благодарны за эту книгу ! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>08 Сен 2012 10:56

Nashata писал(а):
а ты даже представить себе не сможешь , как мы тебе и Таше благодарны за эту книгу !

Присоединяюсь! prv
Временно выпала из темы, но наверстаю всё сразу. pioneer
LuSt писал(а):
Мне вообще под конец чтения этой книги приходила такая неизбывная легкость, что я понимала, что вообще все проблемы в жизни решаемы, за черной полосой всегда следует белая, а за серой - яркая, и что многие наши глобальные проблемы по большому счету фигня по сравнению с тем что переживают другие люди!

Ласт, согласна с тобой. prv
Вспомнила интересное высказывание:
Жизнь - как зебра? Будь хитрее: дошёл до белой полосы - и вдоль, вдоль! Wink Smile

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>08 Сен 2012 11:06

Ласт, Таша - большое спасибо за перевод этой книги. Она подходит к концу и немного грустно. Я сроднилась и с книгой и с этой темкой. Особая благодарность от меня (очень люблю постоянство Laughing ) не только за качественный перевод, прекрасное оформление, но и за регулярность выкладки. Вторник - пятница и я знаю, что в эти дни меня ждет несколько приятных минут. tender

Спасибо всем! preved

>08 Сен 2012 12:32

Цитата:
Жизнь - как зебра? Будь хитрее: дошёл до белой полосы - и вдоль, вдоль!

)))))) Амичка, шикарное выражение, я запомню. До этого слышала только про черная/белая/черная/белая/задница Laughing

Мирна,
Цитата:
Она подходит к концу и немного грустно. Я сроднилась и с книгой и с этой темкой.

Ага, я тоже, у нас тут так душевно, даже закрывать не хочется... Но ничего, уже скоро встретимся в новой, там тоже сюжетик мамадарагая )))

Цитата:
(очень люблю постоянство )

аналогично prv

Нашатик, Flowers Flowers Flowers

Тишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>10 Сен 2012 14:27

Девочки, спасибо вам много-много раз. Настолько светлые, теплые главы. Не смотря на их размер, в них очень уютно и моментами радостно (хоть здесь и мелькают мелкие неудачи). А папин роман, я так понимаю, ждет совсем другой успех, виде сценария к фильму!?

Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь.
Уильям Шекспир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2012 14:55

Тиша, уже завтра продолжение в студии Wink Появятся ответы на некоторые вопросы.

Nashata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.07.2011
>10 Сен 2012 18:46

LuSt писал(а):
Появятся ответы на некоторые вопросы.

А мы узнаем о чем эта рукопись ? Очень интересно знать ! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Volna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.04.2009
>10 Сен 2012 19:08

LuSt писал(а):
уже завтра продолжение в студии Wink Появятся ответы на некоторые вопросы.

Урра! Ar

>11 Сен 2012 7:14

» Глава 60.

Три дня спустя я вошла в магазин и внезапно замерла, как вкопанная, учуяв некий странный отвратительный запах, который не смогла распознать.

Я даже не могла как следует описать его, поскольку он был тошнотворным сочетанием ароматов вонючих мужских носков и теплого гниющего мяса.

Борясь с рвотным рефлексом, я прикрыла рукой рот и нос, развернулась и поспешила прочь.

Долго я стояла на тротуаре, глядя по сторонам, а затем прошла два дома до аптеки, где внимательно оглядела полки.

Через пять минут я вышла оттуда с тестом на беременность и сильным желанием сходить в туалет.

>11 Сен 2012 7:20

» Глава 61.

— Поздравляю, — сказал врач, кладя руки на стол и переводя взгляд с Керка на меня и обратно. — У вас будет ребенок.

Керк накрыл мою руку своей и нежно сжал её, пока я с трудом преодолевала нахлынувшую на меня волну эмоций.

Конечно, первым делом я подумала о Меган. С одной стороны, я не хотела ещё одного ребенка, малыша, который заполнит пустое место в моем сердце, все ещё принадлежащее ей.

С другой же стороны, я была напугана. Что, если все пойдет не так? Вдруг этот ребенок заболеет или с ним случится несчастье? Я не была уверена, что смогу пережить потерю ребенка снова.

Но эти мысли и ощущения на удивление быстро прошли. Теплая рука Керка лежала на моей, а его любовь, на которую я отвечала взаимностью, застилала все старые страхи, ещё теплившиеся на окраине моего сознания.

Ребенок…

Общий ребенок с Керком, который будет радовать нас обоих. Всегда. И в счастливые, и в тяжелые времена.

Я подумала о маме, и о том, чего она натерпелась, потеряв любимого человека, но нашла в себе силы продолжать жить, воспитывать меня и Джен, любить и уважать мужчину, преданно оставшегося рядом с ней. Старые фотоальбомы служили этому доказательством, как и вновь вспыхнувшие отношения между мной и отцом, которым я теперь дорожила больше, чем когда-либо.

Несомненно, реально начать новую жизнь и обрести радость даже тогда, когда она кажется утерянной навечно.

Когда я повернулась к Керку, на глазах выступили слезы счастья и потекли по щекам.

— Ребенок, — смеясь, произнесла я. — У нас будет ребенок.

Его лицо озарила улыбка, совершенно меня очаровавшая. Я будто плыла по волнам счастья.

Доктор улыбнулся, когда мы обнялись, и я поняла, что все будет хорошо. Больше, чем просто «хорошо», потому что мы были друг у друга.

o0o
— Ты думаешь, родится мальчик или девочка? — спросил Керк той ночью, когда лег в постель рядом со мной.

— Определенно, мальчик, — ответила я.

— Ты настолько уверена? У тебя что, есть хрустальный шар?

— Вроде того. — Я перекатилась на бок и повернулась лицом к нему. — Помнишь, как я рассказывала тебе, что на дне озера видела Меган, и она говорила со мной?

— Да. Она сказала, что тебе необходимо что-то сделать.

— Верно, но она сказала ещё кое-что. Я не говорила тебе, потому что боялась сглазить или просто не была уверена, что правильно поняла её.

— И что же она сказала?

Я приподнялась на локте.

— Она сказала, что я пока что не могу последовать за ней в рай, потому что мне нужно позаботиться о её брате.

Керк сел и восхищенно посмотрел на меня.

— Да ладно?

— Я ей, конечно, сказала, что у неё нет никакого брата, но она объяснила, что он ждет своей очереди. Поэтому… Думаю, у нас будет сын.

Керк, не веря своим ушам, глядел на меня. А затем придвинулся ближе и поцеловал меня в губы.

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>11 Сен 2012 8:20

Спасибо за продолжение! Very Happy

Каори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.09.2011
>11 Сен 2012 9:08

Спасибо за главку. Very Happy

LuSt писал(а):
— Я ей, конечно, сказала, что у неё нет никакого брата, но она объяснила, что он ждет своей очереди. Поэтому… Думаю, у нас будет сын.

Это хорошо, что будем мальчик Smile , родить девочку было бы морально сложнее.

by Дике
- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила королева.
Л.Кэрролл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>11 Сен 2012 10:15

Ласт, спасибо за подарки и поздравления.
Удивительно сильная женщина, а главное не потерявшая веру в будущее. Да и главное - это то, что будет мальчик, что-то другое и не похожее, в ком она хоть иногда, но будет искать черты дочки, но это совсем другое, будет легкая грусть, но ее вера и сила духа сильнее всех преград. Спасибо за продолжение.

Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь.
Уильям Шекспир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Ани - Да, явно догадывается, но темнит. Значит, что-то нехорошее или какой-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джулиана Маклейн (И. В. Митчелл) "Цвет небес" [14328] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение